Ответ: Бескаркасные щетки а ну это ещё терпимо.... это на штатные (8е) крепление, или оно переделывалось? где брал? ну и как долго прослужили (или до сих пор служат)?
Ответ: Бескаркасные щетки до сих пор - уже год - дворники штатные, подходят только на наши авто - без переделок - брал в НН
Ответ: Бескаркасные щетки Добрый вечер. Купил на днях SWF щетки комплект 700р. Крепление подходит, трет нормуль. Брал летом резинки на таганке за теже 700р. 3 месяца и пепец не чистят!:[:]||||||
Ответ: Бескаркасные щетки где-где, в Караганде! а есть ли жизнь за пределами МКАДа?! :rzunimagu давай я буду называть тебя на ты, а ты меня на вы? :rzunimagu по сабжу: Нижний Новгород есть такой город, на Волге, от Мкад 400 верст, только у нас ты такие дворники не купишь - я последние (единственные) взял! :rzunimagu а вообще чистят рульно - год уже, но чистят, хотя есть желание уже сменить, но подожду до весны
Ответ: Бескаркасные щетки Да я боянами на чуркизовском рынке торгую!:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Бескаркасные щетки Незнаю как там у вас в НН а у нас в Москве к ЧУВАКАМ уважухи нет ругательство это!:[:]||||||
Ответ: Бескаркасные щетки странные вы... городские... особено которые баянами на чучмекских рынках приторговывают... ругательств много, вопрос как их употре*****... сорри если оскорбил - по темноте своей, провинциальной
Ответ: Бескаркасные щетки хех, мля не заметил что ты из нижнего!!! и не подумал даже об этом :drunk2:
Ответ: Бескаркасные щетки Бояны не нужны подешовке?:[:]|||||| :drunk2: :[:]|||||| Тещу хоронили порвали три бояна!:[:]||||||
Ответ: Бескаркасные щетки Как щетки на управляемость повлияли? Аэродинамика улучшилась? этож то же тюнинг...
Ответ: Бескаркасные щетки гы, тюнинх нах :rzunimagu как представлю себе ржавую тонированую шестёрку или пятёрку с бескаркасными щётками и сразу видно что водила знатный тюнингатор :rzunimagu
Ответ: Бескаркасные щетки вопрос к аффтару? т.к. мои щетки SWF - есть оригинал, который поставляется на VAG, а идиотов которые будут подделывать щетки, к-е ставятся на одну только модель я еще не видел... думаю что их замена не ведет к ухудшению аэроинамики... про бескаркас не скажу - не юзал
Ответ: Бескаркасные щетки ага - и правая по пять сантиметров не дотирает... :rzunimagu тут даже фото таких тазов выкладывали! :rzunimagu