Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.844
    Москва
    Главное что б на халяву и вставляло, потому как трезво смотреть на этот цирк изнутри просто невозможно(((

2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.466
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Да нах они нам упирались...заминировать всю границу и усе..пусть лезут..установить ПВО любую птЫчку от туда жечь!!!Оставить пару коридоров для беженцев и нихай они там скачут до перемоги(посинения!!)

3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.466
    Московская обл.
    Надеюсь только до декабря 2015 г.!!

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В инете ищется на раз. Вот к примеру ... http://www.compromat.ru/page_23858.htm

Я его честгря давно проглядывал ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А сам не догадываешься почаму они так хило воюють? Разбросали силы по всему востоку своей нэньки? Они давно уже доказали на том же Мариуполе и всего одним батальоном ляшковцев, зашли постреляли и спокойно уыхалы. То же самое и с аэропортом в Донецке. Выдавливают население "колородасов"..... Сейчас ополченцам шипка помогают местные жители всем чем могут, Донецк не трогают по одной причине, там шахтеры гроши копают в своих копанках и шлют в кыив. Вот такой он типа всея восставший Донбасс.
    Трава. трава, сам ты бамбук куришь. Хохлов нельзя недооценивать, как впрочем всех противников. Нельзя тильки по ТВ выводы делать, тот же полухох :D выкладывал письмишко своей родственницы с Марижополя, вона как её русскоговорящая голова засрата.... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.844
    Москва
    #2686 kostik69, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014

Поинтересовались, подожди смотри полную видеоверсию пресс-конференции.
    http://rbctv.rbc.ru/archive/news/562949991727218.shtml

По факту, да, идем в суд.

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    я,канеш,панимаю,шо кипит твой разум залитой,но выражения выбирай всё-таки.

8. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Дуля с маслом, ранее славившийся безграничной халявой рутрекер.орг превратился в засилье правообладателей :down:
    Наши копирасты :down: губители пиратов.

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Беженцев жалко, конечно. Ну просидят они в палатках до зимы, а дальше? Сколько их уже в России? Может к октябрю собрать их всех и отправить в Киев на Майдан? Пусть поинтересуются у власти, почему они вынуждены бежать из собственных домов и кто им восстановит разрушенное?

10. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Мы идём в сраный европейский суд :down:
    С огромной вероятностью евросуд переключит тумблер в положение "Псаки" :rollingeyes: и выдаст: "Нет оснований не доверять каклам...".

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, как в мой адрес "подчестерить" и т.п. так ты перший, а тут губастик надул.... Я же очитываю твои без основательные потуги по поводу типа моего постоянного "не просыхания..." Не хочешь получать в обратку, не подпевай другим, имей свое мнение, а не фразы для "наброса...". :cool:

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не совсем. Зато в результате седня гейропа смирилась с южным потоком ;). Вот такие дела малятки.

Проблема в следующем - мы продаем газ на западной границе украины. Поэтому для гейропы - проблемы на украине - это проблемы Газпрома и их не волнуют. Но и продавать газ на восточной украине нам не выгодно - тогда бы хохлы покупали у нас газ и просто перепродавали бы его Европе с хаааарошим наваром. Именно поэтому Газпром выдерживает полностью все контрактные обязательства и действует точно по букве пока не будет достроен ЮП. Это декабрь 15. Т.е. еще 1.5 года.

А выполнение газпромом всех пунктов договора - чтобы если бы и были какие либо вопросы - то только к хохлам как к транзитерам. А для этого у нас есть контракт на транзит. Там тоже написато что все что потерялось - ответственность транзитера. Все что хохлы закачали, откачали и т.п. - им придется возместить. Возможно не сразу, ну да и не важно особо.

Так что все эти перемоги и кажущийся терпилизм - это полная фигня. Не дрейф - все будет хорошо. Возможно не скоро, и не у нас но :thumbup:

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну ты галава!!!! Так это такой хохлохитрый план оказывается. Вона что, а я то :shock:. Таки заихали, постреляли - а как им пиз...й так вони сразу и сдристнули - а оно вона как оказывается не сдристнули - а ретировалися у полном порядке. Ога. Ну я терь понял.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    не относись к людям так,как не хотел бы,чтоб относились к тебе.
    короче,за базаром следи,так понятней ?

зы. в каждой шутке,только доля шутки.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дай то бог что рассосутся по Руси матушке и не в Москву , если тильки в "новую" :D Русь она велика, особливо за Уралом, весь Донбасс примет, демографию подымем...:wink:
    И так понятно никто им ничего восстанавливать не будэ, а если вернуться, то хохлы дело пришьют, был бы чел, а статья найдется. Детей конечно жалко, и не только этих беженцев, дети они все и везде всегда святое.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.466
    Московская обл.
    +100500
    Меня вот тоже интересует вопрос если всех беженцев и других недовольных нынешней властью в Украине вывести на маддан...думаю то что было в феврале покажеться детским лепетом...НО и этого по ходу не нужно, проще в рашу свалить переждать!!!Я не говорю про детей,их можно на зиму в детские лагеря разместить!!!А вот взрослые дяди и тети...

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я тут "Список Шиндилера посмотрел" Спилберга. В самом начале фильма говорится, что Германия завоевала Польшу за 2 недели. Поляки реальные бойцы видать :) а еще Гейропа напрасно начала подзабывать кто их всех и от чего спас.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хитрого тут нема, в городе люди, а в селах где съехали, там они делают руины. И опять же для тех кто в танке... много свидомых, тобишь своих жителей среди мирного населения, если они не скачут, то это не о чем не говорит. Ходят и спокойно сливают позиции и прочее у ополчения.

ты действительно считаешь, шо если каждому лизать дупу, то и тебе будут взаимно...? Да уж.....:rollingeyes:

указивки делай на кухне домашним , так понятнее? :)

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    негоже так свою страну называть... али бандеровец?? :spy:

20. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО