Беслан... Годовщина трагедии.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 1 сен 2008.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    такое не забудешь.........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    :rose::rose::rose::rose:

светлая память погибшим....

Забывать и прощать такое нельзя.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    как вчера...
    :rose::rose:

4. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    такое не забудешь:rose::rose:

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    :rose::rose:...

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    К 15-летию со дня тех трагических событий, реальную историю которых власти РФ сознательно замалчивают, российский журналист Юрий Дудь в своем трехчасовом документальном фильме "Беслан. Помни"

7. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    либерасты как вы задрали

8. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6

greka нравится это.
  9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #29 Полдевятого, 7 сен 2019
    Последнее редактирование: 7 сен 2019
    Пропагандоны от власти (Соловей, Кисель, Шейнин, Скабеева и иже с ними) задрали больше и раньше. Лично мне поползновения одного прибалта в адрес России тоже нисколько не нравятся, но критическое мышление никто не отменял.

10. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    после дудя с гордоном -вопросов нет?)) это конченая мразь живущяя на гранты госдепа:facepalm2:

11. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    а нарезка этого именно ролика-это вообще огонь

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не знаю, что там у Дудя с Гордоном. Поконкретней?

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мне очень нравится, когда бездоказательно обвиняют левых в том, что они живут на гранты Госдепа, в то время как власть и её пропагандисты имеют гражданство США или Европы, недвижимость там же, детей учат в университетах там же, а в России учат народ Родину любить.

14. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    зевнул

15. IgorLavrov

IgorLavrov Новичок

7 сен 2019
    6
    Москва
    скорбим.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    можно вкратце: что замалчивают?
    вдудь - не журналист, а реклама шампуня против пэрхоти

negator нравится это.
  17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #37 greka, 7 сен 2019
    Серёг, хорош глупости постить: почему первое бездоказательно, а второе - доказано?
    у тебя от тех стран справка есть? мол, имя-рек имеет наше гражданство, дети учатся, да? нет доказательств

ан нет, ты делаешь такие же выводы на основании высеров насрального и т.п. (возрази, ежели не прав)

сие называется информационная пропаганда
    и это нормально для образованных ойропов, штатов, азиятов... ну, и что греха таить, и для нас (хотя, чем дальше - тем хуже, увы для нас)

информация - вещь тонкая: как ея подашь - так она и отзовётся

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #38 Полдевятого, 7 сен 2019
    Ну, если обязательно нужна справка от правительств упомянутых стран, тогда увы, таких доказательств у меня нет. Впрочем, я думаю, справок от госдепа США тоже нет ни у кого, так что здесь по нулям.
    Не хотелось бы развивать срач в этой теме, поэтому просто кратко поясню свою позицию.
    Во-первых, я считаю Дудя больше журналистом, чем Соловьёва (чьи слова про перхоть). Дудь себя сделал сам, а Соловьёв в данный момент всего лишь продукт государственного телевидения. Не будет государственных телеканалов - не будет и Соловьёва. И можно привести кучу примеров, как Соловьёв, в те времена, когда он был ещё стройным и голодным, говорил одно, а разжирев на кремлёвских харчах, зачирикал диаметрально противоположное. Дудь же не даёт оценок - он просто берёт интервью. Да, информацию можно подать по-разному, но этим уж грешны и наши, и ваши - так что снова по нулям.
    Во-вторых, коли уж здесь упомянули того-кого-нельзя-называть, то опять-таки, я считаю Навального больше политиком, чем клоуна Жириновского или соглашателя Зюганова. Не скажу, что я без ума от Навального и что именно его мне хотелось бы видеть в качестве лица российской оппозиции, но за неимением лучшего...
    В-третьих, все здесь взрослые люди - и каждый сам уже давно для себя решил, кому и во что верить. Переубеждать я никого не собираюсь. Лично я, скажем так, сознательно придерживаюсь оппозиционных взглядов (то есть против Путина и Единой России) года так с 2008-2009, когда Навального ещё было не видно и не слышно. И если я в чём-то с ним солидарен, то это не значит, что у меня нет своего мнения.
    Завтра, на выборах в Мосгордуму, я буду голосовать против Единой России - так, чисто для справки.
    На этом предлагаю политические дебаты в этой теме закончить.

s051173 нравится это.
  19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "нету тела - нету дела" (с)
    ну, да, конечно...