Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    в ближайшее время ограничения на поставку из Австралии и сша не снимут, - в ТС запрещены стимуляторы роста, а Австралия издавна балуется тренболоном, также как и США рактопомином. Так что, ближайшее время Уругвай и Аргенина...

2. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    http://news.rambler.ru/25548987/
    там уже не просто по тормозам ударили там заднюю воткнули...
    это про голые жопы если чё

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, на отдыхе, в нашу экскурсионную группу входило 4 литовца. За ужином пообщались с ними. Основные моменты:

1. По их словам, все старшее поколение считает, что в СССР было гораздо лучше чем сейчас. Молодежи все пофиг.
    2. На мой вопрос, какие плюсы они получили от вступления в Евросоюз, они ответили: отмена виз. Я спросил: а что еще? Ответ: ну еще много чего. Правда, что конкретно, ответить затруднились :) :) :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Нет. зрители платят прокатчику, прокатчик СШа. Т.е. ты платишь США. Что смешного не пойму.

А если ты посчитаешь экономику этого сектора Рф то поймешь что денюжка неплохая. Но вся она напрямую зависит от СШа. Нет фильмов нет ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Что это за белый порошок вокруг машины?:cool:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Это Усов их так прижал на дороге? Респект чуваку :laugh:

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Самое смешное то, что мой брат в Москве занимается мясом. Причем закупки от него не зависят. Тобишь в том что Москву снабжают гавном он не виноват, он продает то что заходит.

Не буду снова рассказывать вам все секреты, дабы не портить состояние эйфории от собственной блажи.:hi:

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Особенно доставляет вывернутое представление об экономических процессах.
    Как человек, неспособный пересчитать мелочь в собственном кармане, может написать "перепроверил цифры Госстата РФ- не сходятся!":lol: Чувак, для таких утверждений нужна хотя бы профильная вышка и понимание методик расчётов и значение показателей. Хотя вряд ли есть смысл с тобой разговаривать в терминах математической и экономической статистики. Но мнение ты , конечно, имеешь. Арнольд- молодец! Пепси- вкусно! Харлей- зе бест! Хонда- не едет.:lol:

1 человеку нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Т.е. если я перестану платить прокатчику, а он США, то пострадаю я? :lol:

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Что это мы все про РФ? Расскажи нам лучше об успехах украинской экономики за последний год:cool:. Удиви нас:nod:.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Арнольда не трожь ))

Но Паша оперирует смысловой нагрузкой вида: "США - хорошо, Россия - плохо". Не стоит поддаваться на его провокации. Достаточно сказать, что в России - Шаляпин, а в США - всякие Бритни Спирс, Агилеры и прочие лопесы.

Но опять же все это настолько субъективно, у кого какой вкус. Так что...

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Я не знаю, как ты работал в этой сфере, если ты считаешь продажу американских брендов в РФ вкладом в экономику РФ. Абсурд! Продажа Харлея или продукции Голливуда в РФ - это вклад в экономику США. Ты ни черта не смыслишь в том, о чём пытаешься говорить. Если США сократят свой незначительный на фоне того же ЕС (не говоря пр Китай) экспорт в РФ, от этого пострадает не экономика РФ, а экономика США.

Блажь у тебя в голове.

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мля .... люди, прекратите пожалуйста этот сок мозга. Ну невозможно весь этот бред 5 класника двоечника читать...:shock:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да ты что?????
    Тут уже три страницы тема "О погоде". Обсуждаете пургу, навеянную танковым выхлопом.:D

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Зато на фоне пятиклассника все выглядят профессорами :D
    Лан те, нравится народу побалакать - пусть балакают )

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это то что осталось с акции при распродаже герыча и коки , цуки даже жыгуль не пожелели варвары...:cool:

17. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    А в чем разлдичие между тобой. на Ауди, и русским рокером. который ездит на Харлее? Почему он лижет зад кому-то, а ты нет?
    Почему пока у тебя есть возможность ты будешь ездить. а он не имеет права?

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    :acute::blush:
    Вовк, завязывай ты с ним, сток внимания уделяем парню, боюсь, не порвало бы его от собсной значимости;)

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А ещё ты, шкатина, снова станешь ставить нелицензионную винду! От этого у тебя возникнет жуткое чувство стыда и ты не выдержишь, а экономика РФ рухнет.

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Это пена изо рта провокаторов, которых калиновские десантники душили.