Не получается. На мои налоги содержится армия, которая обязана меня защищать, во что я сильно сомневаюсь. Уж насмотрелся. Только водку пить да за бабами ухлестывать. А начнись, как на Украине, вот они себя и показали.
Ополченцы утверждают, что не имеют внутри городских и сельских кварталов укреплений. А сопротивление в полуразрушенных жилых домах, при наличии тяжелой военной техники, подавляется на раз-два. Сложнее с промышленными объектами, там есть где закрепиться. Значит, или ополченцы не все говорят, или задачи пока не стоит их из населенных пунктов выбить.
ты с дивана зад давно отрывал? что удивительного в российских деньгах у вас? для хохлов количество российских денег в их экономике и ВПК тоже было откровением. ну там свидомые. их дурью 20лет кормили. ты-то что курил с времён распада СССР? куда смотрел? и усиление сейчас наше там есличё. это считай и наша граница.
Практически без потерь со своей стороны уничтожать регулярные войска и технику... Это уровень подготовки выше чем у войсковой разведки. ГРУ ГШ скорее всего... Но все имхо.
это что? я про тяжелую технику из твоего поста, которой на раз-два зачищается город. показал что происходит с тяжелой техникой в городском бою.
Журналистов жалко. Таксист в шоке, аж но говорит с трудом, почти истерика. Что до Стрелкова, кем бы он ни был, он на нашей стороне и мне не понятно, кому и чем он тут не угодил. Внешность кому то не нравится? Так побеждают умением, а не брутальным видом и к тому же он свое лицо не прячет, что само по себе характеризует человека как мужественного, смирившегося с мыслю, что он может умереть в любой момент.
укрсми такие укрсми http://conflict.rbc.ua/rus/rossiyan...a-v-ukraine---gospogransluzhba-17062014145500 у меня пол офииса должны ща резко метнуться к хохлам, видимо