Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Сбор гуманитарной помощи для Донбасса — июнь-август 2014

http://eot61.su/fa2014

Информация проверена, на стороне ДНР есть проверенный человек, который принимает груз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Жена брата с Мариуполя только что ответила на мой вопрос,что они думают по поводу происходящего-

Я тебе уже писала ... врут все - Россия и Украина. Донбасс это индустриальный регион и ему нельзя быть отдельно. Если мы отделимся от Украины то мы станем не признанной республикой , а это значит, что граждане Донбасса не смогут выехать за границу даже в Украину, паспорта наши будут не признаны нигде, нам перекроют кислород Украина и Европа . Мы экспортируем металл 80% в Европу, 8% Россия ( у них свой металл есть), 5% в Африку и Азию и остальное в Украину. Так что если отделимся - шахты станут, заводы станут и нам кранты. В Россию нас Путин не возьмет, но а если и возьмет то нам все равно кранты = заводы станут (у вас свои есть и свой металл некуда девать) и шахты закроются... уголь в Кривбассе дешевле в 4 раза ... у вас открытая добыча угля, а в Донбассе закрытая , т.к. пласт угля находится очень глубоко ... Так что нам хочешь не хочешь , а находить общий язык надо и с Украиной и с Россией. Ну а сейчас криминал открыл свой рот и их полно здесь со всей страны набежали ... так что мы все сидим молча и ждем когда это все закончится ...

хз,за за что там воевать,если ехать ...
    мелькали мысли,но после этого ...

3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Заседание правительства. Выступает министр финансов:
    - Доллар дойдет до 45... - ...видит, как встает Путин:
    - 45 копеек...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Разряжу обстановку воскресным вечером :) вкусный тортик, несмотря ни на что :)

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    здравая позиция, но им бы тогда обозначиться и в укропию обратнго

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Если бы долг Украины за газ взыскивали российские коллекторы, то Обаму как контактное лицо уже бы достали автоинформатором, а к Меркель и Олланду приехали бы на работу.

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    позиция здравого страуса.

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    эт что, реальная цифра? :cool:

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #2249 sevmorpoot, 15 июн 2014
    Последнее редактирование: 15 июн 2014
    я у нее уже спросил,откуда взяты цифры.
    но подозреваю,что с какого-то хохлоресурса,т.к. ещё живя там,я знал,что металл грузят в порту на Штаты,и было несколько скандалов по поводу демпинга нашими мариупольскими комбинатами.
    а даже если реальная,то что,Европа вмиг откажется от дешевого донбасского металла ?

10. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2250 Паша Т34, 15 июн 2014
    Женщины мыслят категориями эмоций. Все сказаное полнейшие глупости или дезинформация. По поводу угля и шахт мадам не знает сути проблемы и о каком угле идет речь, он разный и ценность у него разная.. Единственное в чем она права так это в том что от Украины Донбасс так же зависит, т.е. это определенный рынок сбыта, а это некий процент рабочих мест и т.д. И это нормально. Но в цивилизованом обществе люди если расходятся это не значит что они становятся врагами, они так же могу общаться и жить в удовольствие, и только нацики могут поставить под откос всю экономику и покупать газ вдаое дороже но толкьо москалям назло так же и с остальным. Ну например с Донбассе делают рельсы всей страны. он монополист и все такое. Т.е. при разводе могут быть проблемы и это очевидно. Но с другой стороны никто не учитывает проблемы которые связаны с экномическим разрывом от Рф, так же стоят многие предприятия и т.д. Т.е. если смотреть глубже позиция экономики будет приблизительно одинаковая в любом из вариантов, а вот культурная и духовная, геополитическая нет. Здесь и кроется самый главный ответ.

1 человеку нравится это.
  11. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Прежде чем обвинять каждого из перечисленных вами в их гражданской позиции, а у каждого она своя и соответствует тому воспитанию, которое дала им их Родина, нужно сначала хотя бы дождаться списка погибших в Ильюшке. Что-то официалы не торопятся это сделать и показать кадры после тушения пожара на месте падения самолета, где будут видны тела погибших, их количество и их вооружение. Ведь заявленной бронетехники там и в помине нет, а ее так быстро не убрали бы. Как и не хотят признавать, что выстрелы из ПЗРК были сделаны по ходу посадки самолета по его курсу прямо с территории аэропорта, где нет ополченцев, а не вдогонку с территории города. Вот когда это сможете объяснить документально, тогда можно и индивидуальные обвинения строить. В данной ситуации соболезнование только родным экипажа самолета, как подневольным заложникам ситуации можно выражать. С этого самолета точно не бомбят и ракеты не пускают.

12. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Можно сказать, что стиль, который выбрал ты, это ни что иное, как компенсация баттхёрта в реальной жизни из-за крохотного члена.

1 человеку нравится это.
  13. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    #2253 wlapot, 15 июн 2014
    не фигасебе..а говорят у Паши мыслей здравых нет

14. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ему приятнее думать, что я уродина. Так его анальная боль менее резкая. Пусть думает. Мы, православные, люди милосердные.

15. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    злюка...
    редкосная...
    оставь уже эту перепалку и расскажи чем дышите вместо перегавкивания с клубнями
    если что я его не защищаю но и ты сейчас уже не права

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Рожденный пить- ипать не может :ded:
    :D

17. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Я приму решение, как мне себя защищать от хама сама, хорошо ? Не лезь.

Насчёт всего остального я пощу здесь информацию и помимо тумаков в адрес Варяга. Посмотри статистику.

И на будущее - не надо мне указывать. Если правила нарушу - меня забанят. И это не твоя печаль.

18. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    #2258 dmvoloshin, 15 июн 2014
    злюка...
    редкосная...

:confused:

Печально не за тебя а за то общество которое допустило такую озлобленность с твоей стороны.
    Поверь мне есть о чём печалиться и кроме твоих высказываний.
    Ни разу не пытался указывать....

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    почти дословно так же подумал :nod:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.160