Будет Кпинсос из Китая, Дзоку из Японии, ну или ОС-376 из России. Правда если в России не будет ИТ из США, то и США в современном виде не будет.
Ничего не будет. Будут альтернативные OS и иные производители. Но 99%, что американские корпорации не пойдут на то, чтобы терять рынок из-за своего правительства.
Мляяяяяяяяяяяяя!!! Перестаньте, умоляю!!!!!!!!! Я больше не могу смеяться! Майкрософт с таким трудом начала получать из России деньги за свои продукты, самое время прекратить это делать! Санкции, так санкции! ЗЫ Кто такой Гаф? Певец ртом, судя по контексту? Насколько известный? А то среди меня про него никто не слышал.
Давай без лирики, мы говорим и за материаные ценности. А мораль вот. Вы меня уперкаете в том что мне нравится в каких-то позициях СШа... http://www.youtube.com/watch?v=SzsDHtzx6tI ...при этом в Рф растет культ дибилизма, кол-ва людей которые слушают все это просто немыслимое. Они свято верят что они самые крутые и т.д. Понимаешь о чем я? Это деградация. Мразь на сцене сегодня это твои ценности. http://www.youtube.com/watch?v=ABm2m4iXaIw
Не пойму, что тебе до Российской экономики? Откуда такое шизофреничное желание, чтобы она прогнулась? тебе с этого ЧТО? Ты свою поднимай, начни налоги платить для начала.
Каким опытом? У мну давно акулий хрящ привязан... Зрю щё понэдэлник, к рос.аудя границам приполз расконсервированный укровский Т-34, агрессия аднака , но "колородасы" держатся як те апалченцы. Кстати, а почаму пани честерша "коктелем молотова" в него не пуляеца? Я тут розмовлял, удивительный народ на нашей раше, переживают за восточных хохлов, понятно конечно, не понятно другое, население наше не голосит так когда у нас в ДТП десятками тысяч гибнут, от наркомании и алкоголизьма еще больше, за гребаный газ за подключение дерут бешенный бабл, медицин ниже плинтуса , что тоже плюсег смертности. Кадысь из своей та дупы вылезать бум?
как все просто оказывается. Всего лишь лишить Россию продукции майкрософт и страну ждет дефолт. Тупые пиндосы не могли до этого сами дойти. Все никак толковых санкций не удавалось наложить на нас. Но тут пришел Паша и сказал как можно поставить Россию на колени!
Металлика и сша, интересная параллель Ок. Тогда: "Великие" рэпперы и хип-хоперы из США, как основатели этого стиля. Пели и поют они ровно о том же, что и Гуфы и прочие. Так все-таки. Отделима ли музыка и т.д. от политики? Или ценность музкыки из США выше чем российской, именно в том, что продвигает эту музыку правительство, а не музканты
я по доброму слух, чудо. вот работаем мы с буржуями и всем глубоко фиолетово, кто на какой операционке сидит. в офисах нато - винда, у разработчика - линукс, рабочая среда - другой линух. у нас и юникс и винда и линукс. а для передачи информации существуют определенные протоколы.
А ты подумал о том, что какие деньги потеряет Америка от такого отказа. Они готовы недополучить эти деньги? Спалю свою хату, чтоб и у соседа сгорела?! Хохлятская мудрость.