в ближайшее время ограничения на поставку из Австралии и сша не снимут, - в ТС запрещены стимуляторы роста, а Австралия издавна балуется тренболоном, также как и США рактопомином. Так что, ближайшее время Уругвай и Аргенина...
http://news.rambler.ru/25548987/ там уже не просто по тормозам ударили там заднюю воткнули... это про голые жопы если чё
Кстати, на отдыхе, в нашу экскурсионную группу входило 4 литовца. За ужином пообщались с ними. Основные моменты: 1. По их словам, все старшее поколение считает, что в СССР было гораздо лучше чем сейчас. Молодежи все пофиг. 2. На мой вопрос, какие плюсы они получили от вступления в Евросоюз, они ответили: отмена виз. Я спросил: а что еще? Ответ: ну еще много чего. Правда, что конкретно, ответить затруднились .
Нет. зрители платят прокатчику, прокатчик СШа. Т.е. ты платишь США. Что смешного не пойму. А если ты посчитаешь экономику этого сектора Рф то поймешь что денюжка неплохая. Но вся она напрямую зависит от СШа. Нет фильмов нет ничего.
Самое смешное то, что мой брат в Москве занимается мясом. Причем закупки от него не зависят. Тобишь в том что Москву снабжают гавном он не виноват, он продает то что заходит. Не буду снова рассказывать вам все секреты, дабы не портить состояние эйфории от собственной блажи.
Особенно доставляет вывернутое представление об экономических процессах. Как человек, неспособный пересчитать мелочь в собственном кармане, может написать "перепроверил цифры Госстата РФ- не сходятся!" Чувак, для таких утверждений нужна хотя бы профильная вышка и понимание методик расчётов и значение показателей. Хотя вряд ли есть смысл с тобой разговаривать в терминах математической и экономической статистики. Но мнение ты , конечно, имеешь. Арнольд- молодец! Пепси- вкусно! Харлей- зе бест! Хонда- не едет.
Что это мы все про РФ? Расскажи нам лучше об успехах украинской экономики за последний год. Удиви нас.
Арнольда не трожь )) Но Паша оперирует смысловой нагрузкой вида: "США - хорошо, Россия - плохо". Не стоит поддаваться на его провокации. Достаточно сказать, что в России - Шаляпин, а в США - всякие Бритни Спирс, Агилеры и прочие лопесы. Но опять же все это настолько субъективно, у кого какой вкус. Так что...
Я не знаю, как ты работал в этой сфере, если ты считаешь продажу американских брендов в РФ вкладом в экономику РФ. Абсурд! Продажа Харлея или продукции Голливуда в РФ - это вклад в экономику США. Ты ни черта не смыслишь в том, о чём пытаешься говорить. Если США сократят свой незначительный на фоне того же ЕС (не говоря пр Китай) экспорт в РФ, от этого пострадает не экономика РФ, а экономика США. Блажь у тебя в голове.
Мля .... люди, прекратите пожалуйста этот сок мозга. Ну невозможно весь этот бред 5 класника двоечника читать...
Зато на фоне пятиклассника все выглядят профессорами Лан те, нравится народу побалакать - пусть балакают )
А в чем разлдичие между тобой. на Ауди, и русским рокером. который ездит на Харлее? Почему он лижет зад кому-то, а ты нет? Почему пока у тебя есть возможность ты будешь ездить. а он не имеет права?
Вовк, завязывай ты с ним, сток внимания уделяем парню, боюсь, не порвало бы его от собсной значимости
А ещё ты, шкатина, снова станешь ставить нелицензионную винду! От этого у тебя возникнет жуткое чувство стыда и ты не выдержишь, а экономика РФ рухнет.