Я такого не говорил. Я сказал, что если в Рф рухнут те все компании СШа, то экономика Рф прогнется вдвое в один момент. А это немного разные вещи. При всем при том что твои цифры бред полный, параллельно с тем, что ты не понимаешь одного, инвестиции это еще не все, это вобще не тот показатель которых характеризует зависимость напрямую...то, что Рф покупает или пользуется (опять же за свои деньги ничего непроизводя подобного), намного бОльший показатель. Я родился в Рф и знаю про нее больше тебя, поэтому оставь это своим друзьям во дворе, которые слушают ГУФа пют пиво и колятся. У меня более глубокие взгляды на жизнь и то какой долна быть моя история. Кстати занятно, что НИКТО не прокомментил видео про РФ выше. Зато на видео Мамонтова про Донбасс, котрый кратно лучше, гавкнуть успел каждый.
Ну я уже вообще в легком шоке, украинцы знают больше тех кто живет в РФ? Ну это уже край, с тобой не о чем говорить. Тебе не будет смешно, если я скажу, что больше знаю о Киеве и как там люди живут, того же самого киевлянина?
Выражаясь ТВОИМ(хорошо, перейдем на ТЫ) языком, тем более, если ты родился в РФ, то тебе... 21? По поводу твоей истории, я не сомневаюсь, что ты сам ее делаешь. Но ты говоришь об истории всех народностей(украинцы, русские и т.д.). Так где та грань, когда твоя история остается лично твоей?
Малыш, единственное, что прогнет экономику РФ вдвое, это нефть по 20 баксов за баррель, все остальное мелочи. А про глубину взглядов и знаний не пускай пузыри у рта, Ты, просто, Маугли в нашей стае.
Сложный ответ: То, о чём ты пговоришь и пытаешься привязать к экономике, называется товароборот. Сюда входят и Майкрософт, и ХД, и продукция Голивуда. Теперь посмотри на долю товарооборота США и РФ в цифрах: Внешнеторговый оборот России составляет около $865 млрд в год, экспорт — примерно 2/3 от этой суммы. В 2012-м торговля между двумя США и РФ держалась на уровне около $30 млрд. Для США Россия — 20-й торговый партнёр с долей около 1% в общем товарообороте. Для России США значат несколько больше — 3,3%. К слову, товарооборот нашей страны с Турцией и то больше — $34 млрд в год. Более того, товарооборот с США даже сокращается — в 2013-м торговля с США составила уже $27,7 млрд (экспорт из США — $16,5 млрд). Простой ответ: Паш, харе пургу гнать!
Ну да, на украине не слушают ГУФа, не пьют пива,не колятся. Там вообще все "сало в шоколаде". Только почему-то ты до сих пор не дал ответа о том , чего достигла Украина за 23 года незалежности, какие у тебя "более глубокие взгляды на жизнь и то какой должна быть твоя история".
Он не пургу гонит, он злобно троллит и ссыт кипятком на клаву. Единственное, что его остановит, общий игнор. Что и начинаю делать.
Я уже ответил на твой вопрос. Грань у каждого своя, но нормлаьные ценности у всех одинаковые. Я говорю лишь за ценности поэтому моя грань и грань любого человека эдентичны. Дедуля, экономика Рф это всего лишь 4% от общемировой. Доля углеводородов в экономике РФ слишком перувеличена. Страна не живет только торговлей газом и нефтью. Внушающую часть экономики есть бизнес, торговля, шоубиз, техника и т.д. Вот именну эту часть экномики и прогнет.
МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Власти РФ не планируют вводить таможенные пошлины на поставку продовольствия с Украины в Крым, заинтересованы в присутствии украинских предприятий на рынке полуострова, сообщил РИА Новости министр по делам Крыма Олег Савельев. По его мнению, рынок Крыма достаточно емкий, и украинским поставщикам очень интересно работать с Россией. "Если мы говорим о полуострове Крым как о рынке сбыта, то конечно же большинство украинских предприятий пытаются сохраниться на этом рынке, и мы это их желание активно поддерживаем", — отметил министр. По его словам, большая часть продовольствия, ввозимого в Крым, идет с Украины. "И нас это очень радует, поскольку это качественное и дешевое продовольствие. При этом уже были попытки транзитом перепродавать, включая даже в Краснодарский край, мясо", — сказал он, напомнив, что в настоящее время запрещен вывоз мяса, яйца, молока из Крыма. "В части продовольствия таможенных пошлин на границе России и Украины нет и не будет. У нас задача сохранить по максимуму кооперационные связи с украинскими предприятиями, мы открыты, наша задача не выставлять границы, а наоборот их снимать, и Крым как раз очень хорошая площадка для взаимодействия с украинским бизнесом", — считает Савельев. По мнению министра, одним из источников инвестиций в Крыму в новых условиях может стать Украина. http://ria.ru/crimea_today/20140616/1012187821.html#ixzz34p5q5qVE Приятная новость. Водочки и пивасика хохлы вэзытэ
Минэнерго Украины: Россия прекратила поставки газа в страну КИЕВ, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. Россия прекратила поставки газа Украине, транзит газа в Европейский Союз составляет 185 млн кубометров в сутки. Об этом на заседании украинского правительства заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан. http://news.mail.ru/politics/18560654/?frommail=1
Ценности - это в первую очередь, не материальное: мораль, нравственность, доброта и справедливость. Если ты ездишь на кадиллаке, а кто-то на жигулях, то твоя ценность не выше ни для кого, кроме тебя.
Ну вот давай представим, что в РФ нет виндовса и ИТ америки? Что будет? Никто не будет работать с Рф на ее ПО. Она или будет обособлена или будет работать на общемировом ПО. Убрать толкьо лишщь это направление озн. пустить под откос сотни млн. долларов в никуда. Это и есть проседание экономики на простом примере. В дополнение можешь добавить кол-во безработных, акции протеста, негодования и т.д. Экономика начнет буксовать на пустом месте.