Да да. Кстати Харлей в России очень слабо представлен. Сервис нормальный только в Москве, представительств почти нет. По моим оценкам Харлей в России - около 0,0000000000000001% экономики. И то, только за счет продаж.
)) Это не инвестиции. И в большинстве перечисленных тобой фирм, мы работаем с их европейскими представительствами. НАСА много больше от РФ зависит. Но главное не это. Всё, что ты перечислил, не имеют сколь-нибудь решающего значения для экономики РФ. Инвестиции США в РФ ничтожно малы на фоне инвестиций других стран.
Я говорю о конкретно взятом человеке. Это отдельная история. взгляды и вкусы. Да именно...а превратить жизнь в Северную корею это что? Ради чего жить? А почему все должны равнятся по Бригадиру? Почему тот человек который в Рф ездил на Харлее хуже Бригадира? Понимаю это пацанство. но тем не менее. Наверное каждый мальчишка в детстве мачтал стать Арнольдом. а Термик в финале это слезы и ощущение что коенц света где-то недалеко. Музыка очень серьезная и актуальная даже сегодня. http://www.youtube.com/watch?v=1AYbqyVNVpY И я считаю это подобное что делает США произведением искусства. А например руссике ВАСИ обломовы и ГУФЫ с БАСТАМИ для меня просто трагедия русской культуры.
Если Harley-Davidson введет санкции против России - это будет особенным ударом по нашей экономике и морально-психологическому состоянию "Дюжева"))) это может произойти только в крайней ситуации, если Россия захватит Одессу.
Обороты всех этих компаний в РФ половина экономики в денежном эквиваленте. Это подтвержденный факт. Дальше можно писать блажь сколько угодно.
Понятия не имею кем у вас там дети хотели стать, может и Арнольдом, но у нас масса своих героев прошлого и настоящего, на которых наши дети ровняются сейчас. И странно , что ты забыл, что все советские дети, включая украинских, хотели стать Гагариным. А вообще в твоих постах как обычно, начал за здравие, а заканчиваешь за упокой.
Я не живу в деревне и у меня ест ХД.. Но продажи ХД никак не влияют на экономику РФ. На экономику влияют инвестиции, а их со стороны США почти нет сейчас. При Ельцине США очень хотели заполучить в собственность нефтегаз РФ и это почти у них получилось. Но Путин всё расставил по местам и сделал даже частичное участие западных компаний невыгодным (BP). Инвестировать - велкам, владеть - нах отсюда.
О как... Я, если честно, до последнего не верил, что газ перекроем. Правильно, ибо нефиг... Кстати, нашел вот еще какую новость. Фейком попахивает, но все же: Всех членов экипажа боевой машины пехоты, которая пересекла границу и была брошена украинскими военными на российской территории, расстреляли боевики «Правого сектора», сообщили «Русской службе новостей» в пресс-центре Донецкой народной республики. В пресс-центре пояснили, что эта информация поступила от замминистра обороны ДНР Федора Березина. (с)
А Проктор энд гембл? Зубы ты чем чистишь? Стираешь? Мелом? А музыку США не слушаешь? Кино? ТВ шоу Рф все взяты из США. http://www.youtube.com/watch?v=OoDY8ce_3zk Знаешь эту песню, которую спионерили наши? Кстати они крутили ее на недавнем вручении МУЗ ТВ. Сразу вспомнилдось, ведь все радовались и наслаждались, а мало кто знает что это американская песня, и каждый ведь считает что он независим от СШа.
Экспертами. Убери все эти компании и Рф экономика просядет вдвое. Посчитай сколько людей работает на этих предприятиях, они все будут на улице. Даже Шеви Нива это что? Хотя и гавно.
Вы серьезно думаете что толпа боевых пи...ов припрется в незалежную чтобы реально огрести? Это наивысшая степень наивности с моей тз.