Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Те хорошо .. ты далеко. А с утра, пока ты не пришёл, очень тревожно было.

Но Калининград настроение поднял !)) :up::lol:
    ----------------------------------------------------------

Коломойский уже не жилец Обряд пульса дэнуа

https://www.youtube.com/watch?v=0k6SeZ0nvu4

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Угу, кормили весь Союз :D Тогда такие заявления от украинцев было как-то обидно слышать, сейчас...да пофиг )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ты хочешь про Харлей в Москве поговорить? Количо спрашивай, расскажу, как никто другой. :cool:

4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2504 Паша Т34, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    Вклад в экономику СШа руками Рф это недовклад в экономику РФ.
    Почему ты прицепился к Харлею. Это всего лишь частица, есть более серьезные игроки и более весомые деньги многих компаний США представленых на рынке РФ. Все компании СШа это рабочие места. Это БЫТ к которому привык человек и без которого он не может обходится.

Собсно дальше не хочу обсуждать уже сто раз обмусоленое. Я позицию высказал. а там кто чего и как мне не сильно интересно. и я не говорю что Рф экономика умрет, просто хорошо просядет. станет более примитивной, больше закрытой, более скромной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я не то, чтобы докапываюсь ) а можно узнать вашу сферу деятельности или хотя бы образование?
    А то, что кухарки о геополитике, а военные о медицине рассуждают, конечно хорошо, но хотелось бы компетентности :nod:

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    На хрена мне его трогать то? Герой - это Талалихин, Покрышкин, Кожедуб , это защитники Севастополя, Гагарин и Капица.... (это я в качестве примера ессно). А арни то тут о чем? Что именно геройского он сделал?

7. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Почти уверен, что РФ не полезет на Украину с войсками. Пиндосы этого только и ждут. Они профуфлыжили Крым и теперь провоцируют Путина на решение, которое поможет отыграться. Как только армия РФ пересечет границу Украины, в Совбез ООН в течение 6 секунд поступит резолюция о введении войск НАТО в Украину. Наши, как всегда, наложат вето, а в аэропортах Украины уже будут садиться натовские борты по просьбе Президента Укропского. Первая победа США - полная дискредитация ООН, как организации на что-либо влияющей.
    Прямых столкновений, скорее всего, не будет, ну собьют с обеих сторон по несколько летательных аппаратов, в основном, беспилотных, и встанут друг против друга по некой демаркационной линии. А дальше начнутся переговоры об освобождении территории Украины Российскими войсками. В список оккупированных территорий будет обязательно включен Крым. Вот и общая победа, наших даже в Севастополе не останется. Поэтому РФ никогда не введет войска в Донбасс, как бы Стрелков на это не надеялся. Можем только подсобить немного.

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.842
    Москва
    C сегодняшнего дня, 16 июня, в России вступает в силу запрет импорт картофеля из Украины. Об этом сообщает Россельхознадзор.

«О введении временных ограничений на ввоз картофеля продовольственного из Украины в Россию.

В связи с неоднократными случаями выявления карантинного для Российской Федерации объекта золотистой картофельной нематоды Globodera rostochiensis (Woll) Behrens, в целях обеспечения фитосанитарной безопасности территории Российской Федерации, в соответствии с пунктом 1а статьи VII Международной конвенции по карантину и защите растений (Рим. 1951, в редакции 1997 г.) Россельхознадзором с 16 июня 2014 года вводятся временные ограничения на ввоз картофеля продовольственного (код ТН ВЭД ТС 070190) из Украины в Российскую Федерацию.

Картофель продовольственный, отгруженный до 16 июня 2014 года, подлежит к ввозу на территорию Российской Федерации по результатам карантинного фитосанитарного контроля (письмо Россельхознадзора от 05.06.2014г. № ФС-АС-3/9746 )», - сообщило ведомство.

9. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Нет. Не верно. Меня не интересуют драгоценности.
    За душу берёт отличный ум у мужчины и что чаще всего и бывает - отличное чю к хорошим мозгам. Это самое сексуальное место у мужчины.
    Легко могу отказаться от материальных ништяков.
    Умиротворение они не приносят.

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    :rofl:

паша - ты дурак, вот это подтверждённый, не один раз, факт :)... причем это не оскорбление, а медицинский диагноз... тебе, в зависимости от того почему это случилось, нужно или учиться или лечиться...

ты только этим и занимаешься... ты вообще нехрена не понимаешь ни в экономике, ни в политике, весь твои мозг состоит их заголовков укрсми, что видно невооруженным взглядом...

11. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Расскажи про мясо на твоем столе.....:hi:

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Там десантников нет, это бойцы Белостокской бригады морской пехоты, из Балтийска, очень серьезные дядьки, бригада элитная, очень хорошо вооружена и обучена.
    Вообще, размахивать флагом правого сектора, в Калининградской области, могут только идиоты, очень патриотичный город, много военных.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Создал образ киногероя. Талалихин и Кожедуб - это настоящие герои, а Арни - вымышленный, но бывает для того чтобы стать настоящим героем надо и помечтать ) Ну как-то так.

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Аааа, паша ты жгешь))))) я под столом)))
    Сам только что и писал про харлей в каждом посту, а теперь вдруг все)))

Собственно дальше и не обсуждай))) уже смешно твой бред читать.

Хотя ты как истинный больной не признаешься что ты больной и будешь дальше вещать хрень полную.

Реально ты пытаешься докопаться до каждой мелочи в России. Ни кто не говорил что она идеальна. Ты лучше глянь в украину)))
    Ставлю ставку что до сентября не дотянет. Судя по знакомым работающим с украиной там идет полный крах компаний и потеря рабочих мест. Как только мы границу закроем товарам украины, тут и будет конец.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Ты сказал, что от доля США составляет половину экономики РФ, на что я тебе со всеми ссылками и выкладками показал ничтожную роль США (0,8% от ВВП) в экономике РФ. 4% от 400 млрд = 16 млрд., что от 2 трлн. = 0,8%

Понятно, что для экономики Украины (где иностранные инвестиции (50 млрд) составляют 1/3 ВВП) эта ничтожная для РФ доля была бы манной небесной, но увы Украине, увы..

16. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #2516 Паша Т34, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    Странно. поечеу же в Рф в крутых ресторанах. на свадьбах и т.д. звучит не шаляпин, а это.

http://www.youtube.com/watch?v=9r2pEdc1_lI

Патриотизм это хорошо. но он не должен быть абсурдным. Это слово гораздо шире. Я уехал по делам.

Вилео где не бывает МАМОНТОВ...

http://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA

И повторюсь я не против РФ, я просто хочу трезво смотреть на реалии и делать что-то хорошее.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Потому, что ты картинки постишь и много о нём говоришь, а я всего-лишь хорошо в теме.. ;)

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так это от того - что настоящих героев то в пиндосии, да и в той же гейропе уже давно и нет. Поэтому и приходится выдумывать всяких ефрейторов америка, дерьминаторов и прочих людей х..й. Вот такая загогулина ....

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    еще раз прошу, отвали пожалуйста, ты реально глуп и зависим:hi:

20. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    а по мне, так бред какой-то.
    то они втирают, что со спутника могут газету читать, а тут какую-то картинку суют, на которой без их "легенды" ничего не понять