Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2461 Паша Т34, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    Гос стат Рф смех. Я уже собственноручно считал и смногие вещи не сходятся. Плюс не учитывается многие другие направеления. 4% это что? Сюда учтены те заводы которые куплены в 1991 году? Зависимость от платежных систем, операционных систем, GPS как она отражена в этой цифре? Кино оплачивает прокатчик, а чей он и кому он оплачивает? Ты всереьз считаешь что обороты компаний СШа представлены прозрачно? И еще куча и куча всего. Даже если вобщем представить картину то ни о каких 4% речи быть не может. Снова блажь.

Более того в Москве и др. крупных городах Рф нет вобще НИЧЕГО рф.

Я же забыл еше написать..

Philip Morris International

И т.д. и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ващето для бодибилдеров Арнольд герой. Но не как герой фильмов.

И потом, если че, то Арни из Австрии, а не из Пиндосии...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.840
    Москва
    13-1330:laugh:

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    Сейчас я часто вспоминаю 91 -ый ..)) И как при таких-же "прениях" украинцы в качестве аргументов выставляли развитое сельское хозяйство (завалим всех пшеницей)) ,ВТК ,. Вплоть до того ,что "Как Вы будете ездить без львовских автобусов ,луганских тепловозов ?" Как все это наивно было ,а ведь это еще было поколение союза ..
    Воевать за это образование НИКТО из серьезных игроков не будет , сейчас наступает вторая фаза - экономические рычаги , и у России они относительно Украины есть ( Большая заноза в виде Севастополя ликвидирована , осталось продавить Южный поток чему сильно сопротивляются американцы (дурашки ,захватить трубу мало ,нужно что-бы она не пустовала))) ,очень печально ,что этого не видят сами украинцы .

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не согласна, думаю будут действовать по тихому, без ввода войск. Насчет того, кто проиграет, и сомнений нет, Фашисты уже проиграли, развалили страну и экономику и не контролируют часть территорий.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    А чего газ? Его Газпром бесплатно дает. Вот всё ждут, когда Харлеи начнут раздавать :)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    да о чём ты говоришь?! ))

Экономика РФ (ВВП) в 12-ом году $2,014 трлн. Все иностранные инвестиции 400 млрд., доля США в инвестициях 4%.
    Т.е. инвестиции составляют 1/5 часть экономики РФ, а американские инвестиции 4% от 1/5-ой. Копейки.

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не умный ты человек Паша.
    Пока есть возможность, я езжу на том начем хочется. Небудет - сяду на метро, на жигули, на велосипед.
    Но в отличии от тебя не буду лизать зад всем подряд, лишь бы мне оставили возможность покупать ауди или еще какой товар.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Давай, "москвич", показывай фигу в кармане янки дальше. Они очень испугались. Можешь еще голой попой попробывать их напужать :laugh:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну правильно. Пока Яйценюк готовится, готовится, готовится подать иск, наши юристы работают и работают :). Вот в чем отличие российской школы юристов, от украинской :) :) :).

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Пашо, ты считаешь, прокатчики платят зрителю за то, что он смотрит кено? :laugh:

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это смотря какие ништяки, какой бы идейнай баба не була бы, брюлик поражает мозк и душу, и открывает доступ ко всем частям её тела, даже с крохотным... верно же :wink:

Простых русских лепешек не бываит, меняй методичку, на ту иде про каравай и булки с блинами написано :cool:

Пашо верно казав про наркоманию у нас в стране, это звиздец, не справляемся, посему решили с табачком бороться, тьфу...

13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ща хохлы зарядят иск мильярдов на 700!:nod: Ну а че не зарядить!:D

14. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2474 Паша Т34, 16 июн 2014
    Так я же тебе за это и говорю.
    А теперь подумай, никаких инвестиций нет, а денюжка СШа из Рф пошла. И это оказывает прямое влияние на экономику Рф.

Это ты не можешь понять. я в этой сфере работал. Ты же выдаешь желаемое за реальность и все это говоришь с железной верой что ты прав т.к. ты модератор, который считает что кнопка это истина. Но тем хуже. Т.к. это только усугубляет картину.

Мне лично вобще все-равно. Я ни за белых ни за красных, я за экономику и развитие экономическое наших стран. Я лишь подчеркиваю факты. Но видеть блажь при этом упрекая меня в чем-то это просто смешно.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вы такие серьёзные, аж тошно:

Калининград.
    Сегодня в районе 13:00 к супермаркету "Вестер" на Советском проспекте подъехали неизвестные молодчики на легковом автомобиле белого цвета.
    Выйдя из машины, ребята с закрытыми повязками лицами начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!"

В этот момент из магазина, закупившись воскресным шашлычком, вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота...

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну почему бред. Элвис был неплох )

Вот вы все танку что-то пытаетесь доказать, бесполезное дело ))

17. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #2477 Rodstvenik, 16 июн 2014
    Так расскажи нам про твои удовольствия, получаемые сейчас от пиндосов.:hi: Похвались!

+1.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ещё раз для свидомых..

Завод = инвестиции. Т.е. это 4%. (Филип Морис - завод)

Кино - коммерция. За кино, за продукцию майкрософт и тыпы деньги уходят в США, прибыль оседает в карманах продавцов, России с этого там. сборы + налоги с продавцов. Напомню, если мы будем говорить про коммерцию, то наш оборот с Китаем заткнёт все страны вместе взятые.

Госстат - официальный орган, данные которого проверяются независимыми аудиторскими компаниями для изучения инвест. климата России. Такими вещами не врут. Ну и России нет необходимости врать, в отличие от Украины она в долг не живёт и с инвестициями у РФ всё нормально.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Тема "Юмор" в другой ветке :wink:

20. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    :lol::lol::lol: Шикарно))))) Жаль фото нацгеев нет с перекошенными от ужаса мордами))