Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #2861 FWD, 17 июн 2014
    Последнее редактирование: 17 июн 2014
    Предлагаю вам приехать в нашу деревню и провести мобилизацию для субботника. А вы про военные действия. А вы служили?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О какой мобилизации Стрелковым ты гутаришь?! Ты хоть трохи знаешь ,кто ее объявить может? Если бы следил хорошо за событиями в ДНР, а не за сизьгами Честер и моим крохотным...., то не ляпал бы смишное))))) это пререгатива местного выбранного или названного правительства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Слабак? Человек прошёл минимум 4 войны и ещё 4 себе придумал и играл в них, когда настоящей не было. Этот слабак третий месяц противостоит армии целого государства, превосходящей его на его участке в сотню раз. А ты тут такой заботливый, рассказываешь почему не надо вставать с дивана, мол так тебе удобнее присматривать за стариками и жёнами. Ты, милый, просто не учи дяденьку воевать, рассказывай о том, в чём ты дока, как нести антироссийский бред в интернете. Если Стрелков клоун, то как ты видишь себя?
    Хотели как с Крымом , говоришь? Не видишь разницы между полуостровом и второй по величине страной Европы? Или думаешь Генштаб не видит?

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    епт,ну ты-то точно в эпицентре событий :D

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Про олигархов можно чуть более развернуто пояснить? Позиция тех кто отправляет карательные отряды на фронт и то не до конца понятна, но кто у них в оппозиции?

Все таки не верю я в идейное ополчение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вам эту куету повторять не надоело?

7. Mandelschtamm

Mandelschtamm Новичок

5 июн 2014
    16
    a4
    Был я во Львове в мае 1989 г. целых два дня, когда нас вывели из Чехословакии. Нас русских было человек 7, 10 хохлов и несколько казахов. Все разбрелись на город посмотреть. Нас хохлы предупредили, чтоб мы по городу не шлялись, а то, мол, побить могут. Но нихрена с нами не произошло, хоть все были и по форме. С нами русскими (наша группа 3 чела) там разговаривали по русски и в кафе и в магазинах и на улице..

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Ок...

И все таки продолжает меня мучать вопрос. Почему украинская армия имея пятнадцатикратное превосходство в живой силе и технике при абсолютном превосходстве в воздухе над ополченцами не может подавить сопротивление? И кто эти ополченцы которые так эффективно громят регулярные армейские части ??

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Потому что нет у них армии!!!!Так кучка дебилов способная воевать только с безоружными детьми и женщинами!!!

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не хочу принижать военный гений Стрелкова, но как мне кажется, если бы ВСУ реально хотели выбить ополченцев, они бы это сделали :shock:

11. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    С автоматом? Запросто проведу мобилизацию.
    А тебе самую большую лопату, чтобы не сидел на форумах.
    Мы, милый, служили. И мы можем сказать, что на Украине сейчас Советская армия в чистом виде. Такая же в основном и в РФ, и в Беларуси.
    И если враг придет то отдуваться будет простой Иван или Семен.
    А эти дармоеды храбрые только в мирное время, да на форумах.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кто же тебе автомат то доверит. Я бы тебе даже лопаты не доверил - только совочек, только хардкор :hi:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Передел собственности. Ахметов - Коломойский - Порошенко. На ЮВ воюют между собой Коломойский с Ахметовым. Порошенко (Коломойский) выдаёт происходящие события за вмешательство РФ.

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Просто посмотрел я список ополченцев и их вооружение... Калаш и 30 патронов самое крутое. Обрез и 13 патронов впечатлило... И тут же сообщения о сбитых крокодилах и сушках... Возникает когнитивный диссонанс.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Армию РФ ты недавно в деле видел. Практически без единого выстрела отжали полуостров. Если бы они же участвовали в сегодняшних события на Украине (с армией конца 80-х), то расклад был бы совсем иной.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это можно сделать только стерев в пыль все населенные пункты. В уличные бои ВСУ ввязываться не хотят. Потери будут огромны и опять таки полностью разрушенная инфраструктура.
    Поэтому и обстреливают по квадратам, надеясь выдавить население из мест бое столкновений, что бы потом реально проутюжить все и вся.
    Мое видение, что обстрелы будут продолжаться по нарастающей, потом перейдут к тотальной зачистке из всего что еще будет способно стрелять, не взирая на калибр.

1 человеку нравится это.
  17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    а пиндосы их разводят!!
    ха ,ждут когда один у всех все отожмет, а они у него одного потом все это отожмут!!

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тогда чего мы тут обсуждаем? Если это разборки тамошнего олигорхата, то нам чего вмешиваться? Максимум что стоит делать тогда, гуманитарная помощь и прием беженцев, пока не устаканится.
    Или все таки все не совсем так как видится и есть третья сила?

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Без сомнения. Посмотри видео из Сирии. Каким должен стать город после полномасштабной войсковой операции. При этом наступающие силы будут перемалываться в разы быстрее. Тут не гений Стрелкова, тут теория и практика современных городских боёв. У укронаци некому забрать города и некому их потом контролировать. И, мирное население, их надо чуть меньше чем полностью записать в сопутствующие потери. Стрелков мечтает, что бы войска вошли в город и вступили в прямой боевой контакт. Тогда- то и проявится его гений. А пока редкие вылазки и постоянные артналёты с безопасного расстояния.

20. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Только не забывай, у нас могут этой лопатой и по башке, ибо служилых много. Сразу видно, в конфликтах не участвовали,даже в крупных драках.:hi: