Все как-то забыли, что в Киев для переговоров по газу должен был прилететь Миллер. Это для него концерт? Или для срыва переговоров?
мне вот интересно, ведь по идеи авто должны быть застрахованы, причем у укрстраховщиков... вот уж те рады-то небось...
Это очередной повод вынудить РФ к активным действиям со стороны США. Но, наши на это не пойдут открыто. А тайно, я уже давно жду...но строго против руководства укропии
Я думаю, что в ближайшее время будет атаковано и само здание посольства. Возможен повтор одесских событий. Киевская милиция не станет вмешиваться. Количество правосеков продолжает увеличиваться. Нас пытаются втянуть в войну...
.. Такой бриллиант — в таком навозе…© Я вот поражаюсь, что почти везде, на любом форуме найдётся подобный индивид. Так вона просыла пэрэдать вам, Проня Прокоповно, шо вы падлюка. ©
ну какая война? из-за чепушил, которые с зданиями воюют? бмп - серьёзно. перевёрнутые факенвагены - фигня.
Стрим смотреть перестал. Но не думаю. Не взлетит. Сожгут здание- хер с ним. Погибнут офицеры? Вечная память! Вы кстати, в курсе что ВВП сам был точно в такой-же ситуации в Германии? Так что тут всё продуманно. Я уже писал, что выводят из себя персонально Путина. Не получится. Но ответят за всё, да. Без вариантов.
О, Честер, вокруг нашего Посольства "братья" ублюдков паливших Одессу. А может и те же самые. Но хозяева одни, это факт.
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/qHcoVSiPqho?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
хохлы реально дЭбилы - ведь на всё это ЕС смотрит и ужасается... кто их теперь в ЕС примет??? какое нафиг членство в НАТО?? если у кого в Европе и были какие-то иллюзии по поводу Украины, то, думаю, сейчас они рассеиваются как дым... а эти приматы даже не понимают того, что сами себе, своими руками, даже гипотетические шансы на вхождение в ЕС закрывают... ЕС и так уже, заметьте, почти не видно и не слышно - только в переговорном процессе по газу между Россией и Украиной "всплывают", а так уже засунули себе язык в задницу и только западные СМИ на деньги и по приказу госдепа чо-то там ещё пытаются бузу поднять...