Про Грады,которых у укров нет на вооружении,особенно впечатлило .Думал,что после этого журналистка поведает,что именно из Града ополченцы сбили Ил 76.
Тупые укропы. Провокации нарастают, где то мелькало - подделываются спутниковые снимки Ростовской области с указанием на группировку российских войск. Не исключено, что скоро вообще пару танковых бригад "нарядят" в российский окрас ,воткнут наши флаги и завалят пару тройку собственных блок-постов. Под съемки фото и видео.
главное-обстрел,после этого цель- вторична. каждый пусть сам додумывает. если,конечно,захочет... или,сможет.
еще мне интересна ситуация с батальоном "Донбасс".... по одной из версий, от Стрелкова (не уверен, что меня верная ссылка на его сводки) - батальон разгромлен... https://vk.com/strelkov_info по другой (ссылка на офф страницу батальона в фейсбуке) зы поделитесь ссылкой на "Сводки от Стрелкова", или подтвердите мою.
а уже все равно,что они скажут. Как в притче: жила-была маленькая девочка,и от нефиг делать кричала-серый волк ! серый волк ! Все,ессно,бежали к ней на помощь. Раз,два,три..пять... а когда серый волк,действительно,появился... никто уже не прибежал. пусть исчо поговорят. Для надежности
есть другая притча. древнего китая: хотели уберечься от безумцев воров. повесили замки. однако нежданная страсть явила подлинный образ.
Новости из Зазеркалья. Надеюсь, что всё это враньё послужит материалом на обвинительных процессах над журнашлюхами.
Если Рамзан озвучил это, то Дещице не легко будет. Скажу за себя, оскорбив моего Президента, оскорбляют и меня.