Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Да да. Кстати Харлей в России очень слабо представлен. Сервис нормальный только в Москве, представительств почти нет. По моим оценкам Харлей в России - около 0,0000000000000001% экономики. И то, только за счет продаж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #2382 ablokat, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    ............ удалил.
    ибо нех бред комментировать

3. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.854
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    У вас там что-то намечается на три часа дня. Что слышно? Посольство же в Одессе российское есть?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

)) Это не инвестиции. И в большинстве перечисленных тобой фирм, мы работаем с их европейскими представительствами.
    НАСА много больше от РФ зависит.
    Но главное не это. Всё, что ты перечислил, не имеют сколь-нибудь решающего значения для экономики РФ. Инвестиции США в РФ ничтожно малы на фоне инвестиций других стран.

5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2385 Паша Т34, 16 июн 2014
    Я говорю о конкретно взятом человеке. Это отдельная история. взгляды и вкусы.

Да именно...а превратить жизнь в Северную корею это что? Ради чего жить?

А почему все должны равнятся по Бригадиру? Почему тот человек который в Рф ездил на Харлее хуже Бригадира?

Понимаю это пацанство. но тем не менее. Наверное каждый мальчишка в детстве мачтал стать Арнольдом. а Термик в финале это слезы и ощущение что коенц света где-то недалеко. Музыка очень серьезная и актуальная даже сегодня.

http://www.youtube.com/watch?v=1AYbqyVNVpY

И я считаю это подобное что делает США произведением искусства. А например руссике ВАСИ обломовы и ГУФЫ с БАСТАМИ для меня просто трагедия русской культуры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Выживают только за счёт продаж одежды и сувенирки.

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.840
    Москва
    А еще Дещица грязно обзывал Путина, погромили наше посольство в Киеве, а мы перекрыли газ.

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Если Harley-Davidson введет санкции против России - это будет особенным ударом по нашей экономике и морально-психологическому состоянию "Дюжева"))) это может произойти только в крайней ситуации, если Россия захватит Одессу.

9. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2389 Паша Т34, 16 июн 2014
    Обороты всех этих компаний в РФ половина экономики в денежном эквиваленте. Это подтвержденный факт. Дальше можно писать блажь сколько угодно.

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Понятия не имею кем у вас там дети хотели стать, может и Арнольдом, но у нас масса своих героев прошлого и настоящего, на которых наши дети ровняются сейчас. И странно , что ты забыл, что все советские дети, включая украинских, хотели стать Гагариным.
    А вообще в твоих постах как обычно, начал за здравие, а заканчиваешь за упокой.

11. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Так чего Вы ждали от "ЭХА"? Им же бабло пиндосовское отрабатывать необходимо.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Я не живу в деревне и у меня ест ХД.. ;) Но продажи ХД никак не влияют на экономику РФ.
    На экономику влияют инвестиции, а их со стороны США почти нет сейчас.
    При Ельцине США очень хотели заполучить в собственность нефтегаз РФ и это почти у них получилось. Но Путин всё расставил по местам и сделал даже частичное участие западных компаний невыгодным (BP). Инвестировать - велкам, владеть - нах отсюда.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    О как... Я, если честно, до последнего не верил, что газ перекроем. Правильно, ибо нефиг...

Кстати, нашел вот еще какую новость. Фейком попахивает, но все же:

Всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая пересекла границу и была брошена украинскими военными на российской территории, расстреляли боевики «Правого сектора», сообщили «Русской службе новостей» в пресс-центре Донецкой народной республики.

В пресс-центре пояснили, что эта информация поступила от замминистра обороны ДНР Федора Березина. (с)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Кем же это подтверждённый факт?! :cool: Ну не говори уж такие откровенный глупости.

15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2395 Паша Т34, 16 июн 2014
    А Проктор энд гембл? Зубы ты чем чистишь? Стираешь? Мелом?
    А музыку США не слушаешь?
    Кино?
    ТВ шоу Рф все взяты из США.

http://www.youtube.com/watch?v=OoDY8ce_3zk

Знаешь эту песню, которую спионерили наши?
    Кстати они крутили ее на недавнем вручении МУЗ ТВ. Сразу вспомнилдось, ведь все радовались и наслаждались, а мало кто знает что это американская песня, и каждый ведь считает что он независим от СШа.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    если верить ДНР, то им и воевать уже не с кем - всех ПС расстрелял :laugh:

17. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Экспертами.
    Убери все эти компании и Рф экономика просядет вдвое.
    Посчитай сколько людей работает на этих предприятиях, они все будут на улице.

Даже Шеви Нива это что? Хотя и гавно.

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    пшел вон отсюда... не мешайся

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вы серьезно думаете что толпа боевых пи...ов припрется в незалежную чтобы реально огрести? Это наивысшая степень наивности с моей тз. :rock:

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А я вот западное мыло не использую. Только детское Тик-Так! :ded: