Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #2901 Georg V8, 17 июн 2014
    Последнее редактирование: 17 июн 2014
    Неформат потому что. Не укладываются в концепцию вещания.
    Если представлять их не трусливыми шакалами, за деньги убивающими украинцев, а идейными борцами за свою землю и свой народ, то можно не собрать и батальона карателей. Совсем дураков уже и на Майдане нет, утилизировали уже.

ЗЫ А нет, смотри-ка, можно ещё наскрести по западенским сусекам:

http://lenta.ru/news/2014/06/17/ps/

Сторонники национал-радикального объединения «Правый сектор» занялись формированием добровольческого батальона имени Александра Музычко (Саши Белого). Об этом сообщает УНН со ссылкой на лидера ПС Дмитрия Яроша.

Батальон формируется в Ровно (западная Украина). «Память о герое ставит в ряды новых воинов», — заявил Ярош. Когда будет завершено создание нового подразделения и чем конкретно оно будет заниматься, агентство не уточняет.

Лидер радикалов пообещал разобраться с «террористами» в Донецкой и Луганской областях, а также «освободить Крым». «Победа будет! Слава Украине!», — заключил он.

Ранее в ПС сообщили, что в течение недели намерены создать на востоке Украины штаб, призванный координировать «партизанскую и диверсионную борьбу с оккупантом». Радикалы, по информации агентства, располагают неким планом мероприятий «по уничтожению центров сепаратизма и терроризма в нескольких районах Донецкой области».

Александр Музычко (Саша Белый) координировал деятельность «Правого сектора» на западе Украины. В прошлом участвовал в боевых действиях в Чечне (на стороне сепаратистов), позднее принял участие в «Евромайдане». Широкую известность получил уже после «революции», когда явился с автоматом на заседание областного совета, напал на сотрудника прокуратуры и пригрозил повесить главу МВД Арсена Авакова, указавшего на недопустимость такого поведения.

За нападение на сотрудника прокуратуры был объявлен в розыск. В конце марта бойцы спецназа пытались задержать Музычко в Ровенской области, однако он оказал сопротивление и в завязавшейся перестрелке погиб (впоследствии появилась версия, что он смертельно ранил себя сам). Соратники Саши Белого расценили произошедшее как заказное убийство и угрожали отомстить за это министру внутренних дел.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кто ты такой, чтобы давать оценки Стрелкову? Чего добился в жизни?
    Чего против "бацьки" не борешься с такими-то способностями?
    На мой взгляд - клоун ты...

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Влад, брось реагировать - парень никак не просохнет...)))

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Т.е. Честер была права? "Баба, она нутром чует..." (с):D

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Мы, Николай Второй..." (с):D
    А если служил, то глупости не пиши...

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот это скорее всего так.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я с этим живу с 80-х, только еще и наглы вызывают подобную же реакцию.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    так из пушек-то можно умеючи, а можно по воробьям шугать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    неа :wink:
    я ему помогаю :D

10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Эти лица имеют опыт войны с регулярными частями противника и представляют интересы Российской Федерации))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Валерий Болотов отметил, что ни трупы, ни военная техника на месте крушения самолета Ил-76 у аэропорта в Луганске не были обнаружены. По его мнению, из этого следует, что украинцы могли устроить провокацию.

http://lifenews.ru/news/135150

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Интересно... Где представители интересов РФ смогли набраться опыта войны с регулярными частями? На память только Южная Осетия приходит. Там с регулярами воевали. Но там воевали регулярные части с обоих сторон. Не припомню где могли набрать опыта партизанской войны представители интересов РФ..

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    я в субботу кажется ,по России, видел кадры с места крушения,так фрагменты чего-то типа БМД абсолютно четко видно было...
    хз,мутняк мутнецкий какой-то на Донбассе ...

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Когда они набирались опыта, они оспаривали интересы Российской Федерации. Но спустя время, России понадобился их опыт и они с удовольствием начали представлять интересы РФ)) Нет вечных врагов и нет вечный друзей, есть вечные интересы(кажется старина Черчилль говаривал)

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Да понятно это все. Но вот парадокс. В сети нет никакой информации о прошлом полковника Стрелкова. Наводит на определенные мысли.

16. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Он же полковник Гиркин. Может под этой фамилией будет больше инфы))

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Он такой же Гиркин как я Навохудоноссор))) интересно он сам то свою настоящую фамилию помнит?

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.997
    Москва
    А с техникой неувязочка выходит, вот здесь на 9 фото остатки корпуса бронемашины с катками
    http://news.mail.ru/politics/18564462/?frommail=1

19. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    об этом не знаю)) Данный персонаж с безразличным стеклянным лицом мне не симпатичен и не интересен.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.997
    Москва