Прости - но я уже старый, и таких быстрых разумом Невтонов уже не догоняю. Можешь пояснить какая связь вышеприведенных мыслей, с предыдущим обсуждением.
Будем надеяться что они будут руководствоваться исключительно международными правовыми нормами и условиями контракта, а не печеньками и кнутом госдепа))) В конце концов у нас ведь тоже не идиоты в ГАЗПРОМЕ сидят.
Зачем гейропа, ежели укры , кои потеряли своих в ВОВ мильены жизней, почти в каждой семье ноне скачущего хохла есть отдавшие жизнь деды в борьбе с фашизмом, что говорить за европу, вспомни события в венгрии. польше... у нас при ЕБН стали переписывать историю войны...
как всегда от тебя тильки много содержательные посты, с присуще выжидательной последующей опр. местными типажами поддержкой твоего якобы талантия в кратости.
В Одессе люди с флагами «Правого сектора» пикетируют консульство России Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36782#ixzz34oHDOPAI Где наш спец.корр с места событий?)))
российское издание ”Эхо Москвы” на своем сайте провело опрос, спросив у читателей осуждают ли они поступок Дещицы, обозвавшего Путина. Утвердительно ответили на него в сети 19,9% пользователей, по телефону - 21,7%. Не осуждают поступок Дещицы 78,6% и 78,3% соответственно. Затруднились ответить 1,5%. полностью http://korrespondent.net/ukraine/po...aktsyia-myra-na-oskorblenye-deschytsei-putyna
Яйценюк жжет напалмом... Глава правительства Украины Арсений Яценюк заявил, что действия Газпрома - это часть общего плана России по уничтожению Украины, "еще один этап российской агрессии против украинского государства и украинской независимости". В ходе заседания кабинета министров Украины Яценюк потребовал от Национальной комиссии по регулированию электроэнергетики (НКРЭ) повысить расценки на прокачку российского природного газа в страны Европы через территории Украину. "Неотложно выполнить мое поручение об установлении экономически обоснованных тарифов на транспортировку российского природного газа по территории Украины. Мы российский Газпром дотировать не будем. Украинцы не будут вынимать из кармана $5 млрд в год на то, чтобы Россия покупала за эти деньги оружие, танки, самолеты и бомбила украинские территории", - сказал Арсений Яценюк... (с)
Были бы едеоты, увидели бы мы тогда в Зените Халка одним из самых дорогущих футбольных контрактов, в Газпроме люди радеющие прежде всего за население своей страны, по сему газификация сарайчика на шести сотках от 300.000 рэ. и выше, для пенсионэров и прочих малоимущих граждан. Выкрутятся, своих придушили и хохлов с гейропой придушат.
Да как бы газ в ЕС идет, согласно купленным билетам))) ЗЫ. Еще раз, если кто не видел (вопросы по газу заданы, ответы даны) Совместная пресс-конференция А.Миллера и А.Новака по газовому вопросу http://rbctv.rbc.ru/archive/news/562949991727218.shtml
Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что боевые действия на востоке страны будут прекращены уже на этой неделе. "Предлагается обсудить детали мирного плана президента, который должен быть предложен уже на этой неделе. Кроме того, в соответствии с теми решениями, которые сегодня примет СНБО, будет предложено прекращение огня, как начала реализации мирного плана президента", - сказал Порошенко, открывая заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины в понедельник. Президент выразил надежду, что это удастся сделать уже на этой неделе. (c)
С завтрашнего дня я прекращаю оплачивать квитанции за газ. Когда за мной накопится долг в 2 миллиарда рублей, буду просить у Газпрома скидку.