век живи век учись. я все до фотошопа никак руки не настрою. максимум подписи-печати подтереть ну и все в таком духе
да отцепись вы от человека! нафиг ему это ? он там, а мы здесь. Он пришёл просто пообщаться по русски, а вы ему жаловаться как у нас всё плохо... да и предложения нужно строить чуть проще, всё таки человек русский знает не очень хорошо.
Да увас там ОООЧЕНЬ плохо почти все на иномарках ни кто на отечественных не ездит. А мы тут бедные, в большинстве своём на своих и ездим- VW, Opel, Audi. Немножко на бумерах (BMW) и меринах (Mercedes) конечно унас тоже есть иномарки японские и франзуские ещё меньше итальянские.
Чтение развивает речь человека и увеличивает его словарный запас!!! PS как себя чувствует пепелац? Как вообще?
Теперь я спокоен!) Старина,задам тебе политический вопрос:как население (особенно молодёжь) относится к ситуации на Украине и особенно ,события на юго- востоке и роли России в этой заварухе?
Слушай, я не думаю что эта тема тут правильно. Так что давай личным сообщением, или другую тему открой.
Я просто не могу и не хочу для всех отвечать. Потому что конечно все индивидуалные в этом плане. Конечно у нас тут в новостях показевают одно. А в социальных сетей другое. Примерно почти каждый день вскрывают на фейсбуке, как врут в новостях про украину. Но кто не в фейсбуке, верит что по новотсям говорят и показевают. Видно что наш бывшый "любимый" бокист Кличко, стал пёска от америке. Не кто его уже не любять! Главные каналы показевают в новостях одно и то же видео, с двух разных информаций. И это все вскрывается онлайн. Так что уже мало кто стал вереит телевизеру. Я примерно уже вообще об этом не думаю и не что не хочу знать, так как тольком и не знаешь, кому верить. Один говорит так, другой так.
Ты же сам говоришь: "Чтение развивает речь человека и увеличивает его словарный запас!!!" Тогда еще рас прочитай моё предпоследние фразу
а им то что? какая в целом разница? до этого подобный сценарий провели в иране, сирии, ливии, египте. никого же из нас это не волновало. потому что далеко. вот и им сейчас также. ибо далеко.