Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.579
    мало букоффффффффф
    #2781 иван карданов, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    Офицер царской армии :)

ЗЫ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Стрелков?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Друг из Стокгольма написал, что на прошлой неделе (в самой демократической стране в мире) разрешили использовать нацистское приветствие "Хайль".
    Говорит, ?№@%! неонацистские.

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    это приветствие появилось ранее NSDAP, как и свастика. нацисты просто использовали эти символы

5. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    .. а видели, значит ..
    Вторая и плохая, и хорошая новость. То, что им пришло в голову это хорошей идей сделать - плохо, что смогли не допустить - хорошо.
    Катеринчук сообщил, что это – охранная фирма «Гепард», которая «помогает охранять общественный порядок».
    Но майдауны в край обнаглели - Участники акции потребовали, чтобы он объяснил, что «это за зеленые человечки, которые против мирных граждан применили спецсредства».

То, что не боятся - плохо.

http://www.unian.net/politics/92936...pronesti-v-genkonsulstvo-rf-vzryivchatku.html
    -----------------

Теперь вопрос - скажите .. мудрые, взрослые мужчины, что мы можем против их авиации ? Даже, если присоединятся ещё десятки тысяч к Стрелкову и Моторолле.
    Что мы можем против их авиации ?
    Сегодня тяжёлый день..
    Не только мы .. мы и вы - мы потеряем лучших людей ..

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    "мы" - это кто? если мирные жители, то нужно прятаться в укрытиях, с опытом приходит понимание (по звуку) как и где прятаться. если воюющая сторона, то есть масса средств борьбы с авиацией.

7. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Например ?!

Мы - мы и вы. Что же здесь не ясно ? Вы всё ещё думаете, что вас это не касается ?

8. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Точно меньшинство ? Кто, например, из публичных людей ?

Кстати .. укр министр, который унизился, в этом контексте я хочу спросить про вашего Немцова. Ему за такие штуки уже по голове настучали ?

Чтобы делать эти заявления, Вам надо было сражаться с ним там. Рядом.
    До тех пор, воздержитесь от громких заявлений.

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    вам эти названия не скажут ни о чем, но такие средства существуют
    т.е. вы призываете Россию ввязаться в этот конфликт?
    мы слишком мало знакомы, чтобы вы мое мнение ценили так высоко:wink:

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Все просто. Как говорит моя племянница, ополченцы стреляют из-за домов. Те хреначат в ответ. Про власть новую, говорят четыре клоуна. Голосовали, потому что думали у них план есть. А оказалось, пшик. Пошли бы из диванов, не надо говорить что диванные войска. Никто не говорит, за что и куда. Только вбросы по новостям и ютьюбе.

11. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Да Вы не беспокойтесь. Вы напишите, что это. Я разберусь.

Я говорю, что вас это касается . Что вам делать - думайте сами.

Я не Ваше мнение ценю, а того человека, о котором Вы рискнули высказаться пренебрежительно.

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    погуглите тогда:wink:
    т.е. вы намекаете как бы?:shock:

так вы проинспектируйте, вдруг у него на заборе слово "Х*Й" написали, раз так высоко цените этого человека:cool:

13. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Что гуглить ? Вы не озвучили ни одного названия. Так и скажите, что это были общие, пустые фразы. Что конкретно можно применить в тех условиях ? Что есть в распоряжении у наших там ? Что могут они предпринять против серьёзной атаки с воздуха ?
    Конкретные названия.

Отнюдь. Я совершенно прямо говорю - вас это касается.

Блестящая защита. Пять балов. Наверное Вы ужасно гордитесь собой.
    Дойти до такого ответа, это же надо иметь во лбу, как минимум пядей семь.

Браво, крутой Вы перец.

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    средства пво наберите, если у "ваших" не найдется, то используйте второй предложенный вариант

это и так все понимают и в такой ситуации с вашей стороны это звучит как призывы

это не защита а демонстрация вашей некомпетентности в заботе о стрелкове

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  16. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    На чужбине смотрю премию "МУЗ ТВ 2013", слова дают "Квест пистолз".
    Признаюсь, раньше я был уверен Квест Пистолз Российская попрок группа. А тут такое дело...
    Думаю закроют им выход на огромную Российскую эстраду - кто что бы там не говорил.
    Пусть фрики на своей родине поют.

17. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    #2797 senad, 17 июн 2014
    Последнее редактирование: 17 июн 2014
    Смотрю дальше премию... Даже красавчик Лазарев на премии МУЗ ТВ 2013 спел с Ани Лорак на мове.
    Какие же вы уебаны каклы.
    Для вас суки все двери Россия открывала, а вы твари на харкали в колодец.

18. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    фильм 2004 года

Видать режиссер основу брал из анекдотов... так ведь получается всё правда о каклов.

https://www.youtube.com/watch?v=iKWlujChRw8

19. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Это провокация и далеко не первая, будет еще . Перед любой войной существуют провокации, а тут спешно пытаются втянуть в войну Россию . А Россия не идет на провокации, амеров это бесит, по сему будут и дальше провокации. На границе чую еще будут украинские бмп или еще что то подобное. Это только начало.
    Да и нам по всем каналам вещают о войне на юго востоке, как буд то морально готовят к войне с Украиной , что бы мы поняли мотивацию и проникли на на все 100%.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Она может тильки картинки гуглить судя по частоте смены её аватарок

:laugh:

Твою же маму....:shock: ну иде я стильки поп корна возьму?:D