А мой первый пост к Вам лино не имел отношения, это было сообщение в ответ на ВСЁ, что я прочитала, относящееся ко всем, кто писал
Ты не понимаешь, тут цель не поговорить, а договориться до того, что есть его мнение, и все остальные, неправильные)))
дык я не про стакан! я про то, что где один человек видит неудачников и попрошаек, другой видит нормальную семью с мат. трудностями. и опять одни мужики...... я кстати знаю немало людей, которые так считают!
не надо подменять суть вопроса! обвиняют не в том, что много детей нарожали. а в том, что заведомо не имея возможности их содержать перекладывают это бремя на других.
Вариантов масса. 1. закладываем дом в кредит. Кредит стараемся не брать на поесть - а пробуем сгенерировать идею - как организовать что-то свое - так как оба практически безработные ( смысл ходить на работу, если не хватает на коммуналку?) может ларек, может автобус -возить местных в город, может пекарню....короче если дают под дом кредит - надо идти в таком направлении. 2. Не дают кредит - тогда надо понижать планку и искать работу исходя из сложившихся реалий. Так как если уже под 40 - устроиться на работу практически невозможно. НО! Полно работы типа муж на день. Розетки, краны, плинтуса, двери и замки - у многих есть такой запрос. 3. Если никак не понижается планка - идем на биржу и получаем новую профессию - та,которая позволяет работать самостоятельно - или жутко дефицит ( кто-то тут писал - с ЧПУ современные станки простаивают -нет спецов)... 4. Ищем работу в Европе. 5. Стучимся во все двери - знакомые, одноклассники и сокурсники и так-далее. Обязательно где-то выстрелит. Но с понижением планки - тут тоже однозначно.
опять к нашим баранам.... они давно уже своим трудом и детьми обогатили гос-во. почему бы гос-ву не помочь им?
я конечно очень извиняюсь... вопрос несколько личный. как думаешь, было бы 9 детей при условии наличия контрацепции и хорошего здравоохранения (чтобы не выживало меньше половины)?
потом либо возим детей на а6, либо в подворотню бомжевать..... думаю существуют менее экстримальные варианты
Ну ка, расскажите, где она может работать на восьмом месяце беременности с предыдущими детьми погодками? как я поняла, у нее старший ребенок только что началку закончил Я, как и многие другие, отдаю в такие семьи одежду, которая мала, вещи, которые перестали быть нужны. Но не осуждать таких мам я не могу, извините.
из села? без знания языка? без профильного и востребованного образования? в 40++ лет? не факт, что клубнику убирать возьмут.