http://russian.rt.com/article/36917 куда интересно пойдут ? Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
А кто-такой Стрелков, что ему нельзя давать оценку? Священная замполитовская корова? Я всю жизнь работал на 2-х работах и кормил дармоедов, которые всю жизнь откатались на лыжах , якобы готовясь защищать Родину. И с полезных дел научились только подтягиваться на турнике.
А что вы до него докопались? Какая нах разница - кто он и почему он там? Не будь его, то возможно уже давно бы, как в Одессе пожгли бы несогласных с Киевской хунтой, в местных административных зданиях и всего-то делов ....
подавить сопротивление укреплённого города, не разобрав его по кирпичам, практически не возможно. особенно, если осаждающие бойцы не имеют реального опыта городских боёв. пока у них есть боеприпасы просто так и х не выбить. на счёт эффективности ополченцев тебе, наверное, виднее. но я б такие потери не назвал бы "эффективным разгромом".
вот в понедельник лечу к вам на заставу и посмотрю такие ли хилые ваши воины. думается ты их в глаза не видел и не знаешь что они из себя представляют. найди одну нормальную работу - проще будет.
Как раз разница есть... Если он кадровый сотрудник наших спецслужб это один коленкор а если идеалист - ополченец то другой... И интерес к нему понятен... Мне лично импонирует как он лупит фашистских недобитков. Соответственно интересно чьи ушки за ним торчат))
ээээ. подожди. Корнелюк тяжелый, но жив. надеюсь так и останется живым. по остальной группе не понятно пока
Спросите наших спецов как происходит зачистка в городских условиях. Особенно если нет ограничений по потерям мирного населения. А вот удары артиллерии практически вслепую без корректировки по площадям преследуют цель не победить ополчение а выдавить мирное население. И ежедневные потери украинской армии судя по сводкам Стрелкова составляют от 50 и более человек и несколько единиц техники. С учетом того что некоторые ополченцы воюют дедушкиными обрезами то громят они регуляров очень эффективно))
Ну чего там Игорь Иванович? Все "грустит"? Канешь загрустишь тут, когда бежит куча парней призывного возраста в Россию, а кто Родину-то будет защищать?
Конечно без грамотных командиров и инструкторов воспользоваться имеющимся вооружением невозможно. Те же ПЗРК и средства ПТО требуют определенного практического навыка. Стрелков и сам признавал, что воюет маневренными группами, организацией засад и умелой расстановкой имеющихся сил и средств. Опыт Мариуполя показал, что без определенного плана действий, навязывания своей инициативы и взаимодействия с другими частями, вероятность военного поражения очень велика.