Вы украпатриоты на всех форумах как под копирку,одно и тоже сообщение.Быстро вы переобуваетесь...Все прям заботливые такие.Да по хер тебе на них, и на страну свою по хер.Иначе не в инете по клаве бил,а порядок наводил, вояка комнатный.
Единственно верно, что тысячи, а не десятки и сотни тысяч, едут к своим родственникам на нэньку, т.к. не все жители Донбаса хотят выйти с окраины, вот и весь тот контингент, сторонники же другой позиции едут в РФ к своим родственникам, тут всё поровну.... Но есть так же не малое число выжидальщиков , которые выжидают американских печенюшек или великих благ от России. Радикально настроенных во всю голову достаточно с двух сторон с излишком, т.к. олигархи пришедшие к власти в кыиве делят незалэжный пирог. Пора бы понять и принять независимость ДНР, нема боле единой нэньки, укрохохлы стильки уже горя и слез принесли мирным жителям.
непантянава, там еще инопланетянина поймали - водопроводные трубы перегрызал. не слышал? тоже "очень интересно"))
Ну вот я, например, могу тебе залить два часа исходников из ростовской области с беженцами. Картинка точно такая, которую показывает ТВ. Там без вопросов понятно, что это беженцы.
Хохи так же не объяснят причин выдачи миграционных ранее карточек россиянам при пересечении ими самостийных митниц, тильки на мове и на англицком, великии укропы считали всегда что мова второй в мире язык по значимости))))) Интересно смишно почитать ранее блоки темы, иде местный отдельно взятый наивняк считал укро хохлов братьями и сёстрами)))) Сейчас на нэньке ситуёвина поразительная до умопомрачения, это когда кыивские жыдоевреи заставили каклов скакать под американские галушки, а самая популярная тв передача у них на першем канале в исполнении жыда савика шустера, наверное сам бандера ужо трижды в гробу перевернувся от сего действа своих потомков)))))
Варяг назовите-ка страну, где СМИ, власть и финансовый сектор не принадлежит преимущественно евреям? Я даже за Китай не уверен.
Сам можешь похвастаться героическим профилем и кубиками на прессе? или внешность заменяет качества души?
привет смотрю все на тебя ополчились ..... в семье астра появилась я вспомнил что когда то регился на опель сайте украины зашел по авто поспрошать мне на мои 2 вопроса про авто мне 10 про политику при том что я новичок )))) тоесть особо не ответишь -забанят так вот мне понятно твое чувство здесь))))) мое мнение что вам навязали агрессию то и слышал (питин) такой сякой когда начал вопросы им задавать почему зачем и уж тем более на хрена это нам ? смотрю пошла адекватная реакция у многих..... я увидел во многих людях добро со многими подружился просто мне не понятная однобока линия вашего мышления - путин развязал войну на украине ( нах она нам нужна у нас своих таких украин в россии без людей - заселяйся и копай картошку ) - путин сбил самолет с мирно летевшими десантниками над чужим государством (как они себя считают) -на юге народ хочет быть с украной а кучка придурков хотят отделится и мучают народ -везде воюют орды чеченов - стояли на майдане требовали убрать алигархов , выбрали нового --не не не он не такой он уже богатый пришел и значит воровать не будет - беженцев в ростове нет (все видео об этом -монтаж ) - мы захватили восток украины - заипали верните крым там бедные украинцы с голоду умирают - их солдаты наши не пускают - кричалки футбольные путин ллалаллаа - это что вообще ))))) - угрозы свергнуть власть в россии - вас кто то просил об этом