Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    476
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
  2. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #2922 Вектор, 17 июн 2014
    Последнее редактирование: 17 июн 2014
    А кто-такой Стрелков, что ему нельзя давать оценку?
    Священная замполитовская корова?
    Я всю жизнь работал на 2-х работах и кормил дармоедов, которые всю жизнь откатались на лыжах , якобы готовясь защищать Родину.
    И с полезных дел научились только подтягиваться на турнике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

А что вы до него докопались?
    Какая нах разница - кто он и почему он там?
    Не будь его, то возможно уже давно бы, как в Одессе пожгли бы несогласных с Киевской хунтой, в местных административных зданиях и всего-то делов ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    подавить сопротивление укреплённого города, не разобрав его по кирпичам, практически не возможно. особенно, если осаждающие бойцы не имеют реального опыта городских боёв. пока у них есть боеприпасы просто так и х не выбить.

на счёт эффективности ополченцев тебе, наверное, виднее. но я б такие потери не назвал бы "эффективным разгромом".

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вот в понедельник лечу к вам на заставу и посмотрю такие ли хилые ваши воины. думается ты их в глаза не видел и не знаешь что они из себя представляют.

найди одну нормальную работу - проще будет.

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Как раз разница есть... Если он кадровый сотрудник наших спецслужб это один коленкор а если идеалист - ополченец то другой... И интерес к нему понятен... Мне лично импонирует как он лупит фашистских недобитков. Соответственно интересно чьи ушки за ним торчат))

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.997
    Москва
    По отчетам или физически?:laugh:

По отчетам на войнушку, физически ну сам понимаешь...)))

8. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    мне он лично не интересен. Никто не докапывался. не был б его, был бы другой тчк

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ээээ. подожди. Корнелюк тяжелый, но жив. надеюсь так и останется живым.
    по остальной группе не понятно пока

10. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Везде пишут что скончался(((

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Завидуй молча...)))
    Ты же вроде из Белоруссии? Как ты мог меня кормить?

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Спросите наших спецов как происходит зачистка в городских условиях. Особенно если нет ограничений по потерям мирного населения. А вот удары артиллерии практически вслепую без корректировки по площадям преследуют цель не победить ополчение а выдавить мирное население.
    И ежедневные потери украинской армии судя по сводкам Стрелкова составляют от 50 и более человек и несколько единиц техники. С учетом того что некоторые ополченцы воюют дедушкиными обрезами то громят они регуляров очень эффективно))

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Пилите Сеня, пилите..." )))

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну так ты один из них, получается..

15. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    И вижу, и знаю.
    Кстати на российские деньги обустраивались эти погранотряды.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну чего там Игорь Иванович? Все "грустит"? Канешь загрустишь тут, когда бежит куча парней призывного возраста в Россию, а кто Родину-то будет защищать?

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Конечно без грамотных командиров и инструкторов воспользоваться имеющимся вооружением невозможно. Те же ПЗРК и средства ПТО требуют определенного практического навыка. Стрелков и сам признавал, что воюет маневренными группами, организацией засад и умелой расстановкой имеющихся сил и средств. Опыт Мариуполя показал, что без определенного плана действий, навязывания своей инициативы и взаимодействия с другими частями, вероятность военного поражения очень велика.

18. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Потому что ты начал есть еще при СССРе

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    К сожалению - скончался(((

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да нету подтверждения даже у нас пока. звукарь - да. уже точно. а Корнелюк пока не понятно.