Ответ: Бескаркасные щетки Не одни щетки на такой скорости не могут нормально работать даже супер пупер мега, да и как можно так гнать в хреновую погоду, камикадзе
Ответ: Бескаркасные щетки У меня каркасные щётки на 80 км\час зимой уже переставали чистить. А на 50-60 км\ч все нормально было. А вот про 200 км\ч автор загнул...
Ответ: Бескаркасные щетки пользуюсь дешвыми щётками "Хорс" стимость 60-70 рэ за шт. зватает на полгода за глаза пробовал дорогие - то же самое
Ответ: Бескаркасные щетки Ну, во-первых, я не автор . А 200 - не скорость, вот VW Passat W8 (4.0 литра), там на 250 ограничитель, но он через время "отодвигается"... Вот это да! Во-вторых, поменяв 6 авто (и просто кучу щёток) я (сам для себя) определился - ТОЛЬКО бескаркасные! Спорить не буду ни с кем...
Ответ: Бескаркасные щетки +1 тоже чампион на лето каркасные, на зиму тоже они,только они типо закрыты(зимние).
Привет! Вопрос. поставил бескаркасные щетки, не захватывают угол с правой стороны стекла. Есть ли решение этой проблемы? (может фирмы какой нить другой или это минус бескаркасных щеток?)
Бывает так из-за плохого прилегания, иногда можно немного подогнуть щётку, но может получится что в другом месте прилегать перестанет. Какие щётки то?
Товарищи, подскажите! Решил поменять каркасные щетки на щетки бескаркасные. Купил 54 см (по инструкции на щетках было написано, что к ауди 80 подходят). Вытащил каркасные, вставил закрепку для бескаркасных. Вставил бескаркасные. Щетки рабоют на 5+, гребут так гребут, но есть НО - левая щетка задевает стойку крыши и появляется соответствующий неприятный стук. Пробовал отрегулировать трапецию. Подтянул все, затянул - эффекта ноль. Что делать? Кстати, не могу теперь снять крепления для этих бескаркасных щеток, у меня есть подозрения, что из-за их размера (крепления достаточно габариты) и происходит стук. поделитесь опытом, что да как.
Мужики,такой вопрос- когда купил свою машину-на дворниках не было крышечек (у основания).Может кто подскажет партномер по экзисту если знает,или ссылку адст где купить можно??а то ить не эстэтично=)
На зиму ставлю бескаркасные Valeo, а на лето каркасные SWF со спойлерами и обоими вариантами ОЧЕНЬ доволен, рекомендую.
Re: Ответ: Бескаркасные щетки поставил 550 бескаркасные, я тоже думал что не подходят, заметил что серёдка не прижималась из за сильно изношенной и болтающейся втулки опоры щетки, поставил другую втулку и вуаля, омывателями стал пользоваться в разы реже, даже в сырую погоду на трассе
Валео и СВФ - по сути, одно и то же. На дворниках валео стоЯт резинки свф. По теме. Лучше чем вышеназванные мне ничего не попадалось.