Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Уже все изведано. Начать разработку дело полугода.
    Не в 5 раз, ты преувеличиваешь.
    Есть еще Азия, когда Украина будет взята под контроль. то начнутся протесты там против РФ, вплоть до постройки газовых магистралей в Европу.
    Все будет от того насколько серьезны долгосрочные перспективы Европы и США и насколько серьезно они будут запрягаться в эту игру. А точнее насколько силдьно запряжется Европа. Ей конечно вся эта конфронтация невыгодна и она пока не делает никаких радикальных шагов. Но если она решится, то для Рф это будет катастрофа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    и скромный :D

3. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Сначало надо народы подготовить.
    Для этого и существуют подобные форумы.
    И пишут здесь не для россиян (дай то Бог!), а для украинской молодежи,
    чтобы они знали, как к ним относятся и за кого принимают.
    То же и с противоположной стороны.
    Потом ссылки друг на друга-для разогрева стада и совместное распитие пива в ближайшем кафе.
    Но мерзкая это работа.
    Ну,а дурачки лусть ведут дисскусию на уровне пририсования ушек Яценеку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Так , на часах 10-05! Вентиль перекрыли? У кого есть инфа?

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ппц, перспективка... Развалить окончательно страну, ценой человеческих жизней лечь под пиндосов, чтобы впоследствии корячиться рабами на их каменоломнях, отрабатывая долляры...:facepalm:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    "Мелко, Хоботов"(с):wink:

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Эта перспектива неизбежна в обособленом варианте противостояния с фашистами у власти...нельзя поднять непосильное.

Лечь под пиндосов...здесь важна грань, РФ экономически лежит под пиндосами как и Украина, но речь идет за ментальность, самобытность и культуру...и вот тут много вариантов для обсуждения.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ты не слушаешь или не хочешь слышать. Сланцевый газ - не панацея. Это лишь потенциал. В 12-ом году в Польше тоже "всё изведали", как ты говоришь. Польша уже начала крепко сжимать фигу в кармане, готовясь вот-вот достать её и сунуть под нос РФ. Началась промышленная разведка - непосредственное бурение и ... пшик.

Именно в 5 раз, а то и дороже. Почитай литературу по добыче сланцевого газа, там есть оценки превышения и в 10 раз. В Америке с конца 90-х раздували сланцевую тему исключительно для Вол-стрит. Сегодня прогнозы куда менее оптимистичные. В основном потому, что скважина очень сильно теряет ресурс (до 60%) уже через первый год работы и по 20% каждый последующий год. Поэтому на сегодня начавшие работу начале 2000-х в промышленные скважины США исчерпали свой ресурс более, чем на 90% и это не домыслы, а инфа из самих же США.
    Под месторождения сланца крайне невыгодно строить ГТС, т.к. перспективы каждой скважины очень условны.

Я понимаю, что для расшатывания ситуации на Украине Америке выгодно раздувать мыльный пузырь сланцевого газа, а украм (особенно мало читающим и зело озлобленным) приятно верить в этот мыльный пузырь, но чуда не произойдёт - Украина и Европа как зависели от российского газа, так и будут зависеть.

9. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.

Разве речь ещё идёт о выборе доверия ? Разговаривая с Яценюком, Порошенко или Турчиновым, вы говорите по сути с госдепом.
    Украинское правительство полностью под управлением. Не просто под влиянием настроений.
    Оно управляется Вашингтоном.
    Славянск зачем зачищают ?

..

Луганск 16 06 2014 5 утра военная техника

https://www.youtube.com/watch?v=ppiMuxmNGDs#t=11

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/UPQ9TxWl-uA?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    РФ экономически практически не зависит от пиндосов. Это ещё один слух в который приятно верить свидомым.

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    У меня другая инфа.

Откуда инфа. Опять же инфа из инета сопоставима с ценой на природный газ. Я знаю. Это шахматная дОбыча, вскрывается поле, далее перемещается на другой сектор. Про ГТС я говорил из АЗИИ...природного газа, который они сейчас продают РФ, т.к. не могут больше его никуда продать. Это и будет борьба за свободу и демократию.

Это не мыльный пузырь.

13. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Тебе не приходило в голову, что этот расклад собрались изменить ?
    Сегодня я первый раз абсолютно трезво и спокойно осознала, что США останавливаться не будут.
    Видимо они припёрты к стенке тем, что теряют власть и деньги.
    Они будут только воевать. Никаких дипломатических договорённостей не будет.
    Раньше была надежда. Сегодня нет.
    Америкосы решили воевать.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    #2354 Brigadier, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    "Уж полночь близится..."
    11-й час, перекрыли краник или все жуют сопли?

16. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Тебе перечислить компании которые работают на рынке РФ и которые сост. огромную часть экономики РФ? Без США Рф экономика просядет ВДВОЕ!!! БЕЗ ЕС оставшася часть просядет еще настолько же. Останется одна оборонка, Пугачева и Китай. Очень смахивает на Северную Корею.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Если амеры будут воевать, то РФ тем более будет. Значение Украины для них и для нас совершенно разное. И исторически, и геополитически.

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Перечисли.. Я готов к разговору на эту тему. ;)

20. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Нет. Именно поэтому России пока удавалось условия диктовать.
    Но американцы не будут договариваться. Они пришли стереть с лица земли Восток. Делать это будут руками украинских нацистов. Эта сила только и ждала материальных вливаний. И так как и везде американцы вкладывали в боевиков деньги, так и сейчас они вкладывают в нацгвардию Украины. Они продолжат убивать Восток. Дипломатией обойтись будет нельзя. К сожалению.