Это совсем рядом с моей сестрой. Хорошо племянница уже здесь. На следующий день, как она приехала, перестали продавать билеты на поезд вообще. Теперь из города в принципе выехать невозможно. Мосты заминированы, через блок посты не выпускают. А в посадках растяжки. Сестру вместе с детским домом, новая власть вроде обещает эвакуировать в Харьков. А муж ее видимо потом в ополчение. Племянница хоть и тут, но вздрагивает от любого резкого звука. Я поразилась, сколько всего 20ти летняя девочка знает о вооружении. И как распознать летит самолет бомбить или просто на разведку, и можно в погреб не бежать. Ужасно это все. Не покидает ощущение, что снимается какой то совершенно абсурдный фильм, или скорее сериал, где сценарий придумывается на ходу, и финал никому не понятен.
Разведка нахрен не нужна... В ютубе все всё знают. Мы сами себя, порой выдаём. "Балтун - находка для шпиона!"
Знаю все минусы ХД (кстати, ненадёжность ХД - миф), но с детства мечтал именно о ХД, а к тому же это шикарная компания всегда и везде, во всех странах мира. Опять же безграничные возможности индивидуализации и тюнинга, как ни у одного другого моца.
Был в 11 с чем-то на светофоре где ДПС(пересечение с бетонкой)....прошли в область БТР в районе 8-10 шт. одна БРДМ-ка+ камазов и ,полевых кухонь и т.д не считал!!!Куда дальше пошли не знаю!!!
«Мне с ним больше не о чем разговаривать», - заявил глава МИД РФ Сергей Лавров о главе МИД Украины Андрее Дещице. «Что касается персонажа по фамилии Дещица, то я сказал, как мы оцениваем его поведение: мне с ним больше не о чем разговаривать», - сказал Лавров. 16 июня 2014, 13:42 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36745#ixzz34nLRSf5T
это какая бетонка? пост Балабановский или Алабинский? ежли в районе 11, то далеко они не пошли, т.к. полюбому до границы раньше 13 часов не доскакали бы местные передислакации, либо тупо до ж/д станции
Пока демонстрации,как я понял (непонятно количество поэтому и спросил) ,вот думаю возможен-ли одесский вариант учитывая местоположение и общую обстановку ?
Для Паши Т34: Если вы за "И повторюсь я не против РФ, я просто хочу трезво смотреть на реалии и делать что-то хорошее." То вы должны знать для начала, что из себя представляет Россия и противопоставляемая ей США. В России 21 республика со своими традициями, языками и культурами. В США нет республик, только штаты, состоящие из тех же американцев(пришлых европейцев) с одним и тем же языком(английским) и с той же культурой(родео, ковбои, все то, что было создано 200-300 лет назад). Потому что штаты - это всего лишь межевание земель по нахождению в том или другом самых богатых владельцев земель, скота(со времен образования сша). Это своего рода союз олигархов, который и сейчас правит сша. А куда же делись индейские народности "Лакота", "Дакота" и др., населяющие ту местность, до прихода европейцев? Правильно, они были истреблены в большинстве своем. Те, кто остался в живых, насильно поселили в резервации. Но, потихоньку, народности "оживают", и вот что мы имеем на данный момент: Спойлер: Республика Лакота Респу́блика Лако́та (Lakotah, Lakota, Lakhota) — виртуальное государство, провозглашенное группой индейских активистов во главе с Расселом Минсом. От имени Республики Лакота были выдвинуты претензии на часть территории США, которая считается родиной племён лакота, в том числе — части штатов Северная Дакота, Южная Дакота, Небраска, Вайоминг и Монтана. Наибольшую известность получило из-за своей безусловной антиамериканской направленности.