Кстати, меня здесь кто-то корил, что украинцы не делали свой выбор на протяжении 23 лет " независимости ". Читаем: Вот эти: История проведения региональных референдумов в Донецкой области Украины 27 марта 1994 года в Донецкой и Луганской области в соответствии с законом Украины «О всеукраинском и местных референдумах» прошло голосование. На него было вынесено 4 вопроса. Результаты голосования в Донецкой области были следующими: Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины? За — 79,69 % Против — 15,02 % Недействительных бюллетеней — 5,29 % Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком? За — 87,16 % Против — 8,54 % Недействительных бюллетеней — 4,30 % Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским? За — 88,98 % Против — 6,86 % Недействительных бюллетеней — 4,15 % Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ? (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции). За — 88,72 %. Против — 6,82 % Недействительных бюллетеней — 4,45 % Явка составила 72 % в Донецкой области и 75 % в Луганской. Результаты голосования были Киевом проигнорированы. ----------------------------------------------------------
да и ваще - почитал че тут понаписано - жжоте ребята... индейцы наконец захватят штаты, а чукчи и негры отыграют в россии... напалмом жжете граждане
С завтрашнего дня я прекращаю оплачивать квитанции за газ. Когда за мной накопится долг в 2 миллиарда рублей, буду просить у Газпрома скидку.
"Киевэнерго" отключает освещение центра Киева из-за долгов "Киевгорсвета" http://112.ua/obshchestvo/kievenergo-otklyuchaet-osveschenie-centra-kieva-iz-za-dolgov-kievgorsveta-75680.html
Похоже,горючка и остатки здравого смысла у укров на исходе,раз такие ноу-хау в ход пошли КИЕВ, 16 июн — РИА Новости. Государственная пограничная служба Украины создает в своем составе снайперские подразделения для охраны государственных рубежей, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий. «За последние несколько недель в составе пограничных войск была осуществлена подготовка оперативно-боевых застав и мобильных пограничных застав, и впервые были созданы снайперские подразделения в наших пограничных войсках», — сказал он на пресс-конференции в понедельник. http://news.mail.ru/politics/18564462/?frommail=1
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещицы словами о Владимире Путине оскорбил весь российский народ, но не догадался после этого встать на колени, и теперь киевские власти каждое утро должны начинать с извинений. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36790#ixzz34oUQuM2U Это тянет, для вас, на мнение Россиянина?