Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    можно просто записаться к ляшке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Факт, если на аватаре гарна кыся, то в реале порося (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Капелька

Капелька Новичок

25 мар 2014
    61
    astra j 1,6 turbo
    Вы украпатриоты на всех форумах как под копирку,одно и тоже сообщение.:hot:Быстро вы переобуваетесь...:hot:Все прям заботливые такие.:hot:Да по хер тебе на них, и на страну свою по хер.Иначе не в инете по клаве бил,а порядок наводил, вояка комнатный.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #2144 Варяг, 15 июн 2014
    Последнее редактирование: 15 июн 2014
    Единственно верно, что тысячи, а не десятки и сотни тысяч, едут к своим родственникам на нэньку, т.к. не все жители Донбаса хотят выйти с окраины, вот и весь тот контингент, сторонники же другой позиции едут в РФ к своим родственникам, тут всё поровну.... Но есть так же не малое число выжидальщиков , которые выжидают американских печенюшек или великих благ от России.
    Радикально настроенных во всю голову достаточно с двух сторон с излишком, т.к. олигархи пришедшие к власти в кыиве делят незалэжный пирог. Пора бы понять и принять независимость ДНР, нема боле единой нэньки, укрохохлы стильки уже горя и слез принесли мирным жителям.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А у Бени больше грошей плотють.

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    jgggggfymrb как повернулось

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я не в курсе

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    http://nvdaily.ru/info/27376.html

Очень интересно.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты мне отвечай, а не со своей "резиновой бабой" разговаривай.)))))))

10. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    непантянава, там еще инопланетянина поймали - водопроводные трубы перегрызал. не слышал? тоже "очень интересно")):cool:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ну вот я, например, могу тебе залить два часа исходников из ростовской области с беженцами. Картинка точно такая, которую показывает ТВ. Там без вопросов понятно, что это беженцы.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Так в Крыму второй государственный украинский :) жаль им никто не пользуется.

14. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    http://youtu.be/aVC1UBcSyZ4

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хохи так же не объяснят причин выдачи миграционных ранее карточек россиянам при пересечении ими самостийных митниц, тильки на мове и на англицком, великии укропы считали всегда что мова второй в мире язык по значимости)))))
    Интересно смишно почитать ранее блоки темы, иде местный отдельно взятый наивняк считал укро хохлов братьями и сёстрами))))
    Сейчас на нэньке ситуёвина поразительная до умопомрачения, это когда кыивские жыдоевреи заставили каклов скакать под американские галушки, а самая популярная тв передача у них на першем канале в исполнении жыда савика шустера, наверное сам бандера ужо трижды в гробу перевернувся от сего действа своих потомков)))))

16. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Варяг назовите-ка страну, где СМИ, власть и финансовый сектор не принадлежит преимущественно евреям? Я даже за Китай не уверен.

17. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
  18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сам можешь похвастаться героическим профилем и кубиками на прессе? или внешность заменяет качества души?

19. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    привет
    смотрю все на тебя ополчились .....
    в семье астра появилась
    я вспомнил что когда то регился на опель сайте украины
    зашел по авто поспрошать
    мне на мои 2 вопроса про авто мне 10 про политику
    при том что я новичок )))) тоесть особо не ответишь -забанят :D

так вот мне понятно твое чувство здесь)))))

мое мнение что вам навязали агрессию то и слышал (питин) такой сякой
    когда начал вопросы им задавать почему зачем и уж тем более на хрена это нам ? смотрю пошла адекватная реакция у многих.....
    я увидел во многих людях добро
    со многими подружился
    просто мне не понятная однобока линия вашего мышления

- путин развязал войну на украине ( нах она нам нужна у нас своих таких украин в россии без людей - заселяйся и копай картошку )
    - путин сбил самолет с мирно летевшими десантниками над чужим государством (как они себя считают)
    -на юге народ хочет быть с украной а кучка придурков хотят отделится и мучают народ
    -везде воюют орды чеченов
    - стояли на майдане требовали убрать алигархов , выбрали нового --не не не он не такой он уже богатый пришел и значит воровать не будет
    - беженцев в ростове нет (все видео об этом -монтаж )
    - мы захватили восток украины
    - заипали верните крым там бедные украинцы с голоду умирают
    - их солдаты наши не пускают
    - кричалки футбольные путин ллалаллаа - это что вообще )))))
    - угрозы свергнуть власть в россии - вас кто то просил об этом

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Северная Корея))