Те хорошо .. ты далеко. А с утра, пока ты не пришёл, очень тревожно было. Но Калининград настроение поднял !)) ---------------------------------------------------------- Коломойский уже не жилец Обряд пульса дэнуа https://www.youtube.com/watch?v=0k6SeZ0nvu4
Угу, кормили весь Союз Тогда такие заявления от украинцев было как-то обидно слышать, сейчас...да пофиг )
Вклад в экономику СШа руками Рф это недовклад в экономику РФ. Почему ты прицепился к Харлею. Это всего лишь частица, есть более серьезные игроки и более весомые деньги многих компаний США представленых на рынке РФ. Все компании СШа это рабочие места. Это БЫТ к которому привык человек и без которого он не может обходится. Собсно дальше не хочу обсуждать уже сто раз обмусоленое. Я позицию высказал. а там кто чего и как мне не сильно интересно. и я не говорю что Рф экономика умрет, просто хорошо просядет. станет более примитивной, больше закрытой, более скромной.
Я не то, чтобы докапываюсь ) а можно узнать вашу сферу деятельности или хотя бы образование? А то, что кухарки о геополитике, а военные о медицине рассуждают, конечно хорошо, но хотелось бы компетентности
На хрена мне его трогать то? Герой - это Талалихин, Покрышкин, Кожедуб , это защитники Севастополя, Гагарин и Капица.... (это я в качестве примера ессно). А арни то тут о чем? Что именно геройского он сделал?
Почти уверен, что РФ не полезет на Украину с войсками. Пиндосы этого только и ждут. Они профуфлыжили Крым и теперь провоцируют Путина на решение, которое поможет отыграться. Как только армия РФ пересечет границу Украины, в Совбез ООН в течение 6 секунд поступит резолюция о введении войск НАТО в Украину. Наши, как всегда, наложат вето, а в аэропортах Украины уже будут садиться натовские борты по просьбе Президента Укропского. Первая победа США - полная дискредитация ООН, как организации на что-либо влияющей. Прямых столкновений, скорее всего, не будет, ну собьют с обеих сторон по несколько летательных аппаратов, в основном, беспилотных, и встанут друг против друга по некой демаркационной линии. А дальше начнутся переговоры об освобождении территории Украины Российскими войсками. В список оккупированных территорий будет обязательно включен Крым. Вот и общая победа, наших даже в Севастополе не останется. Поэтому РФ никогда не введет войска в Донбасс, как бы Стрелков на это не надеялся. Можем только подсобить немного.
C сегодняшнего дня, 16 июня, в России вступает в силу запрет импорт картофеля из Украины. Об этом сообщает Россельхознадзор. «О введении временных ограничений на ввоз картофеля продовольственного из Украины в Россию. В связи с неоднократными случаями выявления карантинного для Российской Федерации объекта золотистой картофельной нематоды Globodera rostochiensis (Woll) Behrens, в целях обеспечения фитосанитарной безопасности территории Российской Федерации, в соответствии с пунктом 1а статьи VII Международной конвенции по карантину и защите растений (Рим. 1951, в редакции 1997 г.) Россельхознадзором с 16 июня 2014 года вводятся временные ограничения на ввоз картофеля продовольственного (код ТН ВЭД ТС 070190) из Украины в Российскую Федерацию. Картофель продовольственный, отгруженный до 16 июня 2014 года, подлежит к ввозу на территорию Российской Федерации по результатам карантинного фитосанитарного контроля (письмо Россельхознадзора от 05.06.2014г. № ФС-АС-3/9746 )», - сообщило ведомство.
Нет. Не верно. Меня не интересуют драгоценности. За душу берёт отличный ум у мужчины и что чаще всего и бывает - отличное чю к хорошим мозгам. Это самое сексуальное место у мужчины. Легко могу отказаться от материальных ништяков. Умиротворение они не приносят.
паша - ты дурак, вот это подтверждённый, не один раз, факт ... причем это не оскорбление, а медицинский диагноз... тебе, в зависимости от того почему это случилось, нужно или учиться или лечиться... ты только этим и занимаешься... ты вообще нехрена не понимаешь ни в экономике, ни в политике, весь твои мозг состоит их заголовков укрсми, что видно невооруженным взглядом...
Там десантников нет, это бойцы Белостокской бригады морской пехоты, из Балтийска, очень серьезные дядьки, бригада элитная, очень хорошо вооружена и обучена. Вообще, размахивать флагом правого сектора, в Калининградской области, могут только идиоты, очень патриотичный город, много военных.
Создал образ киногероя. Талалихин и Кожедуб - это настоящие герои, а Арни - вымышленный, но бывает для того чтобы стать настоящим героем надо и помечтать ) Ну как-то так.
Аааа, паша ты жгешь))))) я под столом))) Сам только что и писал про харлей в каждом посту, а теперь вдруг все))) Собственно дальше и не обсуждай))) уже смешно твой бред читать. Хотя ты как истинный больной не признаешься что ты больной и будешь дальше вещать хрень полную. Реально ты пытаешься докопаться до каждой мелочи в России. Ни кто не говорил что она идеальна. Ты лучше глянь в украину))) Ставлю ставку что до сентября не дотянет. Судя по знакомым работающим с украиной там идет полный крах компаний и потеря рабочих мест. Как только мы границу закроем товарам украины, тут и будет конец.
Ты сказал, что от доля США составляет половину экономики РФ, на что я тебе со всеми ссылками и выкладками показал ничтожную роль США (0,8% от ВВП) в экономике РФ. 4% от 400 млрд = 16 млрд., что от 2 трлн. = 0,8% Понятно, что для экономики Украины (где иностранные инвестиции (50 млрд) составляют 1/3 ВВП) эта ничтожная для РФ доля была бы манной небесной, но увы Украине, увы..
Странно. поечеу же в Рф в крутых ресторанах. на свадьбах и т.д. звучит не шаляпин, а это. http://www.youtube.com/watch?v=9r2pEdc1_lI Патриотизм это хорошо. но он не должен быть абсурдным. Это слово гораздо шире. Я уехал по делам. Вилео где не бывает МАМОНТОВ... http://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA И повторюсь я не против РФ, я просто хочу трезво смотреть на реалии и делать что-то хорошее.
Так это от того - что настоящих героев то в пиндосии, да и в той же гейропе уже давно и нет. Поэтому и приходится выдумывать всяких ефрейторов америка, дерьминаторов и прочих людей х..й. Вот такая загогулина ....
а по мне, так бред какой-то. то они втирают, что со спутника могут газету читать, а тут какую-то картинку суют, на которой без их "легенды" ничего не понять