Уже в соседней ветке ответил, теперь тут - эти 2 ярда летающей резанной бумаги - суть распил, каким нашим не снился. Во первых он не видим тольок для самих пиндосов, во вторых он не может действовать вне зоны действия ПВО. то что у него есть - это максимум 1000 км. то, что было дальнее амеры уже давно все распилили... и все ракеты НЕ ЯЧДРЕНЫЕ. Ядреные он может только бомбы таскать... т.е. это бомбардировщик по смыслу как во времена ВОВ, только стоит 2 ярда резанной
Есть фут. Болелы, кто только с пивасом у телека, а есть кто и поиграть любит, Стрелков ранее любитель поиграть в войнушки в военно историческом клубе. Но выпал шанс реальный, и он его не упустил, война славян..... Введи наши войска, его бы там не стояло. Что им движет не секрет, та же большая карьера, чтобы стать МО ДНР, если все срастется. Тоже не плохо))) кто о нем раньше что знал?,а теперь он уже в истории...
Что то на ум приходит сравнение нынешней заварухи на Украине и обоих чеченских компаний. Во всех этих движухах явно прослеживаются похожие черты. В Чечне тоже федералы действовали мягко говоря неэффективно. Так же действует ща украинская армия. Я думаю участники тех событий помнят как сверху приходили распоряжения противоречащие здравому смыслу. Когда практически остается только добить зажатых боевиков а приходит приказ отойти. Вот я и думаю. Может нет никакого зловещего мирового заговора?? Просто все стороны как обычно пытаются сделать свой маленький гешефт??
В тех условиях и с теми возможностями? Вполне. Нет понятно, что под руководством интернет сообщества, лежащего на диване, все было бы сделано в 1000 раз лучше и быстрее
То есть то что по факту мы имеем в России на части территории исламский халифат которому выплачиваются огромные контрибуции это результат положительный? Практически неподконтрольная центру территория где законы государства ниже законов шариата.
Этот Стрелков вживую попал в историческую реконструкцию, столь им любимую. Называется-"Помощь не пришла". Таких эпизодов было много во время ВОВ. Вот пусть и узнает, как считаются с солдатской жизнью. Хотели как в Крыму, а потом дали задний ход и бросили. И вот бродят по белу свету такие авантюристы как Стрелков. Прикрываясь то исламом, то православием,то еше чем. Слабаки,которые не хотят и не умеют работать. Их кто-то должен одеть , обуть, накормить. К такому возрасту, как Стрелков, мужчина уже себе не принадлежит. Кто ж за его стариками присмотрит? Как жена будет выкручиваться с детьми в этой жизни? А этому нехрен делать,никаких обязанностей. Прибыл в чужую страну, объявил мобилизацию. Клоун.
нее ... на это самоубийство никто не пойдет ... тут достанется всем ... даже австралийцам ... да и если бы пиндосы имели 100% гарантию того, что не получат обратку, то данный апокалипсис уже свершился бы давно.
Давай и ты прибудешь в чужую страну и объявишь мобилизацию. Как думаешь,ты лично сможешь это сделать ? Получится у тебя ? а потом будешь разглагольствовать и ярлыки вешать
Вектор, не придумывай. Не хотели, как в Крыму. Хотели только Крым и получили то, что хотели. Хотели бы ЮВ - получили бы и его. Кипишь на Украине - дело рук украинских олигархов.