Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    всё,приплыли
    МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. «Газпром» с 10.00 мск понедельника ввел режим предоплаты поставок газа для «Нафтогаза Украины», говорится в сообщении российского холдинга«Решение принято по причине хронических неплатежей “Нафтогаза Украины”. Просроченная задолженность компании за поставленный российский газ составляет 4,458 миллиарда долларов: 1,451 миллиарда долларов — за ноябрь-декабрь 2013 года и 3,007 миллиарда долларов — за апрель-май 2014 года», — говорится в сообщении.
    По предварительному счету за июнь платежи также не поступали. С сегодняшнего дня украинская компания получает российский газ только в оплаченных объемах.

2. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Солнце .. речь не идёт о разнице отношения .. Война будет - имхо..
    И в ближайшее время то, что сейчас на Востоке, покажется детским утренником. По-моему .. вступят профессиональные военные со стороны США. Кто это будет, под чьим видом - не суть. имхо - грядёт жуткая битва.

3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Задача США куда банальней. Им кровь из носу необходимо ослабить растущую роль России в Европе. Ни Украина, ни якобы залежи сланца, ни что-либо ещё, связанное с Украиной, США не интересует. Даже разговоры про базы НАТО на территории Украины не более, чем страшилки. Вокруг России на её западных границах и без Украины полно и баз НАТО, и ПРО.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Повангую немного.. Амеры не вступят. У них всё далеко не так хорошо, как они это пытаются показать. Полный провал в Афганистане, полный провал в Ираке, полный провал в Сирии. Как грится, США уже не торт. ;)

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Владимир, как бы не было прискорбно, но тут мне с Пашей придется согласиться в том что мы зависим от сша. И еще как! Мы держим их ценные бумаги. То есть наши бабки держаться на том, пока в цене их эта бумага. Вот только сша из-за этого тоже очень зависима! Что радует. Ведь поэтому реальных санкций нет и не будет!
    Ну и самое главное что мы стараемся уйти от доллара. А это ой как невыгодно сша.
    На счет сланца, думаю реальной картины никто не знает кроме экспертов из развед компаний и высших чинов сша. Если они лезут, значит есть смысл добычи в украине. Иначе бы не лезли. Надо отдавать должное, америуанцы как бы не говорил задорнов, не тупые!

Да и что за войска в ростовской обл?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.235
    мало букоффффффффф
    так они школы и больницы вроде строить не собирались. Расхерачили всё - и нормально. Поток дешевой рабсилы в светоч демократии обеспечен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Диванные войска продолжают наступление :)

9. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2369 Паша Т34, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    Microsoft
    Nike
    Procter & Gamble
    Apple
    McDonald's
    General Motors
    Ford
    Harley-Davidson
    Coca-Cola
    Pepsi
    Playboy
    NASA

Читай...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Cargill

http://ru.wikipedia.org/wiki/ExxonMobil

GPS, если РФ откажется это будет абсурдом в системе мировых контактов и отношений и кроме как самоизоляции в мировом сообществе ничего не принесет.

Paramount Pictures - киноиндустрия Рф это 75% америкосы.

NBA, NHL - это мировые бренды номер один которые так же представлены в РФ.

ШОУ БИЗ - снова, более 50% индустрии этой отрасли РФ это США. Рокеры, поп, рэп, джаз и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v=vabnZ9-ex7o

И еще куча компаний. Это все сост. половину экономики Рф. ЛЮБОЙ россиянин пользуется услугами ПОЛОВИНЫ как минимум озвученых компаний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    #2370 Iscander, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    )))))
    Особенно Харлей делает погоду на Российском рынке:D:thumbup:

Еще забыл добавить бутик Маноло Бланик в Москве.)))

11. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    .. может это не совсем повод для радости ? В плане - что если ..
    они решили из-за всего этого сосредоточиться на Украине ?
    Верно же, что то, что происходит сейчас у нас, это делается с целью ослабить Россию ? Что если они дерзнут попытаться сокрушить влияние России, которое растёт и набирает силу в мире ?
    Будешь, может, смеяться .. но Америкой тоже кто-то крутит. И Америка всегда этого Кого-то удовлетворяла, как рычаг влияний и коррекции тех вещей, которые надо было этому Кому-то корректировать.
    И сейчас этого Кого-то очень злит Россия. Ибо влиять здесь он никак не может.
    Вот и подстёгивает своих псов американских.
    Может по-детски звучит. Но это имхо.

.. может я не так много времени имею на то, чтобы вот так пока ещё свободно с тобой и всеми разговаривать .. может это последние дни..

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Так в этом узком секторе Харли МОНОПОЛИСТ, нет конечно есть японцы но никто из настоящих рокеров не считает их вобще за конкурента Харли. Для отдельно взятого человека это жизнь. Можно конечно сказать, я живу в деревне и мне все это нафиК не нужно, но нужно мыслить объективно и учитывать потребности всех.

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
  14. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Нет не зависите. И здесь не надо быть большим аналитиком, чтобы это понимать.
    Америке и надо втянуть в открытое противостояние Россию, чтобы сами американцы поднялись экономически, а Россия ослабла. Тем самым они уберут её, как влиятельную фигуру. И сами поднимутся. Чего им так сейчас надо.

Война - это единственное за счёт чего жило американское государство начиная с конца Великой Отечественной войны.
    Сплошные войны - это их способ заработать денег и влияние.

Так что вы - Россия, именно что не находитесь под ними.
    Были бы - не было бы всего того, что творится сейчас.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну и макдачка с Найком тоже остро и жизненно необходимые вещи.

ЗЫ Заканчивайте уже Пашо читать. Он гонит не останавливаясь, а вы его цитируете и цитируете. Даже игнор не посогает, приходится его портянки в цитировании прокруяивать)))))))

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    Прошу прощения эти компании работают из-за собственной выгоды ) и просто уйти на другой рынок это потерять собственные капиталовложения , это -же демократия ,под козырек не взять ,в условиях обеспечения доллара в виде фантиков и нарастающей силы азиатского региона (куда их вряд-ли пригласят) это самоубийство ( огромные средства в инвестиции ,строительство в условиях куда более жесткой конкуренции)..
    Не в обиду сказано , но у меня последнее время сложилось стойкое ощущение ,что высшие курсы экономики в Украине не преподают вообще ,ТАКОГО начитался в Харьковских форумах:eek:..:)
    Что касается сланцевого газа ,если даже в Америке в условиях лояльной программы правительства по осваиванию таких месторождений компанию умудряются нести убытки (это факт признанный официально ДО Майданных событий )что можно говорить о других местах? Я уже не говорю о том ЧТО происходит в зоне этой добычи в экологическом плане ..
    От себя хочется пожелать процветания Украине без России .. Как ВЫ того и желаете ..Только СОВСЕМ "БЕЗ" .. Я даже выпью за здоровье Коломойского по поводу его проекта "сотни километров колючей проволоки по границе"

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Опрос на Йехе Маськвы? Ну это круто, чо сказать. Я бы точно свалил из страны, если бы ее население составляло большинство слушателей этой радиостанции)))))

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.840
    Москва

Вот это здравая мысль.:thumbup: Продолжай в том же духе.)))

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Так я что то не понял, ты говоришь о брендах якобы влияющих на Российскую экономику или о расстройствах отдельно взятого любителя Харлеев в случае ухода марки с Российского рынка?:cool:
    В таком случае ты забыл добавить хоккейную форму из Северной Америки, лодочные моторы и рыболовные снасти и еще целую кучу всякой всячины. Для кого то ведь это жизнь!:nod:

Вот у Бригадира спроси, сильно ли он расстроиться , если Харлей уйдет с Российского рынка. У него как раз экз. имеется.:wink:

Да и потом, при желании всегда будет возможность купить то, что не поставляется в Россию официально, как например до недавнего времени было с маркой Акура.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    У нас Харлеев мало.

Приехал только что из Испании. Так там реально 95% чопперов это Харли...

P.S. А Вас уже выпустили?

P.P.S. Друзья, кто может в кратце резюмировать, что произошло за неделю? Я видел кратко, что БМП укров к нам заехала, самолет сбили... Еще что-то интересное было? :shock: