Ответ: Бескаркасные щетки Возможно вопросс немного странный, смысла создавать новую тему невижу: А как правильно ставить гнутую щётку? :rzunimagu Вроде прогибом в низ, или нет?
Ответ: Бескаркасные щетки может кто в курсе? у меня а4 2002 QT. на поводках крючка нету, точнее он пластмассовый и входит в состав крепления, которое дополнительно одевается на поводок. я нашел щетки valio, там на коробочке была только одна машина, к которой эти щетки подходят - моя как раз. я вот и думаю, че мне так и придется ездить на этих щетках до упора? а если я не найду в один прекрасный день этой редкой модели у valio? поводки можно поменять? как бескаркасные щетки поставить?
Ответ: Бескаркасные щетки На гольфе 5-м штатные бескаркасные щётки стоят, неплохо трут. Водительская подлинее чем пасажирская.
Ответ: Бескаркасные щетки КУПИЛ и поставил бескаркасный "АКРОБАТ", полностью устраивает, претензий нет - не скрипят, хорошо чистят.
Ответ: Бескаркасные щетки отпишусь здесь три месяца беззимья пользовал бескарасный АКРОБАТ, гавном он оказался: как уже где-то писал, водительская на скоростях выше 120 отжимается от стекла, резинки уже сдохли и нечистят приличными полосами, с наступлением морозов, вообще по 40-50 площади вообще не протирают кароче, купил на водительскую зимний трико, а на пассажирскую вернул гнутый СВФ, теперь стекла чистые и мне спокойнее
Ответ: Бескаркасные щетки Какие лучше всего себе дворники взять? Родные или нет? Я думаю, что не родыне по качеству должны быть лучше. А то у меня родные к стеклу не прилегает!!!! Какой лучший приозводитель дворников? Интересует меня только бескаркасные щетки!!
Ответ: Бескаркасные щетки Нашел в инете статью, что Bosch AeroTwin лучшие дворники в мире... Это так??? КТо подскажет?
Ответ: Бескаркасные щетки не щупал бошей, сказать ничего не могу кроме того что они дешевле бескаркасных СВФ кстате, ради интереса поставил на АКРОБТ новые резинки СВФ, ресультат тот же - лучше чистить не стали, наверно сами щетки потеряли свои эксплуатационные свойсва
Ответ: Бескаркасные щетки Поменял 3 swf комплекта - одно говно - с каркасными не сравнить, обмерзают, не прижимаются них... + ко всему их нельзя просто рукой как следует помять чтобы лед откололся, погнутся суки... на новой А6 (С6) у коллеги таже тема, только там удалось поменять на другие, слегка улучлась ситуация. А родные swf были говнище редкое, размазывали, не терли, завихрения создавали, брызги....
Ответ: Бескаркасные щетки на зиму бескаркасные не годятся совсем, хоть СВФ, хоть БОШ, хоть АКРОБАТ только щетки в резиновых чехлах продолжают нормльно работать в снегопады, остальные льдом обрастают