Привет всем! Очень увлекательная статья. Есть краем о Стрелкове) Привыкшие динамить Газпром украинские власти, вдруг почувствовали себя обманутыми в своих лучших ожиданиях и прекращение поставок газа считают грязными технологиями Газпрома в отношении молодой и цветущей Украины. Как у всякого цветущего существа, у Украины есть свой запах, это трупный запах гниения. Теперь, после жестких слов и жестов Газпрома Украина поняла, что шутки это когда смеются, а не поколачивают. Решительность Газпрома озадачила Европу. Все дело в том, что Украина заявила о желании создать концерн по эксплуатации трубы с США и ЕС. Но вот в чем тут дело. Если ранее кто-то и претендовал на участие в этом проекте, то сразу после отключения поставок газа на Украину, инвесторы озаботились выгодой проекта. Ну, кому, в самом деле, нужна пустая труба? Для того, чтобы проект имел минимальную инвестиционную привлекательность, у Украины должны быть российские гарантии на заполнение трубы. На самом же деле наблюдается как раз обратное. Хитрый Миллер прячет стратегическую бомбу под трубой, выставляя напоказ лишь тактические цели – своевременная оплата за газ и погашение существующих долгов. Самым же затаенным смыслом отключения является отбить охоту у Запада вкладываться в трубу, которая вот-вот станет идеальной для того чтобы в её пустоту звонко гукать и наслаждаться эхом. Напротив, европейскую и американскую сторону интересует именно заполняемость трубы, и чихать им на Украину. Миллер ставит под удар сразу два направления, что, разумеется, показывает у кого тут инициатива. Украинские власти считают, что Европа вот-вот вступится и привяжет к российским ногам очередной груз санкций. Вправе ли мы ожидать такого развития событий? Скорее всего, нет. Западу Украина, что попу Теория Вероятностей. Попу нужны жертвователи и прихожане, западному бизнесу нужны поставщики и потребители, и не более того. Продолжение тут: http://contrpost.com/index.php/91-ukraina/18356-prezident-laet-karavan-idet
знающие люди говорят, что это не теракт, а просто трещина в газопроводе, иначе бы пламя было во много раз больше... т.е. это просто обычная авария на газопроводе, каких в год сотни...
Мне камент понравился .... великие укры это такие укры .... smismismi Сегодня, 15:56 Это провокация Путина, что-б вам был повод тут в коментах на "Хохлов" гадости пописать, пользуйтесь, пока возможность есть, со стороны аж смешно как Вы за "свой" газ из которого вам ни чего не перепадает жопу рвете, зомбонутые))))
Э нет... В твитОре. Госдеп оттуда данные берет. Так что твитор круче. Госдеп только говорит - "Ну мы же видели! Фото в открытом доступе". Так что все - замазался ВВП
В южной Осетии будет столько войск сколько нужно для помощи ДНР, вместе с авиацией, флотом и спутниковой группировкой. Если такое решение будет принято
Вы таки с диванов о войне судите. Поверьте в Кремле думают не так, как Вы. Я из тех, кто понимает, что России нельзя вводить войска и ввязываться в войну. Хотя вас это касается. Но ситуация такова, что вам не дают выбора. Они не будут договариваться. Они хотят войны и хотят воевать. Так или иначе, но вас они втянут. Вопрос уже стоит иначе. Понимая всё это, можно ли так жертвовать такими людьми ? Нет авиации у нас. Нет сил технических, которые превосходили бы противника. Выезжают ополченцы на защите Господней .. Погибают лучшие из людей. Хватит разглагольствовать. Я повторю - я знаю, что России нельзя сейчас воевать. Но выбора вам не дают. К Стрелкову приходят люди. Но нет под них боевых единиц, которые способны сокрушить врага. Киев и добивается того - одних истребить, другие - сами уйдут. Киев финансирует Европа и США. Что может против этого наше ополчение ? Смотрите внимательно и слушайте: https://www.youtube.com/watch?v=OSqaI7MtJNU#t=293 и этот человек - герой ! Не смейте его судить со своих диванов. https://www.youtube.com/watch?v=qQWwdAyyMJs#t=132