Мы многого не видим и воспринимаем не серьёзно. А ведь онижедетей, которые у Посольства сейчас, вылечить можно только уколом бензина в мозг. Или свинцовыми примочками. Без вариантов. Даже лагеря не вытравят заразу, как показала история Бандерштадта.
Нет. Это сознательные нацисты. Тот самый ИЛ-76 в пятницу 13-го. Еще не сбитый... Украинские нацисты - еще живые...
не удивлюсь, если выянится, что на территории посольства только Зурабов и десяток бойцов СпН. с другой стороны граница открыта, РЛС укровоинов выведены из строя... сколько там лёту до Киева?
Юр, не удивлюсь, если Зурабова там нет (выходные все таки), а только дежурный дипломат, секретчик и шифровальщик+охрана.
у вас таких слоупоков тоже хватает. Так что, особо не радуйтесь. Если бы не .., то неизвестно где рвануло бы раньше. У нас или у вас. ----------------------------------------------------------------------------------------
То,что осталось от Украины,во главе с нынешним руководством,сейчас уже в свободном плавании,по ощущениям. Выплывут-хорошо,не выплывут-что ж... упущенная выгода-не прямые убытки... да и на живучесть лошадок своих госдеп проверит... при любом раскладе,проигравший уже известен.
У Честер в картинках прочитал про "советских ватников"... Кто-нибудь объяснит мне батхерт свидомых хохлов на все "советское". Они в 90-х застряли что-ль?
Дык и я о том же. Бандеровцы, укры, украинские нацисты, но не хохлы. Хохлы никогда бандеровцами не были.
Юр, я хорошо знаю психологию враждебно настроенной толпы. В какой-то момент она перестает быть управляемой и достаточно одного-двух провокаторов, чтобы эта враждебная энергия перехлестнула через край. Надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему. Там в охране наверняка ребята из АТЦ, им не позавидуешь.
Очень верное наблюдение и замечание. Да. Именно так. Застряли и ассоциируют США с развитием, а Россию с движением назад. Но для того, чтобы понять, что мир изменился и сегодня развитие, это Россия, а США доживает последние дни своей некогда значимой эпохи, которая в общем-то только и держалась, что на войнах, которые они то там, то там развязывали; для всего этого, для понимания нужны мозги. А его у них нет.