Вов, слазь уже с ХД, оторвись от автралийского стейка (кстаи, что там с мясом то?))), и пора уже, пора, баномет в углу заржавелло)))
В иностранных инвестициях в РФ доля США - 4%. А чел говорит о половине всей экономике России. Ну о чём дальше можно вести с ним речь?!
А в чем я троллю? В том что желаю пацанам нормлаьной жизни? В том что русская современная культура это дно? Наркомания поработила детей, но в них все еще звучит Мы великие? Я вижу жизнь разную и излагаю ее такой какой я ее вижу. В Рф мне больно смотреть на то-то и то-то, я это озвучиваю. При этом я не выступаю против Рф или за СШа, как воспринимают некоторые.
Тут не могу судить - и наших, и не наших там хватает, а большинство абсолютно аморфно, они будут за сильнейшего. Но в случае войны, даже если Америка и Европа введут натовские войска, Россия в пух и прах разгромит и Украину, и тех, кто вписался за ее незалежность.
Ты что там на пару с честершей злоупотребляешь? Америкосы не будут на нэньке воеватЫ, я не особливый политикан, но слухаю грамотных людин по радио , перекрытие газа ничего нам епстестно не сулит хорошего, хохи как при Юще будут тырить газ и дале, в Европиях начнутся проблемы, хохи обвинят Газпром-Мюллер, те им поверят, т.к. устами хохлов гутарят пиндосы , как то так. У ленингадцев зенитчиков не будэ боле Халка
Во-первых это не так. Твоя ссылка не отражает истины т.к. не явл. достоверной инф. Посмотри обороты компаний озвученых мной в РФ и посчитай. Это уже не 4%. Каждый в РФ пользуется Виндоусом, каждый третий телефон Аппел и т.д., вся ментовня Рф и т.д. это ФОрд...так можно до бесконечности. Но нет., вы же при этом все ездите на жигулях, трете зубы порошком из мела и стираете ушастым нянь. Во-вторых многие вещи РФ сама оплачивает США, наприме кино, шоубиз, и даже строителстьво многих заводов и тд., т.к. оставляет небольшое право голоса на них.
все что хотел, уже донес. Вбросил две лопаты г@вна на вентилятор и мы с радостью ловим каждую каплю этого бреда и расщепляем его на молекулы.... ппц
Юр, ну мне даже немного интересно до какой степени тролли из Украины подготовлены к диалогу. Вот с Пашей всё понятно.. Как только начинает писать слово "блажь", значит либо уже слился, либо слив совсем рядом. ) С мясом пока не очень всё понятно. В Азбуке какие-то остатки ещё есть.
На тебе ещё ссылку http://www.ra-national.ru/uploads/rus/files/analytic/file_review/14.pdf, но на всякий случай http://www.gks.ru - это госстат РФ. Россия ничего не оплачивает. Оплачивает коммерческий прокатчик (в случае с кинофильмами), с чего он платит пошлину и налоги с проката. Строительство иностранного завода в РФ - это уже инвестиции, о них выше всё тебе разжевал: американских всего 4% в экономике РФ.
Ну как подготовлены? Да практически никак. Селюки ведь, в основном, малограмотные, правда научившиеся пользоваться интернетом. Но опять же, инетом пользоваться научились, а мозгами нет. Отсюда и когнитивный диссонанс))) Короче-в сад. )))
Ребят присоединюсь к ранее озвученной просьбе НЕ ЦИТИРОВАТЬ танкиста вы рушите все преимущества кнопки игнор...
Опередили ЯйценЮха : Газпром обратился в Стокгольмский арбитраж с иском к Нафтогазу Украины о взыскании задолженности в 4,5 млрд долларов. ОАО Газпром обратилось в Стокгольмский международный арбитраж с иском к НАК Нафтогаз Украины о взыскании задолженности в размере 4,5 миллиардов долларов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Газпрома в понедельник, 16 июня. отмечается, что иск подан в связи с ненадлежащим исполнением НАК Нафтогаз Украины своих обязательств по контракту. Напомним, Газпром с 9:00 понедельника по киевскому времени перевел Нафтогаз на режим предоплаты за газ. "С 10:00 московского времени 16 июня 2014 года ОАО Газпром будет поставлять природный газ НАК Нафтогаз Украины только в том объеме, который был предварительно оплачен в соответствии с условиями контракта. При этом в компании заявили, что НАК Нафтогаз Украины обязана обеспечить транзит природного газа в третьи страны в полном соответствии с условиями действующего контракта. Вместе с тем, Газпром уведомил Европейскую комиссию о возможных перебоях с транзитом газа через Украину. http://korrespondent.net/ukraine/po...-stokholmskyi-arbytrazh-ysk-o-vzyskanyy-dolha
Ты ездишь на Ауди и пишешь вот такую Ахинею? Продай ее и сядь хотя бы на Шеви ниву для начала затем поговорим. То что тебе нужно ты оправдаешь любыми методами, а то что нет мол тебе не нужно и на людей плевать. Это называется самообман, эгоизм.
Правильней сказать не в экономике РФ , а 4% среди иностранных инвестиций, т.е. реально американских денег в экономике РФ 1-2 %.
Покупая Виндоус или что-либо ещё в РФ, ты платишь деньги российскому продавцу, а он с этих денег платит лишь налоги. Но основные деньги с оборота уходят Микрософту в США и на экономику РФ не оказывают влияния. Как ты этого понять не можешь? Это же АЗЫ!
по-моему, мальчег не особенно образован .. Немилосердно рассматривать Это, как единицу разумную. Да и внимания он не заслуживает. А вот от того внимания, что получает - тащится. И ему очень льстит, что Brigadier рассматривает его посты всерьёз.
Чукча не читатель - чукча пейсатель (с) ... Паша это даже читать не станет - сразу скажет, что это все сурковскаяпропаганда ....