Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Алексей Мозговой
    КРАТКАЯ СВОДКА ПО ОТРАБОТКЕ УКР-АРМИИ ЗА 16.06.2014 под городом Рубежное.
    Группой быстрого реагирования батальона "ПРИЗРАК" НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ЛУГАНЩИНЫ, в коротком бою было уничтожено: бронетехники - 3-и БТР, личного состава: 25 - убитыми (200-е) и около 250-ти ранеными (300-е).
    Наши потери составили: 4-ре раненых. Сейчас они в больнице под пристальным вниманием врачей города Лисичанска.
    Так же, в Трёхизбенском направлении был сбит МИ-24. В последствии упал за несколько десятков километров от поста и сгорел со всем экипажем.
    •••
    Обновление 12:10 :Похоже, что Семен Семенченко будет собирать новый батальон "Донбасс". Версия 2.0 "Донбасса" тоже благополучно щелкнула ластами сегодня ночью, попытавшись захватить рубежное. Нынешний личный состав почти наполовину был укомплектован героями Майдана, коих Семенченко вывез на 4 автобусах из Киева. Процесс утилизации киевских бомжей идет полным ходом.
    Предусмотрительный Семенченко с неделю назад уже объявил о новом наборе в батальон, предупредив, что на этот раз из-за невероятного наплыва желающих не намерен больше платить зарплату. Воевать будут за идею. Однако есть информация, что "Донбасс" превращается в своего рода штрафбат, куда загоняют провинившихся нацгвардейцев искупать кровью. Так это или нет - сказать трудно, но то, что из карателя так и не получается сделать солдата, Семенченко доказывает с упорством, достойном лучшего применения.

Обновление 12:20 :
    Батальон «Донбасс», который хотел зачистить Рубежное, понес тяжелые потери и почти полностью разбит. Бойцы антифашистского сопротивления получив оперативную информацию о готовящейся зачистке, не стали ждать и первыми пошли в атаку на блокпост украинских военных между городами Кременная и Рубежное в Луганской Народной республике.Ударная группа на грузовике «Урал» и нескольких легковых автомобилях, с двух сторон внезапно атаковала блокпост Нацгвардии и уничтожила его шквальным огнем из минометов, пулеметов и стрелкового оружия.Украинская сторона подтверждает это событие через свою говорящую каску Дмитрия Тымчука:«Группа численностью около 150 человек на автотранспорте пыталась осуществить прорыв в районе Сватово (Луганская область) через блокпост сил АТО. При приближении к блокпосту они открыли огонь по военным», — пишет Тымчук.По информации местных жителей в районе Сватово были замечены две ГАЗели с трупами боевиков карательного батальона «Донбасс».

Обновление 13:00 :О вчерашних событиях в Рубежном. (от местного источника)
    Подтвердилось даже более чем 50 трупов укров за вчера. Их всего на посту там было 80-100 человек, 6 бмп и одна зенитка."

2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Вот и мне так думается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Цитата:
    Яценюк назвал донецких и луганских жителей и ополченцев "недолюдьми"
    Подобная лексика, как и убеждения свойственны фашистской идеологии.

А как иначе еще "кролик Роджер" может называть людей. Зверьки же не могут общаться с людьми на одном человеческом языке и думать о них человеческими мыслями. Кролик думает по кроличьи, суслики и хорьки из его окружения по своему. До людских забот у них нет ни понимания ни мозгов.

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    интересно, а кому они выразили свой протест? тем кто публично оскорбляют нашего президента? и кидают камушком в сторону посольства..? смешно.

у меня такое ощущение что в украине день открытых дверей умственнолишенных

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Похоже сборную оставшейся украины по биатлону оденут в камуфляжи и призовут в погранслужбу

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
  7. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #2767 vit1161, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 17 июн 2014
    И даже еще никто хранилища с газом не взрывал... А то газа может не только на пол-года не хватить, но и на пол-месяца.

И дня не прошло как бог услышал...! Про газопровод. Теперь про хранилища еще нужно услышать.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    полдня гоню от себя эту мысль... а она не гонится...

зы.человек грешен. но не каюсь

9. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Сильней гони. А то само взорвётся, а на нас скажут.

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    не доверяю я ему..
    на комерса больше похож, чем на вояку

11. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    В праведных мыслях и бог помогает...

12. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г

Вложения:

• 1011332606.jpg
      1011332606.jpg
      Размер файла:
      50,4 КБ
      Просмотров:
      51
  13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.850
    Москва
    Обязательно дождётся:nod:

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

а усы по моему военные, с афгана небось

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Юр, "Эхо" слушает всякий белоленточный сброд, т.н. "креаклы", они же либерасты... Слава богу их явное меньшинство.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #2776 sevmorpoot, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    Всё верно,Тим :nod:
    главное,чтоб его словам укры доверяли,как единственные адресаты :wink:
    и вилку для снятия лапши я им не предложу,нехай висит
    :spy:

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Влад, да жалко уже этих "укров".. это наверное самый аполитичный народ, раз попали в такую ситуацию

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    ну да, тоже приходят подобные мысли, но не слишком ли замудренная игра?

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    в политике иначе не бывает - ставки слишком высоки

20. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Какой Харламов? Братья Уильям и Уолтер Харли и их кореш Уильям Дэвидсон начали в начале прошлого века в Милуоки лепить каляски для мото.