Сбор гуманитарной помощи для Донбасса — июнь-август 2014 http://eot61.su/fa2014 Информация проверена, на стороне ДНР есть проверенный человек, который принимает груз.
Жена брата с Мариуполя только что ответила на мой вопрос,что они думают по поводу происходящего- Я тебе уже писала ... врут все - Россия и Украина. Донбасс это индустриальный регион и ему нельзя быть отдельно. Если мы отделимся от Украины то мы станем не признанной республикой , а это значит, что граждане Донбасса не смогут выехать за границу даже в Украину, паспорта наши будут не признаны нигде, нам перекроют кислород Украина и Европа . Мы экспортируем металл 80% в Европу, 8% Россия ( у них свой металл есть), 5% в Африку и Азию и остальное в Украину. Так что если отделимся - шахты станут, заводы станут и нам кранты. В Россию нас Путин не возьмет, но а если и возьмет то нам все равно кранты = заводы станут (у вас свои есть и свой металл некуда девать) и шахты закроются... уголь в Кривбассе дешевле в 4 раза ... у вас открытая добыча угля, а в Донбассе закрытая , т.к. пласт угля находится очень глубоко ... Так что нам хочешь не хочешь , а находить общий язык надо и с Украиной и с Россией. Ну а сейчас криминал открыл свой рот и их полно здесь со всей страны набежали ... так что мы все сидим молча и ждем когда это все закончится ... хз,за за что там воевать,если ехать ... мелькали мысли,но после этого ...
Заседание правительства. Выступает министр финансов: - Доллар дойдет до 45... - ...видит, как встает Путин: - 45 копеек...
Если бы долг Украины за газ взыскивали российские коллекторы, то Обаму как контактное лицо уже бы достали автоинформатором, а к Меркель и Олланду приехали бы на работу.
я у нее уже спросил,откуда взяты цифры. но подозреваю,что с какого-то хохлоресурса,т.к. ещё живя там,я знал,что металл грузят в порту на Штаты,и было несколько скандалов по поводу демпинга нашими мариупольскими комбинатами. а даже если реальная,то что,Европа вмиг откажется от дешевого донбасского металла ?
Женщины мыслят категориями эмоций. Все сказаное полнейшие глупости или дезинформация. По поводу угля и шахт мадам не знает сути проблемы и о каком угле идет речь, он разный и ценность у него разная.. Единственное в чем она права так это в том что от Украины Донбасс так же зависит, т.е. это определенный рынок сбыта, а это некий процент рабочих мест и т.д. И это нормально. Но в цивилизованом обществе люди если расходятся это не значит что они становятся врагами, они так же могу общаться и жить в удовольствие, и только нацики могут поставить под откос всю экономику и покупать газ вдаое дороже но толкьо москалям назло так же и с остальным. Ну например с Донбассе делают рельсы всей страны. он монополист и все такое. Т.е. при разводе могут быть проблемы и это очевидно. Но с другой стороны никто не учитывает проблемы которые связаны с экномическим разрывом от Рф, так же стоят многие предприятия и т.д. Т.е. если смотреть глубже позиция экономики будет приблизительно одинаковая в любом из вариантов, а вот культурная и духовная, геополитическая нет. Здесь и кроется самый главный ответ.
Прежде чем обвинять каждого из перечисленных вами в их гражданской позиции, а у каждого она своя и соответствует тому воспитанию, которое дала им их Родина, нужно сначала хотя бы дождаться списка погибших в Ильюшке. Что-то официалы не торопятся это сделать и показать кадры после тушения пожара на месте падения самолета, где будут видны тела погибших, их количество и их вооружение. Ведь заявленной бронетехники там и в помине нет, а ее так быстро не убрали бы. Как и не хотят признавать, что выстрелы из ПЗРК были сделаны по ходу посадки самолета по его курсу прямо с территории аэропорта, где нет ополченцев, а не вдогонку с территории города. Вот когда это сможете объяснить документально, тогда можно и индивидуальные обвинения строить. В данной ситуации соболезнование только родным экипажа самолета, как подневольным заложникам ситуации можно выражать. С этого самолета точно не бомбят и ракеты не пускают.
Можно сказать, что стиль, который выбрал ты, это ни что иное, как компенсация баттхёрта в реальной жизни из-за крохотного члена.
Ему приятнее думать, что я уродина. Так его анальная боль менее резкая. Пусть думает. Мы, православные, люди милосердные.
злюка... редкосная... оставь уже эту перепалку и расскажи чем дышите вместо перегавкивания с клубнями если что я его не защищаю но и ты сейчас уже не права
Я приму решение, как мне себя защищать от хама сама, хорошо ? Не лезь. Насчёт всего остального я пощу здесь информацию и помимо тумаков в адрес Варяга. Посмотри статистику. И на будущее - не надо мне указывать. Если правила нарушу - меня забанят. И это не твоя печаль.
злюка... редкосная... Печально не за тебя а за то общество которое допустило такую озлобленность с твоей стороны. Поверь мне есть о чём печалиться и кроме твоих высказываний. Ни разу не пытался указывать....