Вов, на последних фото и видео Ринат с Беней в дёсны бьются. Есть ощущение, что Ахметов теряет контроль над Донбассом.
Да их тысячи сейчас, таких, кто так думал и приехал усмирять Донбасс. И сотни, кто уже не думает и не усмиряет, а лежит тихонько в посадках. Мечта правосека- калаш в руках, дающий силу управлять быдлом. Опасная иллюзия, ведущая прямиком в ад.
Я считаю ,что долго не могли выбить только из-за того ,что не знали какая будет реакция на применение тяжелого вооружения .. А ее как выясняется нет вообще .. (После такого, я лично нафиг удалил Евроньюс из настроек , всему есть предел знаете-ли..).. Выше уже сказан сценарий - просто работа по квадратам из тяжелого вооружения без близкого контакта ,выдавливание жителей , это конец ,шансов у сопротивления в таких условиях нет (( .. Как не печально, придется смирится с количеством беженцев ,а им понять ,что отныне у них дом -Россия. А Путину пора-бы забыть слово партнеры в отношении Украины , честно говоря уже надоело смешивание с грязью страны и ее жителей целиком ,а не конкретно ее лидера.. P.S.Я вобщем-то толерантный человек , и к украинцам отношусь беззлобно , но странное дело ,последнее время услышав или увидев янки непроизвольно начинают сжиматься кулаки .. Это напрягает знаете-ли..
Ну на публику то да, в дёсна. Ахметов теряет контроль, похоже на то и при этом Коломойский старается отжать Донецкие владения Ахметова и заполучить полный контроль над Украиной. Сам по себе Коломойский мини олигарх (с 2 млрд), но похоже именно за ним стоит массонская ложа США.
А может подавляльщики не горят желанием лезть под пули? Ну во всяком случае некоторые из ВСУ ... а бойцы НГ (правосеки и просто преступники под их знаменами) туда едуть явно не воевать ....
Больше похоже, что там вообще с этими владениями непонятнка может выйти. Беня не сильно похож на человека, к которому переходит там контроль. Вот был Донбасс, Ахметов создал там "сепаратистов" и подконтрольных ему "террористов". А Беня с батальонами нацгвардии ехал это дело зачищать, забирать, под эгидой Единой Украины. До сих пор всё ясно. Но тут что-то пошло не так. Ринат о чём-то договорился, попытался слить протест, задудел "гудок Ахметова", а вышел из гудка пшик. Ринат сбежал в Киев, а из Донецка раздались призывы к национализации его активов. Потом, вроде, сказали, что пошутили, но Ахметов не вернулся и публично больше не отсвечивает. Кто в ДНР и "армии ДНР" подконтролен ему я не знаю. Но единства там нет, это точно. Вот тут ощущение, что ДНР у Рината уводят. Как стало там модно говорить- отжимают. Медленно, но неуклонно. И это не Беня, Беня продолжает ехать на танках с Запада и мочить из гаубиц.
Интересно, а Европа то в курсе? А то незалежная начнет реверес никого не предупредив... 13.02 мск Украина рассчитывает начать "большой реверс" природного газа из стран Европейского Союза, который бы полностью обеспечил потребности страны в этом ресурсе. Об этом заявил на заседании Верховной Рады назначенный парламентом премьер-министром страны Арсений Яценюк... (c)
Чета как то работают они из тяжелого вооружения, работают. Аж вспотели. И все никак. А близкие контакты почему то продолжают происходить и продолжают. Так что насчет шансов - я бы не был столь категоричен. Особенно в условиях современной застройки. Остальное более менее верно и именно так и происходит
Да хто ж им дасть? (с) Тут даже Госдеп за спиной у кролика и поросенка не поможет .... сразу по лапам надают.
Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее в Одессе, Славянске, Мариуполе, Луганске. Мы говорим «Дохлая лошадь понад усэ! Слава дохлой лошади! Мы всегда так скакали!». Мы организовываем в Киеве на майдане мероприятия по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле», чем российская живая лошадь. Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей в Евросоюзе и Африке. Мы сидим возле лошади, поём "щэнэвмэрла наша лошадь" и уговариваем ее не быть дохлой. Мы клянчим у собственного народа, Европы и США средства, которые помогают хоть как-то скакать на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы стаскиваем в одно место дохлых лошадей из Украины, Прибалтики и Грузии в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям вроде Михаила Саакашвили. Если лошадь сдохла – слезь! http://vladbard.blogspot.ru/2014/06/blog-post_2646.html
Там труб хватает, но это не поможет. Миллер же вчера сказал, что Газпром знает все уловки. Да и наивно думать, что дилетант яйценюх может обмануть компанию, качающую газ по всей Европе.
Честно говоря не разбираюсь "кто у кого отжимает " ,я вижу ребят на постах говорящих по -русски человеческим языком , в моем понимании это разговор о земле ,семье ,детях и желании жить спокойной жизнью в мире .. Конечно бывают разные люди , но почему- то таких нормальных людей ТСН и 5-ый не показывают .))