Да,уж не светлое будущее "вырисовывается" у России,раз подобные теме появляются и имеют поддержку."Рожать"(как и любить)нужно сердцем,а не головой.
Что-то мне чем-то это отдалённо напоминает ситуацию с "Республикой ШКИД". Ну я конечно утрированно это сказал, но в каждой шутке есть...
Полностью согласна. Но не думаю, что алкатня, рожающая от всех собутыльников так делает. И потом еще и рыдает, как плохо ей живется - ведь она нарожала будущих налогоплательщиков. В чем я сильно сомневаюсь - как правило у таких детей будущее не в офисе за компом, воровать начинают почти с пеленок, потому как кушать то хочется.
если посмотреть формально, то ВСЕ, в том числе и Вы, уважаемый оппонент, живёте за счёт других. картофан который вечером едите, не Вами выращен, курорт который летом посетите, не вы обслуживаете и пакет тура тоже не Вы формируете, деньги с карточки снимаете, операции не Вы обслуживаете. или последует заявление, что картошку ращу на даче, езжу дикарём на чёрное море, а зп лучше получать наличными в кассе, потому, что банкиры сволочи наживаются? в чём же бред? Не дай Вам Бог испытать на себе противоположность того, что Вы бредом обозвали.
Всё верно,но я не об этом,я об этом:"Я может тоже хочу второго, а может потом и третьего, но квартирный вопрос останавливает" это я считаю не правильно.
Так Мы вроде в государстве живём,пускай она рожает,не хочет,не может кормить,Мы(государство) выкормим....это же дети,чего тут кроить.
Вот это не надо! Картофан и курорт - они не даром. Они оплачиваются деньгами, заработанными. А вот чтобы топ-менеджер получал лям баксов - должна тысяча сотрудников сидеть, работать и получать скромную зп. Или чтобы яхту 50-метровую купить - надо "выжать" огромное количество работников где-нибудь на фабрике в китае или буровиков в сибири, или бюджетников в глубинке. Тут я наверно впервые с Eltimes согласен.
Так кормит же,кстати из детдомовцев очень хорошие друзья и просто хорошие люди "получаются"(с пятерыми знаком)
Вы сейчас о ежемесячном пособии в 700рэ??? Тема была не о детдомовских детях. У меня их целый отряд был в пионерлагере в свое время. Отличные детки, никаких проблем с ними не было. И в семье алкашей будущие Эйнштейны вырастают. ТОлько это уже совсем из другой темы.