Мадмуазель... Я оценил ваше горячее участие в судьбе вашей страны... Но давайте поспокойнее общаться с людьми которые свой долг перед родиной перевыполнили. И умирать за вашу пардон жопу не имеют желания. И кстати многие тут уже не подлежат мобилизации в мирное время... Скажите много ваших знакомых пошли в ополчение бороться с фашистами???
Мне здесь конкретно за то, что я тут пишу могут голову оторвать . Так вам подходит ? Просто за мою точку зрения меня здесь могут убить. Так вам ясно ? То, что сейчас здесь нас отлавливают и бесшумно закапывают это вам подходит ? И то, что меня не было в Доме Профсозов просто счастливое стечение обстоятельств для меня. И моих близких. На Востоке приходят в сёла и просто по списку, кто за Россию расстреливают. Люди не воюют. Они просто за Россию. Начали соображать ?
Ну так разьясните тупому... Почему люди воевавшие еще за Советский Союз должны идти воевать вместо ваших аполитичных соседей по двору??? ЗЫ. Дадут приказ - войдем по самые Нидерланды. А в своем дерьме пока варитесь сами.
мне очень жаль, что зло снова подняло голову. Но ополчилось оно отнюдь не на Украину. Украина продалась. В Украине по духу русские люди сражаются за себя и Россию. Война против русских развязана. Просыпайтесь и начинайте думать.
Тоесть Вы реально думаете что армия Украины может угрожать безопасности РФ? Извините но в качестве вероятного противника я например рассматриваю бундесвер, янки и лягушатников... Ну добавлю еще британцев для справедливости... А вашу армию я ставлю в один ряд с героической грузинской армией.
очень прошу лично Вас. Вы не приходите. Уезжайте за границу, на Дальний Восток, куда угодно. Только лично Вы пожалуйста не приходите ! Я тебя очень прошу. Здесь нет нашего дерьма. Здесь есть нацизм. И он направлен против Вас. Сейчас против нас, потому что мы за вас, нас, Россию.
Какое слово пень или клоун заслужили бан ? А вот такое мнение - сами в своём дерьме, когда свои в крови захлёбываются, бана не заслуживает ? Я не надеюсь на крышу. Я сто раз повторяла - если есть за что, то банить. Чем вы меня пугаете ? Не надо меня пугать. Я всё осознаю и так. И бана я не боюсь. Особо высказывать нечего. Да и скоро возможности не будет.
23 года воспитывали дерьмо и никто этого не видел? Вас и ваших детей учили по фашистским учебникам а Вы этого не знали? Мы в отличие от Вас всегда считали что русские украинцы и белорусы братья навек. А идти я к Вам не собираюсь... У меня забронировано место "писарем при штабе"(с)
Выдохни, твои высказывания в мой адресс тебя не красят. Это была цитата из фильма. Так ответь на вопрос: Кого гнать, валить и крушить предлагаешь?