Какова численность ополчения по твоей оценке? На мой дилетантский взгляд не более 2т человек днр и чуть меньше лнр. Ну добавим пару сотен казаков... 4т штыков и пара сотен сабель... И теперь подумаем откуда возьмутся потери в сотни человек? Кому тогда воевать там??
Насчет добровольцев - может быть, насчет местных - сам Стрелков говорил о том, что никто не идет к ним...
Суть не в подпитке... Четверь л/с в потерях выходит если действительно там "сотни погибших". Добавить еще раненых и выходит что остались в строю Стрелков и Моторола... Не сходится арифметика как то...
Прецеденты не внушают оптимизма... Яндарбиев (в Катаре), последний из известных. Березовский - сами наглы сработали.
Он должен говорить что у него в резерве сидит и мается от безделья несколько чеченских батальонов которые горят желанием вырезать всю укропскую армию ножами)) это если цель у него победить укров. А вот то что он говорит ща имеет цель втянуть в заваруху российскую армию.
"Вектор" выбрал себе неправильный вектор. Нашей армии там нет, иначе вой стоял бы на весь мир. С демонстрацией пленных или трупов.
Все таки хорошо что не я президент России... Я бы уже "бахнул"))) и укропам и штатам и европе вправил бы по самые помидоры... Но это лирика... А если серьезно мировая цивилизация больна... И лечение я вижу только радикально хирургическое...
Преувеличивать - стиль укропов, стиль Стрелкова приуменьшать резервы )) Мне кажется это посыл к тому чтобы в России "поработали" с беженцами призывного возраста.