Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Это совсем рядом с моей сестрой. Хорошо племянница уже здесь. На следующий день, как она приехала, перестали продавать билеты на поезд вообще. Теперь из города в принципе выехать невозможно. Мосты заминированы, через блок посты не выпускают. А в посадках растяжки. Сестру вместе с детским домом, новая власть вроде обещает эвакуировать в Харьков. А муж ее видимо потом в ополчение. Племянница хоть и тут, но вздрагивает от любого резкого звука. Я поразилась, сколько всего 20ти летняя девочка знает о вооружении. И как распознать летит самолет бомбить или просто на разведку, и можно в погреб не бежать. Ужасно это все. Не покидает ощущение, что снимается какой то совершенно абсурдный фильм, или скорее сериал, где сценарий придумывается на ходу, и финал никому не понятен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Точно подмечено :).

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Разведка нахрен не нужна... В ютубе все всё знают. Мы сами себя, порой выдаём.
    "Балтун - находка для шпиона!"

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    Офф:
    Коллега, поясни, плз, почему ты именно ХД выбрал? Альтернативы рассматривал? Какие?

5. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Реально ПОРА! Первый класс вторая четверть. Тошнит уже от этого деревянного "знатока".:dash:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Знаю все минусы ХД (кстати, ненадёжность ХД - миф), но с детства мечтал именно о ХД, а к тому же это шикарная компания всегда и везде, во всех странах мира. Опять же безграничные возможности индивидуализации и тюнинга, как ни у одного другого моца.

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.463
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #2567 Deiman Hill, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    Был в 11 с чем-то на светофоре где ДПС(пересечение с бетонкой)....прошли в область БТР в районе 8-10 шт. одна БРДМ-ка+ камазов и ,полевых кухонь и т.д не считал!!!Куда дальше пошли не знаю!!!

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    Голда? Не?

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    Что творится в Харькове сейчас ? Очевидцы есть?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Нет, совсем не то. ;)

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    А что там творится? Откуда инфа? Слышал вчера что там митинговал кто-то. Но посуду вроде не били...

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    #2572 greka, 16 июн 2014
    отсыпь

з.ы. читай

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    «Мне с ним больше не о чем разговаривать», - заявил глава МИД РФ Сергей Лавров о главе МИД Украины Андрее Дещице. «Что касается персонажа по фамилии Дещица, то я сказал, как мы оцениваем его поведение: мне с ним больше не о чем разговаривать», - сказал Лавров.
    16 июня 2014, 13:42

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36745#ixzz34nLRSf5T

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.463
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #2574 Deiman Hill, 16 июн 2014
    У него кончелось ...он за добавкой побежал!!! :)

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :shock::shock::shock:
    это какая бетонка? пост Балабановский или Алабинский?:cool:

ежли в районе 11, то далеко они не пошли, т.к. полюбому до границы раньше 13 часов не доскакали бы:nod: местные передислакации, либо тупо до ж/д станции:wink:

16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Это снег.

17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.675
    Пассат Б3
    Пока демонстрации,как я понял (непонятно количество поэтому и спросил) ,вот думаю возможен-ли одесский вариант учитывая местоположение и общую обстановку ?

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.506
    Москва
    A8L
    Не дай Бог...

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ... на сленге-наркота

20. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #2580 FWD, 16 июн 2014
    Для Паши Т34:

Если вы за "И повторюсь я не против РФ, я просто хочу трезво смотреть на реалии и делать что-то хорошее." То вы должны знать для начала, что из себя представляет Россия и противопоставляемая ей США.

В России 21 республика со своими традициями, языками и культурами. В США нет республик, только штаты, состоящие из тех же американцев(пришлых европейцев) с одним и тем же языком(английским) и с той же культурой(родео, ковбои, все то, что было создано 200-300 лет назад). Потому что штаты - это всего лишь межевание земель по нахождению в том или другом самых богатых владельцев земель, скота(со времен образования сша). Это своего рода союз олигархов, который и сейчас правит сша. А куда же делись индейские народности "Лакота", "Дакота" и др., населяющие ту местность, до прихода европейцев? Правильно, они были истреблены в большинстве своем. Те, кто остался в живых, насильно поселили в резервации. Но, потихоньку, народности "оживают", и вот что мы имеем на данный момент:
    Респу́блика Лако́та (Lakotah, Lakota, Lakhota) — виртуальное государство, провозглашенное группой индейских активистов во главе с Расселом Минсом. От имени Республики Лакота были выдвинуты претензии на часть территории США, которая считается родиной племён лакота, в том числе — части штатов Северная Дакота, Южная Дакота, Небраска, Вайоминг и Монтана.

Наибольшую известность получило из-за своей безусловной антиамериканской направленности.