Ты уже херню погнал, чем больше херни, тем больше твои слова становятся похожи на украинскую гривну. Остановись!
Ты некопенгаген в моциках. Собсна в техническом плане и плане надежности у ХД все плохо. Если бы не помощь Порше с v-rod, все вообще было бы печально. Им даже пришлость построить отдельный завод и набрать туда сотрудников со стороны, что переломить скатывание в полную опу.
Думаю, вопрос ввода войск со стороны России уже не за горами. Кто бы Украину не поддерживал, она заведомо проиграет России.
Да, герой. И для многих мальчишек того времени герой. И ничего зазорного в этом нет. Мир широк и кто способен воспринимать его полноценно и разносторонне тот способен мыслить здраво. Кстати абсолютно для ВСЕХ БИЛДЕРОВ РФ Арнольд кумир, он висит в любой тренажерной. И это лучше чем когда для многих герой Гуф и прочая мразь, который только спаивают и скалывают РФ.
Ну ТВ шоу смотреть и не собираюсь и поверь, интеллект у меня от этого не уменьшится. А то что американская музыка самая самая, ну это тут как говорится на вкус и цвет, мне больше по душе русский рок. А это так на вскидку: А кого ты там с ютуба привел в пример, прости даже не слышал, значит не такие они уж и популярные.
Паша, твой подход американский к жизни! Но увы я вот например по другому мыслю. Пусть лучше будет мало, но у всех. Да это по совковски, но увы. Я не за то когда 5% жирует, 35% у них в рабах и получает что кинут или останется, а остальные живут в бедности. При этом ладно бы люди были бы богатыми те что реально что то делают, но в основном богаты те кто просто что то купил и продал подороже. Ну а харлей или шампунь импортный я переживу. Мне он нах не нужен. Главное что вокруг дети здоровы, счастливы, им есть что кушать и нет войны!
Даже интересно было бы посмотреть, вот начнись на территории Украины война США и России, за кого бы выступило сегодня большинство жителей Украины?
По предоплате новости уже обсосали? МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. «Газпром» с 10.00 мск понедельника ввел режим предоплаты поставок газа для «Нафтогаза Украины», говорится в сообщении российского холдинга. «Решение принято по причине хронических неплатежей “Нафтогаза Украины”. Просроченная задолженность компании за поставленный российский газ составляет 4,458 миллиарда долларов: 1,451 миллиарда долларов — за ноябрь-декабрь 2013 года и 3,007 миллиарда долларов — за апрель-май 2014 года», — говорится в сообщении. http://news.mail.ru/politics/18556793/?frommail=1
Причем, даже с прямыми инвестициями куча нюансов. Инвестор не станет тупо выводить бабло (хотя бы до точки безубыт, хоть в ноль сыграть). Должны быть оченно веские аргументы, чтобы выводить инвестиции или не совершать запланированных сделок себе в убыток. Бабло побеждает зло
Наивный чукотский мальчик.... Ты действительно думаешь , что США и ЕС хотят из Украины сделать рай? Ночами не спят и только об этом думают.
Павел.. Будешь банально троллить я накажу. Или веди диалог и не троль своими фотками, или забаню. Заметь - за дело.
кажется,да http://korrespondent.net/ukraine/po...lo-snymky-perebrosky-rossyei-tankov-v-ukraynu Паша знает
Если бы да кабы...я даже не намерен обсуждать японскую шваль. Харли это культ, история, стиль и ничего нет лучше в этом мире в этом сегменте. Он намбер ВАН был, есть и будет.
хохлов больше беспокоит харлеи, зубные пасты и стиральные порошки, то что им газ обрубили, это не так важно. То что им ЕС бабки кинули что бы оплатить газ, а их самоелучшееправительствовмире положили бабки себе в карман, это тоже не так важно.
.. вот тут ты верно сказал.. важен аспект.. Ты понимаешь .. ты ради пирога с вареньем, готов душу, себя продать и тебе всё равно, как и чем тебе этот пирог достанется. Я же .. и многие те, кто разделяет мои убеждения, мы лучше простую лепёшку будем есть, чем с нациками дела иметь. Чем продаваться за ништяки буржуям. Печальное зрелище .. новых людей .. - полное отсутствие принципов, понятий чести и достоинства. Ни происхождения своего не знаете и не помните. Позорище продажное. К тому же .. простая русская лепёшка по вкусу натуральная и полезная, а скоро она станет изыскано вкусная. Уже почти что так. И даже самые изысканные рестораны Парижа назовут этот вкус изумительным и поставят на первое место. Каротче .. победа и прогресс будут и есть за нами !