Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Про Дещица где-то видел в Интернете, как Лавров спросил "а кто это?" )))

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Ржунемагу. ПэндГ зубную пасту в Европу всю увезут? Или завод в РФ закроют? Чудо, это все в РФ производится :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ой, и таки сколько тех бумаг. На последнее время в районе 100 ярдов. Это чисто для обеспечения текущих операций не больше. Не надо лохматить. Так же и по поводу сланца - ви таки делаете мне смешно :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А Вы не в курсе, что Шеви Ниву мало кто покупает? Кому нужен говномес - берут Уазик или Ладу 4х4...

5. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Паша Т34, а ты,случаем, не казачек засланый? Уж больно русофобией воняет от постов твоих.

6. Mnemonik

Mnemonik Новичок

29 май 2013
    97
    100/45 2.8 AAH 94г
    Забыл добавить еще всякие сабвеи, бургер кинги, американ иглы, конверсы, тимберленды, кельвин кляйны и т.д. :D

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Вот тебе статистика: http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d03/40inv27.htm

Изучай. Обрати внимание на каких строчках находятся США.

8. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    ДА причем здесь Ты? Речь идет о людях!!!
    Обороты этой компании в РФ огромные. Ты не пользуешься, а другие пользуются.
    И я не говорю что это незаменимо, я просто констатирую факты.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Пизд...ц. Вот мозги засраны то. Арнольд герой? Акуеть. :eek:

10. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Паша Т34, не паникуй, свято место пусто не бывает. Вместь яблофона будет Хуавей или ЗТЕ, прочно окупировавшие оборудование операторов сотовой связи, вместо харленя - гонда. В США уже давно ничего не производится, так что экспортируют они токма менеджмент и инвестиции, поседних, впрочем, мы не видим уже давно, у нас ведь есть Кипр!

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Не хочу обсуждать блажъ...и не буду спорить.

12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    1.Я уже года 3 чищу зубы пастой SPLAT.
    2. Как ребенок появился стираем порошком - ушастый нянь, тоже росмарка.
    3. А музыка, фильмы и тв шоу это вообще о чем ты ? Без этого не прожить да?

13. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я не паникую. просто констарую факты.
    Да нет проблем, если вместо Харлея хочется ездить на гавне, то хозяин барин. Я же же способен признавать лидеров сегмента и не тешить себя тем что я могу вместо Харли ездит на каком-то гавне. Понимаешь все в этом мире заменимо. но здесь важен другой аспект, мировоззрения и удовольствия от той или оной системы.

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Цифры, сестра, цЫфрыыыыы!!!!!!!:cool:

15. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Вы об этом: http://timer.od.ua/news/odesskiy_evromaydan_zavtra_poydet_gromit_rossiyskoe_konsul_stvo_695.html

пока ничего не слышно. Учитывая то, что здесь закон представляют ставленники нацистов, то милиция даст онижедетям сделать то, что они хотят. Надеюсь, что не найдётся желающих.
    ---------------------------------------------------------------
    Хуже вот это:

Цитата:
    Яценюк назвал донецких и луганских жителей и ополченцев "недолюдьми"
    Подобная лексика, как и убеждения свойственны фашистской идеологии.

Именно такое выражение – "недолюди" – назначенный Радой премьер-министр страны использовал в официальном комментарии на странице украинского посольства в Соединенных Штатах.

http://lifenews.ru/news/135062

.. договариваться они не будут. Они будут воевать.

16. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2416 Паша Т34, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    1.2. А кто-то ездит на Жигулях и что? Все должны пересесть с Форда на них?
    Я не говорю за тебя конкретно, а за одорот денег этих фирм в Рф. Ты не пользуешься, а миллионы пользуются.
    3. А ты не слушаешь музыку? Да и плевать что ты не слушаешь, это только унижает твой интелелкт, т.к. американская музыка одна из лучших в мире.

http://www.youtube.com/watch?v=E2VCwBzGdPM http://www.youtube.com/watch?v=GC5E8ie2pdM

И ТВ шоу не смотришь. Вас как послушаешь...даже не хочу обсуждать это...

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не, не, не. Не обижай засланых казачков, они этого не заслуживают. пашо всего лишь малолетний дебил, мечтающее стать в децтве Арнольдом Негрошварцем, чистящее зубы исключительно американским ПиГ, и ссущимс в шатны от треников Найк, в которых оно ходит вкушать божественную писчу в открытую недавно у них на селе Макдачку.)))

Короче, забей)))

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Я не пойму, что ты хочешь тут донести до нас, не могу уловить твои мысли. Про какие то пасты, фильмы, кино пишешь.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    #2419 Brigadier, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    Вот! Это другое дело. Так и сказал бы сразу - я в этом нихрена не понимаю.

А то понеслась - Макдональдс, Харлей Дэвидсон..

На экономику влияют прямые инвестиции, а не продажи Харлей Дэвидсон и иже с ним, с которых одна польза - там. пошлины + налоги на продавца.

А если говорить о там. пошлинах, то здесь наш оборот с одним только Китаем заткнёт за пояс все страны вместе взятые.

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ничё страшного) наши бабы-деды не пользовались, и мы перестроимся;)))
    Это элементарна подсадка. Подсодют тех "пользователей" на другое, уже через месяц никто не вспомнит:rock: