Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сам ты Хоботов... Сидишь там в своей деревне и дальше сиди, не отсвечивай.

2. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Вы всё время скатываетесь к жесткому троллингу.
    Всё что не лучшее все фикалии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ты уже херню погнал, чем больше херни, тем больше твои слова становятся похожи на украинскую гривну.
    Остановись!:cool:

4. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Ты некопенгаген в моциках. Собсна в техническом плане и плане надежности у ХД все плохо. Если бы не помощь Порше с v-rod, все вообще было бы печально. Им даже пришлость построить отдельный завод и набрать туда сотрудников со стороны, что переломить скатывание в полную опу.

5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Думаю, вопрос ввода войск со стороны России уже не за горами. Кто бы Украину не поддерживал, она заведомо проиграет России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Согласен, извиняюсь перед "казачками":hi:

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2427 Паша Т34, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    Да, герой. И для многих мальчишек того времени герой. И ничего зазорного в этом нет. Мир широк и кто способен воспринимать его полноценно и разносторонне тот способен мыслить здраво.

Кстати абсолютно для ВСЕХ БИЛДЕРОВ РФ Арнольд кумир, он висит в любой тренажерной.

И это лучше чем когда для многих герой Гуф и прочая мразь, который только спаивают и скалывают РФ.

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ну ТВ шоу смотреть и не собираюсь и поверь, интеллект у меня от этого не уменьшится. А то что американская музыка самая самая, ну это тут как говорится на вкус и цвет, мне больше по душе русский рок.
    А это так на вскидку:

А кого ты там с ютуба привел в пример, прости даже не слышал, значит не такие они уж и популярные.

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Паша, твой подход американский к жизни! Но увы я вот например по другому мыслю.
    Пусть лучше будет мало, но у всех. Да это по совковски, но увы. Я не за то когда 5% жирует, 35% у них в рабах и получает что кинут или останется, а остальные живут в бедности. При этом ладно бы люди были бы богатыми те что реально что то делают, но в основном богаты те кто просто что то купил и продал подороже.
    Ну а харлей или шампунь импортный я переживу. Мне он нах не нужен. Главное что вокруг дети здоровы, счастливы, им есть что кушать и нет войны!

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Даже интересно было бы посмотреть, вот начнись на территории Украины война США и России, за кого бы выступило сегодня большинство жителей Украины?

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Чем лучше то. Ты реально дебил или прикалываешься - я не могу понять?

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    По предоплате новости уже обсосали?

МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. «Газпром» с 10.00 мск понедельника ввел режим предоплаты поставок газа для «Нафтогаза Украины», говорится в сообщении российского холдинга.

«Решение принято по причине хронических неплатежей “Нафтогаза Украины”. Просроченная задолженность компании за поставленный российский газ составляет 4,458 миллиарда долларов: 1,451 миллиарда долларов — за ноябрь-декабрь 2013 года и 3,007 миллиарда долларов — за апрель-май 2014 года», — говорится в сообщении.

http://news.mail.ru/politics/18556793/?frommail=1

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Причем, даже с прямыми инвестициями куча нюансов.
    Инвестор не станет тупо выводить бабло (хотя бы до точки безубыт, хоть в ноль сыграть). Должны быть оченно веские аргументы, чтобы выводить инвестиции или не совершать запланированных сделок себе в убыток.
    Бабло побеждает зло;)

14. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Наивный чукотский мальчик.... Ты действительно думаешь , что США и ЕС хотят из Украины сделать рай?:hi: Ночами не спят и только об этом думают.:D

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Павел.. Будешь банально троллить я накажу. Или веди диалог и не троль своими фотками, или забаню. Заметь - за дело.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    кажется,да http://korrespondent.net/ukraine/po...lo-snymky-perebrosky-rossyei-tankov-v-ukraynu

Паша знает :D

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

О, пашо уже хоум-фото выкладывает?)))

Не мучься выбором, дружище. Первое, без сомнения)))

18. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Если бы да кабы...я даже не намерен обсуждать японскую шваль.
    Харли это культ, история, стиль и ничего нет лучше в этом мире в этом сегменте. Он намбер ВАН был, есть и будет.

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    хохлов больше беспокоит харлеи, зубные пасты и стиральные порошки, то что им газ обрубили, это не так важно. То что им ЕС бабки кинули что бы оплатить газ, а их самоелучшееправительствовмире положили бабки себе в карман, это тоже не так важно.

20. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    .. вот тут ты верно сказал.. важен аспект..

Ты понимаешь .. ты ради пирога с вареньем, готов душу, себя продать и тебе всё равно, как и чем тебе этот пирог достанется.

Я же .. и многие те, кто разделяет мои убеждения, мы лучше простую лепёшку будем есть, чем с нациками дела иметь. Чем продаваться за ништяки буржуям.
    Печальное зрелище .. новых людей .. - полное отсутствие принципов, понятий чести и достоинства. Ни происхождения своего не знаете и не помните. Позорище продажное.

К тому же .. простая русская лепёшка по вкусу натуральная и полезная, а скоро она станет изыскано вкусная. Уже почти что так. И даже самые изысканные рестораны Парижа назовут этот вкус изумительным и поставят на первое место.

Каротче .. победа и прогресс будут и есть за нами !