Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    и ещё я думаю переговоров сегодня по газу не будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #2002 Lasy, 14 июн 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2014
    что за бред вы несете, уважаемый:

- охрана диппредставительств - задача МЕСТНЫХ органов власти (МВД).
    - Киев - не Багдад, пуленепробиваемых стекол там отродясь не было. А те помещения, которые надо особо охранять (типа шифровальной комнаты, архива и пр) - охраняются надежно или расположены в подвале
    - ситуация действительно непростая: задача ПС и экстремистов ясна - показать, что ни Порош ни Кличко не контролируют ситуацию.

Я думаю, выпустят пар, поорут, побуянят и разойдутся. Хотя, конечно, твари они еще те.
    Это, как не парадоксально, на руку нам, ибо еще раз показывает "мировой общественности", что творится на Украине

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Бтры украиские на нашей теритрии, захват журналистов, теперь посольство...ох не к хорошим делам все идет...

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #2004 skier usov, 14 июн 2014
    Последнее редактирование: 14 июн 2014
    По Венской конвенции безопасность периметра посольства обеспечивает страна пребывания. В посольстве есть служба безопасности, но малочисленная. Они имеют право применять оружие для отражения нападения, но командует всем посол Зурабов. Украина не считалась опасной страной, поэтому и посольство не слишком укрепленное. Думаю, что ночь может стать жаркой в прямом смысле слова. Это одно звено в целой цепи планируемых провокаций.

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Точно. Да и потом, что сделают 5-6 ФСБшников из охраны против толпы дебилов?

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не уверен, скорее наоборот все ухудшится, а Амеры потом скажут - мы были против... Это их обычное лицемерие.

7. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Перебросить 76 ДШД ВДВ и полк Кадырова прямо в Киев для защиты территории РФ и эвакуации персонала (территория посольства) за пару часов не составит большого труда... Но это уже война.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Их задачей будет сдержать напор атакующих для того, чтобы успеть отвести сотрудников и документы в недоступное укрепленное хранилище. Только вот есть ли такое помещение там? Х.з.

9. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Смотря что у них в руках
    http://www.youtube.com/watch?v=aL39jJN9hHM

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Чего они и добиваются... Правда я думаю, что на территории посольства есть дополнительные охранники - их должны были туда командировать при такой обстановке, но надеюсь до пулеметов не дойдет.

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Американцы ровно в такой же ситуации в Иране несколько лет фактически в плену сидели в посольстве:http://ru.wikipedia.org/wiki/Захват_американских_заложников_в_Иране

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
  13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    И еще как.
    Собака лает-караван идет.
    Без всякой ангажированности можно смело сказать,вляпались по самые помидоры,отцы украинской демократии.
    Посмотрел по Звезде кадры от посольства,ментов там в помине не было.
    В любой нормальной стране,протестанты уже б в обезъяннике сидели,где им и положено быть.

зы. кстати,там и Тойоту перевернули :D

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    мне понравилось, как под шумок колеса с дипмашин скручивали: хохлы они везде хохлы, возможность спиз...ть не упустят

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    местные милиционеры охраняют только внешний периметр. до забора. как это они делают все видят.
    Москва - Багдад? именно поэтому в посольстве США пуленепробиваемые стёкла?

откель инфа, что сейчас на территории нашего посольства 5фсбшников, а не взвод тяжелых? :cool:
    ну т.е. не бред. про бред это ты неподумавши ляпнул?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.228
    мало букоффффффффф
    Че там вкратце? Стоит только вас на день оставить - как какая-то непонятная хрень творится.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    менты отошли за угол - оттеснили.
    кто вдоль забора стоит?
    http://www.youtube.com/watch?annota...&feature=iv&src_vid=y1jcyQNA_4M&v=L4WTsmyD6UE

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    великие укры опять что-то употребили. это вкратце :)

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну как-то так. ответили, так ответили :)

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В Крации всё нормально. Ты на каком месте остановился?
    До атаки Российского Посольства в Куеве?