Предлагаю вам приехать в нашу деревню и провести мобилизацию для субботника. А вы про военные действия. А вы служили?
О какой мобилизации Стрелковым ты гутаришь?! Ты хоть трохи знаешь ,кто ее объявить может? Если бы следил хорошо за событиями в ДНР, а не за сизьгами Честер и моим крохотным...., то не ляпал бы смишное))))) это пререгатива местного выбранного или названного правительства.
Слабак? Человек прошёл минимум 4 войны и ещё 4 себе придумал и играл в них, когда настоящей не было. Этот слабак третий месяц противостоит армии целого государства, превосходящей его на его участке в сотню раз. А ты тут такой заботливый, рассказываешь почему не надо вставать с дивана, мол так тебе удобнее присматривать за стариками и жёнами. Ты, милый, просто не учи дяденьку воевать, рассказывай о том, в чём ты дока, как нести антироссийский бред в интернете. Если Стрелков клоун, то как ты видишь себя? Хотели как с Крымом , говоришь? Не видишь разницы между полуостровом и второй по величине страной Европы? Или думаешь Генштаб не видит?
Про олигархов можно чуть более развернуто пояснить? Позиция тех кто отправляет карательные отряды на фронт и то не до конца понятна, но кто у них в оппозиции? Все таки не верю я в идейное ополчение.
Был я во Львове в мае 1989 г. целых два дня, когда нас вывели из Чехословакии. Нас русских было человек 7, 10 хохлов и несколько казахов. Все разбрелись на город посмотреть. Нас хохлы предупредили, чтоб мы по городу не шлялись, а то, мол, побить могут. Но нихрена с нами не произошло, хоть все были и по форме. С нами русскими (наша группа 3 чела) там разговаривали по русски и в кафе и в магазинах и на улице..
Ок... И все таки продолжает меня мучать вопрос. Почему украинская армия имея пятнадцатикратное превосходство в живой силе и технике при абсолютном превосходстве в воздухе над ополченцами не может подавить сопротивление? И кто эти ополченцы которые так эффективно громят регулярные армейские части ??
Потому что нет у них армии!!!!Так кучка дебилов способная воевать только с безоружными детьми и женщинами!!!
Не хочу принижать военный гений Стрелкова, но как мне кажется, если бы ВСУ реально хотели выбить ополченцев, они бы это сделали
С автоматом? Запросто проведу мобилизацию. А тебе самую большую лопату, чтобы не сидел на форумах. Мы, милый, служили. И мы можем сказать, что на Украине сейчас Советская армия в чистом виде. Такая же в основном и в РФ, и в Беларуси. И если враг придет то отдуваться будет простой Иван или Семен. А эти дармоеды храбрые только в мирное время, да на форумах.
Передел собственности. Ахметов - Коломойский - Порошенко. На ЮВ воюют между собой Коломойский с Ахметовым. Порошенко (Коломойский) выдаёт происходящие события за вмешательство РФ.
Просто посмотрел я список ополченцев и их вооружение... Калаш и 30 патронов самое крутое. Обрез и 13 патронов впечатлило... И тут же сообщения о сбитых крокодилах и сушках... Возникает когнитивный диссонанс.
Армию РФ ты недавно в деле видел. Практически без единого выстрела отжали полуостров. Если бы они же участвовали в сегодняшних события на Украине (с армией конца 80-х), то расклад был бы совсем иной.
Это можно сделать только стерев в пыль все населенные пункты. В уличные бои ВСУ ввязываться не хотят. Потери будут огромны и опять таки полностью разрушенная инфраструктура. Поэтому и обстреливают по квадратам, надеясь выдавить население из мест бое столкновений, что бы потом реально проутюжить все и вся. Мое видение, что обстрелы будут продолжаться по нарастающей, потом перейдут к тотальной зачистке из всего что еще будет способно стрелять, не взирая на калибр.
а пиндосы их разводят!! ха ,ждут когда один у всех все отожмет, а они у него одного потом все это отожмут!!
Тогда чего мы тут обсуждаем? Если это разборки тамошнего олигорхата, то нам чего вмешиваться? Максимум что стоит делать тогда, гуманитарная помощь и прием беженцев, пока не устаканится. Или все таки все не совсем так как видится и есть третья сила?
Без сомнения. Посмотри видео из Сирии. Каким должен стать город после полномасштабной войсковой операции. При этом наступающие силы будут перемалываться в разы быстрее. Тут не гений Стрелкова, тут теория и практика современных городских боёв. У укронаци некому забрать города и некому их потом контролировать. И, мирное население, их надо чуть меньше чем полностью записать в сопутствующие потери. Стрелков мечтает, что бы войска вошли в город и вступили в прямой боевой контакт. Тогда- то и проявится его гений. А пока редкие вылазки и постоянные артналёты с безопасного расстояния.
Только не забывай, у нас могут этой лопатой и по башке, ибо служилых много. Сразу видно, в конфликтах не участвовали,даже в крупных драках.