Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вов, на последних фото и видео Ринат с Беней в дёсны бьются. Есть ощущение, что Ахметов теряет контроль над Донбассом.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да их тысячи сейчас, таких, кто так думал и приехал усмирять Донбасс. И сотни, кто уже не думает и не усмиряет, а лежит тихонько в посадках. Мечта правосека- калаш в руках, дающий силу управлять быдлом. Опасная иллюзия, ведущая прямиком в ад.

3. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    А может не стоит задача подавить сопротивление? Может задачи несколько иные...

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    Влад, забей - пустое это :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Нам кипишь на руку. За деревьями леса (Крыма) не видно.

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.754
    Пассат Б3
    Я считаю ,что долго не могли выбить только из-за того ,что не знали какая будет реакция на применение тяжелого вооружения .. А ее как выясняется нет вообще :shock:.. (После такого, я лично нафиг удалил Евроньюс из настроек , всему есть предел знаете-ли..).. Выше уже сказан сценарий - просто работа по квадратам из тяжелого вооружения без близкого контакта ,выдавливание жителей , это конец ,шансов у сопротивления в таких условиях нет (( .. Как не печально, придется смирится с количеством беженцев ,а им понять ,что отныне у них дом -Россия. А Путину пора-бы забыть слово партнеры в отношении Украины , честно говоря уже надоело смешивание с грязью страны и ее жителей целиком ,а не конкретно ее лидера..
    P.S.Я вобщем-то толерантный человек , и к украинцам отношусь беззлобно , но странное дело ,последнее время услышав или увидев янки непроизвольно начинают сжиматься кулаки .. Это напрягает знаете-ли..

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Ну на публику то да, в дёсна. Ахметов теряет контроль, похоже на то и при этом Коломойский старается отжать Донецкие владения Ахметова и заполучить полный контроль над Украиной. Сам по себе Коломойский мини олигарх (с 2 млрд), но похоже именно за ним стоит массонская ложа США.

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А может подавляльщики не горят желанием лезть под пули?
    Ну во всяком случае некоторые из ВСУ ... а бойцы НГ (правосеки и просто преступники под их знаменами) туда едуть явно не воевать ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Как в воду глядел!!

Вложения:

• 587193.jpg
      587193.jpg
      Размер файла:
      57,5 КБ
      Просмотров:
      24
  10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Для этого у ополченцев есть "стрелковы ", которые знают как действовать в любой ситуации.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Больше похоже, что там вообще с этими владениями непонятнка может выйти. Беня не сильно похож на человека, к которому переходит там контроль. Вот был Донбасс, Ахметов создал там "сепаратистов" и подконтрольных ему "террористов". А Беня с батальонами нацгвардии ехал это дело зачищать, забирать, под эгидой Единой Украины. До сих пор всё ясно.
    Но тут что-то пошло не так. Ринат о чём-то договорился, попытался слить протест, задудел "гудок Ахметова", а вышел из гудка пшик. Ринат сбежал в Киев, а из Донецка раздались призывы к национализации его активов.
    Потом, вроде, сказали, что пошутили, но Ахметов не вернулся и публично больше не отсвечивает. Кто в ДНР и "армии ДНР" подконтролен ему я не знаю. Но единства там нет, это точно. Вот тут ощущение, что ДНР у Рината уводят. Как стало там модно говорить- отжимают. Медленно, но неуклонно. И это не Беня, Беня продолжает ехать на танках с Запада и мочить из гаубиц.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Интересно, а Европа то в курсе? А то незалежная начнет реверес никого не предупредив... :)

13.02 мск Украина рассчитывает начать "большой реверс" природного газа из стран Европейского Союза, который бы полностью обеспечил потребности страны в этом ресурсе. Об этом заявил на заседании Верховной Рады назначенный парламентом премьер-министром страны Арсений Яценюк... (c)

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Чета как то работают они из тяжелого вооружения, работают. Аж вспотели. И все никак. А близкие контакты почему то продолжают происходить и продолжают. Так что насчет шансов - я бы не был столь категоричен. Особенно в условиях современной застройки.

Остальное более менее верно и именно так и происходит :nod:

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да хто ж им дасть? (с)
    Тут даже Госдеп за спиной у кролика и поросенка не поможет .... сразу по лапам надают.

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ага, пускай только сперва трубу для реверса построят:D

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, я так думаю, что "реверс" в их понимании, это отъем части газа, который идет в Европу :laugh:.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Лошадь сдохла – слезь!
    Казалось бы все ясно, но……
    Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
    Мы бьем лошадь сильнее в Одессе, Славянске, Мариуполе, Луганске.
    Мы говорим «Дохлая лошадь понад усэ! Слава дохлой лошади! Мы всегда так скакали!».
    Мы организовываем в Киеве на майдане мероприятия по оживлению дохлых лошадей.
    Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле», чем российская живая лошадь.
    Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей в Евросоюзе и Африке.
    Мы сидим возле лошади, поём "щэнэвмэрла наша лошадь" и уговариваем ее не быть дохлой.
    Мы клянчим у собственного народа, Европы и США средства, которые помогают хоть как-то скакать на дохлых лошадях.
    Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
    Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
    Мы стаскиваем в одно место дохлых лошадей из Украины, Прибалтики и Грузии в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
    Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям вроде Михаила Саакашвили.
    Если лошадь сдохла – слезь!

http://vladbard.blogspot.ru/2014/06/blog-post_2646.html

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а вот это не законно и по рукам сразу получат, причем от гейропы:nod:

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Там труб хватает, но это не поможет. :D Миллер же вчера сказал, что Газпром знает все уловки. Да и наивно думать, что дилетант яйценюх может обмануть компанию, качающую газ по всей Европе.

20. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.754
    Пассат Б3
    Честно говоря не разбираюсь "кто у кого отжимает " ,я вижу ребят на постах говорящих по -русски человеческим языком , в моем понимании это разговор о земле ,семье ,детях и желании жить спокойной жизнью в мире .. Конечно бывают разные люди , но почему- то таких нормальных людей ТСН и 5-ый не показывают .))

1 человеку нравится это.