Были слова о том, что можно и вещи друг за другом донашивать, если есть такая необходимость. А зачем эту необходимость создавать?
если можно, ссылку на пост. читал всю тему, такого не видел.... а вообще, если кто считает что можно, пускай донашивают. они от этого хуже людьми не становятся.
я нигде не говорил о том, что я лично готов (могу) помочь нуждающимся. я взывал к пониманию и уважению, но вы все переводите либо в деньги либо в другие мат. блага.
нет, не становятся, конечно. здесь дело в том, кто себе собственноручно такие ситуации создает, а потом ... а потом получаются сюжеты, которые мы здесь обсуждаем.
просто на любой предмет можно посмотреть, как минимум с 2х сторон. вспомните историю со стаканом. я вижу что стакан все-таки наполовину полон. ТС - что он уже как минимум наполовину пуст. пс (прошу не спрашавать меня, откуда я знаю, что вы смотрите на стакан)
РОЖАЙТЕ БОЛЬШЕ! Не дадим выродить Россию! Пусть будет больше многодетных семей! Есть много программ помощи им, просто не все знают свои права, да и чинуши ублюдки воруют себе в карман, вместо того чтобы помогать людям! Дети это огромное счастье и пусть его будет больше! Больше ничего не скажу. Мне неинтересно мнение других на эту тему, может просто кто-то прочитает моё сообщение и изменит своё мнение.
так, а куда фраза делась, на которую я ответила?)))) тогда я свою тоже убираю, а то и правда, к чему она?))
Прочитал первую и 12 страницу. Эххх. Моя бабушка родила 9 детей живя в землянке, будучи сосланной в Карлаг. Осталось в живых 4 детей. Моя маман осилила двоих. Я одного. И братан двоих настрогал. Сейчас могу про себя сказать - идиот, что не согласился на большее количество детей. Сейчас готов взять из детдома даже ребенка. Ни разу ни от бабушки, ни от её детей не слышал жалоб на недостаток квадратных метров в землянке.......Жратвы не хватало, тетрадей и карандашей, валенки носили по очереди....Так что согласен с теми, кто считает, что ноют СМИ -а не родившие детей. Им по большому счету некогда зарабатывать на Ауди и квадратные метры - они решают гораздо важнее проблему. В государственном масштабе. А не рожающие детей променяли их(детишек) тупо на поездку в ГОА и А6 эксклюзив - просто по тупости своей и развращенности благами потребления. ИМХО.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже тут Вы знаете, о чем два человека разговаривают?)))))))))))
ну тогда, я думаю, это вы сами додумали. но это абсолютно ничего не меняет. а про ссср я тоже ничего не говорил, там мой оппонент за меня додумал, когда я ему просто объяснял про социальную значимость различных профессий. ни к какому ссср я не призываю, тк не уверен, что сейчас мне там понравится. но мне-ребенку - нравилось!
да тут вроди форум а не чат.... я судил по цитате, которую вы привели. мож че то подтерлась, но я ж не вижу этого... поэтому мне непонятно.