а почему не TDI ? насколько я понял TDI очень популярны в германии, хотя наверное что бы получить сравнимую динамику с 2.0TFSI то нужен 3.0TDI, а он наверное дороже
@Google[Bot]Самара Ой извени, прочитал. Так как я это уже самого начало говорил им, и жалевался, они это на куланц сделали. Но проблема в том, что Ауди только на куланц это делаеть, если машина больше чем 1Литр на 1000км жрёт. Счетаю это не нормально! Хорошо что я раде бывшой А4 у них часто был, и главной мастер меня знал...они так сделали что получилось изменит все бесплатьно. @Udgin0069 Спасибо огромное! Думал перекрасит диски, так как они уже почти 5 лет на машине, и конечно уже не как новые выглядять..но пока не знаю. Хотелось бы яркий цвет. Но посмотрим @teamoorka Я узнаю. Как ответять, я тебе напишу! @Stevee Да популарно...но я не люблю Дизел! Звук не хорошой. Q7 3.0TDI бес шансов против меня. 350Nm не мало я счетаю))) Знаю что у вас автомат популярный..но вот и это я не взял спецально.
ну это только в москве, в регионах механики не гнушаются, я сам только за механику, так что уважуха тебе
Старина,пара вопросов: 1) Обсуждается ли проблема (рывки,тяжесть и т.п.)с электронным усилителем руля на А4 restyling автомобиле после 2012(поясняю,тк опасаюсь , непонимания с твоей стороны) ,у тебя гидроусилитель,возможно стоит сервотроник на сайте,ссылку на который ты дал. 2) как вы поддерживаете связь с представительством Ауди в Германии,с сервисной службой. Я уверен,что и в Германии не особо хорошо с официальным сервисом Ауди.
@Stevee Ясно...я то так вообще только в Питере и вокруг был) Там наверное так же как и в Москве) @Google[Bot]Самара Я тебе по позже отвечу..извени но я не совсем понял что то имеешь виду. Как узнаю, отвечу)))
Что имею ,то и ввиду (национальная шутка) http://www.audizine.com/forum/showthread.php/513862-Steering-Issues-2013?highlight=Steering+issue http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351794&highlight= http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343204&highlight= Сам нашёл) http://www.a4-freunde.com/forum/showthread.php?164941-Werkstattaktionen-Audi-A4-B8-48K8-26H7 нормально перевёл) emblem1988 "Ну для меня это было, по крайней мере до сих пор только в первые несколько километров около того. Рулевое управление очень нервничал так что вы должны абсолютно правы. На шоссе, вы должны постоянно правильно на прямой. Согласно Audi, это состояние искусства. Прочитали уже на других форумах, которые получили новый рулевой механизм, но проблема по-прежнему не решен. Обновления приносит ничего. С Audi построила большой помет." ПС Зарегюсь у "вас",буду шутки шутить и помётом кидаться)
Не знаю я когда вбиваю в Гугл (www.google.de) меня всегда сюда выкидывает, думал там тоже зарегестрироватся но пока не стал. Фото, что то знакомые особенно №1,3,4 и 5- это случаем не Neckarsulm Forum очень сильно похоже здание. А фотки можно и тут заливать. Хотелось побольше и внутри, а то както не выразительно.
MotorTalk тоже хорошой Форум. Там я тоже смотрю иногда..но ты там только проблемы найдёш и как все жаловаются. Ни кто не скажет хорошое солово о Ауди/А4. И нелзя всем все верит. Там много человек которе только половину правды знають, и тебе так скажут, кабуть-то они в этом уверены и это так и ест) Да, это первые фото я в Neckarsulm Forum делал. Там где и заберал её))
лапти чОткие. хозяину привет и респект. вопрос - на одной из фоток на капоте виднеются двигатель и остальная внутрянка. это аэрография такая или фотошоп? прикольный эффект
Старина,я не о автомобилях паршивое представительство,паршивые-сраные дилеры,паршивые условия эксплуатации,часто паршивые автомобили,которые идут на Россию или собираются в России (кстати и Авоськи тоже). Про Вольво не понял /сделал вид/.... у "НАС" всё не очень и дело не в автомобилях,вернее в основе не автомобили.. Я, как человек с историческим, объяснил бы тебе на пальцах,но теория без опыта-херня Старина,приезжай в Рашку...пару раз раком и всё прояснится в черепной коробке) Ха,да ты даже до пубертата не дотянул))) У тебя иная ментальность.....!!!
Это фотошоп. Представь, если это была бы аэрография, что было бы видно с другой стороны? ...Делаем 2 фото с открытым и закрытым капотом со штатива и дальше за 3 минуты в фотошопе совмещаем с эффектом полупрозрачности...