Ну всё!!!!!!!!!!!!!!!!! анархия!!!!!!!!!!!!!!!!! я как модер, всем разрешаю ругаццо матом и псевдоматом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так такое я слышу и от других тоже. Не работающих у меня. Просто за столом или случайный телефонный звонок - фраза " ну вот родила себе проблему" или типа такой - самая популярная в стране.
наверное ты не в тех местах обедаешь и люди тебе не те попадаются. у меня весь круг знакомых считает ровно наоборот. а вирусняк и правда клёвый )))))))))))))
бывает. я вот свою все уговариваю. Для оппонентов и особливо сомневающихся- когда женились, нихрена не было, жили в общаге и стремились к счастливому будущему. Сейчас 3 красавицы - дочки , на одежонку, хлеб и мелкие радости хватает. Люди, рожайте.... пусть не восемь-десять, ну хотя бы пару-тройку... Зы- у моей мамы и тещи в семье было по 6 братьев-сестер. жили в глухих деревнях и никто не думал что если нет денег на крутую тачку и круиз, то остановимся на одном а то и вовсе -нунафиг этих детей
Одна моя знакомая как-то спросила меня: "А сколько стоит содержать ребёнка?" Редкостная идиотка, не правда ли?
дуры набитые..... сапоги за 30 штук... у наших баб едет крыша. или у твоих матрешек там зп под сотку?
Почему это крыша едет? Что плохого в сапогах за 30 штук, тем более, если есть возможность себе это позволить?
С легкостью тратить на шмотки деньги и при этом ныть про затраты для своих родных детей, это по вашему нормально? У меня знакомый есть, так он тоже как запоет о том как много денег приходится тратить на ребенка и как все дорого кругом, вот ботиночки купил за 1500, жуть какая и чуть позже уже рассказывает как утром с похмелья ехал его гаишники тормознули, 10т.р отдал и с правами остался! Радуется, что чертям каким то денег дал и жопу вылизал, а для ребенка затраты, так жаба душит.. Для ребенка нужно все делать в радость! А сапожки за 30-ку поносим и выкинем..