тут я вообще не в теме, а вот это "эвакуации лс из збд не предусмотрены" надо вообще в яндексе посмотреть)
Да вся европа заднюю включила. Походу их экономика реально терпит крах и они уже любыми путями пытаются ее спасти!
Давайте только не будет уподобляться украм и кричать "перемога" )) А с Европой надо так: партнеры, ну что мы, будем из-за какой-то Украины ссориться, давайте работать )
Министр иностранных дел России Сергей Лавров раскритиковал позицию Европейского союза по постройке газопровода «Южный поток», сообщает «Интерфакс». «Недавно власти ЕС заявили, что переговоры (по «Южному потоку» — прим. «Ленты.ру») будут заморожены, пока Россия не признает власть в Киеве. Это конструктивно, вы считаете?» — сказал Лавров журналистам по итогам переговоров с министром иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя. непонятно, финны чего хотят?
.. тпру,) вот тут сразу стоп. Устаканился ?) А теперь читай, то, что я выделила в твоей цитате. Прочитал ? Это твои измышления. Ясно ?) Вникай скорее. Вник ? ) Хорошо. Идём дальше. Так вот .. я не завишу от мнения .. так понятно ? И ни на что не надеюсь. Я высказываю мысли. Вот и всё. Меня не беспокоит понравится это кому-то или нет.
фу .. какая дешёвая провокация. Это у вас нормальным считается ? Кто там говорил про помягче ? Да ладно ?! Правда, что ли ? Вот с такими вещами помягче ? С чего бы ?
Ну ну ну, спокойно) мнение мое никуда не делось. Я слишком взрослая тетка, чтобы менять конец на переправе. Его, правда, чуть пошатнула вчера "сервировка", но выражение мыслей и донос их до оппонентов это лишь вопрос нашего желания и воспитания, не так ли? Смутил смайл, чешущий репу? Могу исправить))
Не отпускает ? Я ж тебе вчера пожелал на дорожку душевного здоровья, видимо не помогло. Ты че в 5 утра на форуме делаешь? Не спится , или не ложилась?