Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Вов, слазь уже с ХД, оторвись от автралийского стейка (кстаи, что там с мясом то?))), и пора уже, пора, баномет в углу заржавелло)))

2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.462
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Не угадал
    отключили!!

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    В иностранных инвестициях в РФ доля США - 4%. А чел говорит о половине всей экономике России. Ну о чём дальше можно вести с ним речь?!

4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    А в чем я троллю? В том что желаю пацанам нормлаьной жизни? В том что русская современная культура это дно? Наркомания поработила детей, но в них все еще звучит Мы великие? Я вижу жизнь разную и излагаю ее такой какой я ее вижу. В Рф мне больно смотреть на то-то и то-то, я это озвучиваю. При этом я не выступаю против Рф или за СШа, как воспринимают некоторые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Тут не могу судить - и наших, и не наших там хватает, а большинство абсолютно аморфно, они будут за сильнейшего. Но в случае войны, даже если Америка и Европа введут натовские войска, Россия в пух и прах разгромит и Украину, и тех, кто вписался за ее незалежность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты что там на пару с честершей злоупотребляешь? :) Америкосы не будут на нэньке воеватЫ, я не особливый политикан, но слухаю грамотных людин по радио , перекрытие газа ничего нам епстестно не сулит хорошего, хохи как при Юще будут тырить газ и дале, в Европиях начнутся проблемы, хохи обвинят Газпром-Мюллер, те им поверят, т.к. устами хохлов гутарят пиндосы , как то так. :cool:
    У ленингадцев зенитчиков не будэ боле Халка :laugh:

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2447 Паша Т34, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    Во-первых это не так.
    Твоя ссылка не отражает истины т.к. не явл. достоверной инф.
    Посмотри обороты компаний озвученых мной в РФ и посчитай. Это уже не 4%. Каждый в РФ пользуется Виндоусом, каждый третий телефон Аппел и т.д., вся ментовня Рф и т.д. это ФОрд...так можно до бесконечности. Но нет., вы же при этом все ездите на жигулях, трете зубы порошком из мела и стираете ушастым нянь.

Во-вторых многие вещи РФ сама оплачивает США, наприме кино, шоубиз, и даже строителстьво многих заводов и тд., т.к. оставляет небольшое право голоса на них.

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    все что хотел, уже донес. Вбросил две лопаты г@вна на вентилятор и мы с радостью ловим каждую каплю этого бреда и расщепляем его на молекулы.... ппц:hot:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

Юр, ну мне даже немного интересно до какой степени тролли из Украины подготовлены к диалогу.
    Вот с Пашей всё понятно.. Как только начинает писать слово "блажь", значит либо уже слился, либо слив совсем рядом. )

С мясом пока не очень всё понятно. В Азбуке какие-то остатки ещё есть.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :closed:
    Мозг Паши закрыт на ремонт ........ просьба не беспокоить.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173

На тебе ещё ссылку http://www.ra-national.ru/uploads/rus/files/analytic/file_review/14.pdf, но на всякий случай http://www.gks.ru - это госстат РФ.

Россия ничего не оплачивает. Оплачивает коммерческий прокатчик (в случае с кинофильмами), с чего он платит пошлину и налоги с проката. Строительство иностранного завода в РФ - это уже инвестиции, о них выше всё тебе разжевал: американских всего 4% в экономике РФ.

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну как подготовлены? Да практически никак. Селюки ведь, в основном, малограмотные, правда научившиеся пользоваться интернетом. Но опять же, инетом пользоваться научились, а мозгами нет. Отсюда и когнитивный диссонанс))) Короче-в сад. )))

13. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Ребят присоединюсь к ранее озвученной просьбе НЕ ЦИТИРОВАТЬ танкиста вы рушите все преимущества кнопки игнор...

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Опередили ЯйценЮха :

Газпром обратился в Стокгольмский арбитраж с иском к Нафтогазу Украины о взыскании задолженности в 4,5 млрд долларов.
    ОАО Газпром обратилось в Стокгольмский международный арбитраж с иском к НАК Нафтогаз Украины о взыскании задолженности в размере 4,5 миллиардов долларов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Газпрома в понедельник, 16 июня.
    отмечается, что иск подан в связи с ненадлежащим исполнением НАК Нафтогаз Украины своих обязательств по контракту.
    Напомним, Газпром с 9:00 понедельника по киевскому времени перевел Нафтогаз на режим предоплаты за газ.
    "С 10:00 московского времени 16 июня 2014 года ОАО Газпром будет поставлять природный газ НАК Нафтогаз Украины только в том объеме, который был предварительно оплачен в соответствии с условиями контракта.
    При этом в компании заявили, что НАК Нафтогаз Украины обязана обеспечить транзит природного газа в третьи страны в полном соответствии с условиями действующего контракта.
    Вместе с тем, Газпром уведомил Европейскую комиссию о возможных перебоях с транзитом газа через Украину.
    http://korrespondent.net/ukraine/po...-stokholmskyi-arbytrazh-ysk-o-vzyskanyy-dolha

:D

15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Ты ездишь на Ауди и пишешь вот такую Ахинею?:shock: Продай ее и сядь хотя бы на Шеви ниву для начала затем поговорим.
    То что тебе нужно ты оправдаешь любыми методами, а то что нет мол тебе не нужно и на людей плевать. Это называется самообман, эгоизм.

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Правильней сказать не в экономике РФ , а 4% среди иностранных инвестиций, т.е. реально американских денег в экономике РФ 1-2 %.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Покупая Виндоус или что-либо ещё в РФ, ты платишь деньги российскому продавцу, а он с этих денег платит лишь налоги. Но основные деньги с оборота уходят Микрософту в США и на экономику РФ не оказывают влияния.

Как ты этого понять не можешь? Это же АЗЫ!

18. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    по-моему, мальчег не особенно образован .. Немилосердно рассматривать Это, как единицу разумную.
    Да и внимания он не заслуживает.
    А вот от того внимания, что получает - тащится.
    И ему очень льстит, что Brigadier рассматривает его посты всерьёз.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Чукча не читатель - чукча пейсатель (с) ...
    Паша это даже читать не станет - сразу скажет, что это все сурковскаяпропаганда ....

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :laugh: :lol: :laugh: Бреддддд!