Вспомнил я из детства Фразы напутцтвия(если ты приехал ву Украину значет должен говорить на украинском,поедем в Харьков не говори что ты русский ,шол 82 год)
И с чего это выходит? По мне так наоборот, частная инициатива на местах не поддержанная руководством России.
Чушь полная. Бывал в Харькове десятки раз, жена - харьковчанка, всё было зашибись, хотя никогда не скрывал, что москаль.
Угу. Например в Ирак, для охраны посольства, Пиндосия направляет 300 военных... Может и нам в Киев перекинуть человек эдак 200-300? Каким образом?
Чем мотивирована инициативность? Стоять до конца за одну идею? ) Так только в фильмах бывает и то редко
Я такого не помню. Деление на городских и деревенских было (как и везде по стране), а что бы вот так, нет.
Неужели Вы думаете, что он был якобы заброшен для дистабилизации обстановки, для последующего входа войск РФ, а сейчас все переиграли и бросили его на произвол судьбы? Вот это точно из фильма. Практически как "Профессионал" с Бельмондо...
А чем были мотивированы добровольцы воюющие в Сербии? Там шанса, что Россия впряжется вообще не было. Не всем же как нам по клавам стучать. Есть и такие как стрелков, идеалисты (он вроде и Сербию прошел то же в свое время).
Конечно нет. Скорее всего, у него в голове определенные загибы. Человека можно и в темную использовать.
Я больше склоняюсь к сунь цзы. Если ты силен - делай вид что слаб .... Вот кстати как раз об этом: http://www.imperiya.by/ir.html?id=21121