Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Будет Кпинсос из Китая, Дзоку из Японии, ну или ОС-376 из России. Правда если в России не будет ИТ из США, то и США в современном виде не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Ничего не будет. Будут альтернативные OS и иные производители. Но 99%, что американские корпорации не пойдут на то, чтобы терять рынок из-за своего правительства.

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мляяяяяяяяяяяяя!!! Перестаньте, умоляю!!!!!!!!! Я больше не могу смеяться!
    Майкрософт с таким трудом начала получать из России деньги за свои продукты, самое время прекратить это делать! Санкции, так санкции!

ЗЫ Кто такой Гаф? Певец ртом, судя по контексту? Насколько известный? А то среди меня про него никто не слышал.

1 человеку нравится это.
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    100% ) Это выгодно и правительству. Так что само правительство на это не пойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.065
    Греция
    quattro®
    трам-пам-пам :)

6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Давай без лирики, мы говорим и за материаные ценности.
    А мораль вот.
    Вы меня уперкаете в том что мне нравится в каких-то позициях СШа...

http://www.youtube.com/watch?v=SzsDHtzx6tI

...при этом в Рф растет культ дибилизма, кол-ва людей которые слушают все это просто немыслимое. Они свято верят что они самые крутые и т.д. Понимаешь о чем я? Это деградация. Мразь на сцене сегодня это твои ценности.

http://www.youtube.com/watch?v=ABm2m4iXaIw

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Январь 2015 года. Представители Еврокомиссии прибыли в Москву для переговоров по газу.

8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Не пойму, что тебе до Российской экономики? Откуда такое шизофреничное желание, чтобы она прогнулась? тебе с этого ЧТО? Ты свою поднимай, начни налоги платить для начала.

9. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Да, здравствуют, пираты, губители пиндосской экономики. Поддержим пиратов российским рублем.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пираты-патриоты всё положили на торренты. Даром.:D

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    то, что тебя прет от ноггано, мы уже поняли. мы тут причем? :cool:

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Каким опытом? У мну давно акулий хрящ привязан... :hi::p

Зрю щё понэдэлник, к рос.аудя границам приполз расконсервированный укровский Т-34, агрессия аднака :uhoh:, но "колородасы" держатся :rock: як те апалченцы. :cool:
    Кстати, а почаму пани честерша "коктелем молотова" в него не пуляеца? :shock::D

Я тут розмовлял, удивительный народ на нашей раше, переживают за восточных хохлов, понятно конечно, не понятно другое, население наше не голосит так когда у нас в ДТП десятками тысяч гибнут, от наркомании и алкоголизьма еще больше, за гребаный газ за подключение дерут бешенный бабл, медицин ниже плинтуса , что тоже плюсег смертности.
    Кадысь из своей та дупы вылезать бум? :ded:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

14. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    как все просто оказывается. Всего лишь лишить Россию продукции майкрософт и страну ждет дефолт. Тупые пиндосы не могли до этого сами дойти. Все никак толковых санкций не удавалось наложить на нас. Но тут пришел Паша и сказал как можно поставить Россию на колени! :ded: :lol:

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    опять стало скучно :((((

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ща замену проведут.

17. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Металлика и сша, интересная параллель Ок. Тогда:
    "Великие" рэпперы и хип-хоперы из США, как основатели этого стиля. Пели и поют они ровно о том же, что и Гуфы и прочие. Так все-таки. Отделима ли музыка и т.д. от политики? Или ценность музкыки из США выше чем российской, именно в том, что продвигает эту музыку правительство, а не музканты:confused:

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    я по доброму :nod:
    слух, чудо. вот работаем мы с буржуями и всем глубоко фиолетово, кто на какой операционке сидит. в офисах нато - винда, у разработчика - линукс, рабочая среда - другой линух. у нас и юникс и винда и линукс. а для передачи информации существуют определенные протоколы.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И поднимал он камни, и разговаривал с ними (с)
    Некроманты в теме детектед!!!!!

20. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    А ты подумал о том, что какие деньги потеряет Америка от такого отказа. Они готовы недополучить эти деньги?
    Спалю свою хату, чтоб и у соседа сгорела?! :hi: Хохлятская мудрость.:)