Ответ: Бескаркасные щетки мдя щётки на 8е действительно уникальные и редкие!!! много куда заходил, спрашивал типа можно подобрать, они да конечно какой год и марка?, ну я им А4-2002, долго лазеют по каталогам и базам, чешут репу и говорят что закончились, или такие только на заказ!!!
Ответ: Бескаркасные щетки ребят - не ломайте башку - ехайте к тем кто плотно сидит на swf - должны быть, иначе просто хоть до железа свои сотру - ну если даже в москве их не найти!!! у нас в нижнем просто для прикола спрашиваю во всех автомагазинах куда ни зайду - нигде нет, одну нашел только - другу отдал на водительскую сторону, а то ездил он как незнамочто... хотя афто вроде зачотное!
Ответ: Бескаркасные щетки епт - я когда модель называю и год (у меня - 2001) меня еще переубедить стараются что у меня 1 ролик на ремне генератора, а не два! :rzunimagu , да и последний раз на сервис когда приехал - они "все есть в наличии", а потом "извините не оказалось" - ***** извините накипело - у нашего долбаного дилера зч нет в наличии!
Ответ: Бескаркасные щетки мой Аллроад пришел с такими щетками, мне все нравиться - на А4 стоят обычные...по сравнению с бескаркасными - фигня
Ответ: Бескаркасные щетки люди, а что можете сказать хорошего или плохого о бескаркасных щетках TRICO Innovision? Вроде в фольц-шопе рекомендуют, но хотелось бы знать мнение тех кто ими пользовался хоть раз.
Ответ: Бескаркасные щетки Я купил щётки Valeo херня полнейшая, мои 15летние бош намного лучше (правда корпусные) 1600 рублёв на ветер!
Ответ: Бескаркасные щетки пользую валео, полет нормальный, но у меня монодворник...хотя краешек тоже не дотирает, надо было на сантиметр меньше брать! тогда бы и прилегало лучше и дотирало...
Ответ: Бескаркасные щетки Я взял на свою SWF, так они "продуманные" оказались, в комплекте водительская и пассажирская разной длины, разница пару сантиметров, трут нормально, правда дорохо , 65 уев
Ответ: Бескаркасные щетки Бескаркас - отстой полный. У меня такие стояли полгода, правая вообще нифига не чистила. Поставил Чемпионов, вопросы закрылись. Лучшее - враг хорошего
Ответ: Бескаркасные щетки зимний каркасный ТРИКО был хорош, каков бескаркасный - х.з., сколько просят?
Ответ: Бескаркасные щетки Поставил себе Bosch TWIN бескаркасные, впринципе доволен. Особой разницы с каркасными не заметил. Обмерзают поменьше и смотрятся понтовее Да, еще при их установке, пришлость правый поводок на шлиц выше ставить, правый конец щетки упирался в край капота. У БОШа в комплекте две одинаковые щетки (в оригинале разные), хотя на коробке указано А4, до01г. Они же кстати на Пассат Б5 идут.
Ответ: Бескаркасные щетки Забыл добавить, брал на свою SWF (комплект из двух дворников 700р) так они с индикатором износа, типа кружок пожелтеет пора менять!:[:]||||||
Ответ: Бескаркасные щетки усе верно! :[:]|||||| :[:]|||||| уже желтый давно! :[:]|||||| :[:]|||||| еще не менял! :[:]|||||| :[:]|||||| чистят отлично! :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Бескаркасные щетки У меня машине уже год, но дворники уже убились! Но у меня с самого начала правый дворник не чистит 2 см как у тебя на картинке... и что делать? А какие лучше всего дворники? Ауди? А кто вообще делает дворники для ауди?
Ответ: Бескаркасные щетки для тех кто на бронепоезде - щетки для ауди делает SWF! и только они! :rotate:
Ответ: Бескаркасные щетки В том то и "продуманность", что левая 55 см, а правая 53 см (обе ровные), я так понимаю, что сделано это неспроста , а именно для того, чтобы водитель не нервничал, глядя на недотертые зоны:rzunimagu , очистка которых, в принципе не нужна, так что не щетки продуманные, а SWFовцы, в противном случае комплектовали бы не АУДИ, а тазики, да газики...во как