Вооруженные силы Украины проводят АТО на востоке? Да. И поэтому я, считая Стрелкова и его ополчение союзниками рассматриваю вашу армию в качестве противника. И армия эта Ваша... Вы своими налогами ее содержите. Вы поставляете в эту армию призывников. Ваши знакомые и соседи в ней воюют. И это Ваше дерьмо. А воевать я пойду за свое дерьмо. ЗЫ. Я присягу принимал при СССР... И до сих пор считаю всю территорию Союза своей Родиной.
Мне сегодня очень понравилось одно предложение. В ответ на предложение ЕС к России, снизить цены на газ до 286$, для Украины. Кто-то выступил с ответным предложением к ЕС, снизить цены на автомобили БМВ, Мерседес, Фольксваген, для России до 10000-13000$. А что, вполне разумное встречное предложение ))))
Вторжение на территорию суверенного государства?? Это тогда надо отдуплить США, Германию, Великобританию и еще кучку других государств )
Фашисты бомбят православные храмы. Украинские силовики обстреляли за время военных действий в Славянске уже четвёртый православный храм – на этот раз под прицелом оказался Александро-Невский кафедральный собор города и прилегающая к нему территория, пострадавших, к счастью, нет. http://russian.rt.com/article/36961
Резюмируя итоги вторника: -убили нашего журналиста -взорван (?) газопровод -расстреляли (именно-расстреляли) парламентеров ополченцев -количество погибших,покалеченных,потерявших кров на ЮВ ещё более возросло и продолжает расти,как и количество беженцев на территории РФ многовато,для одного неполного дня... + все предыдущие события .. теперь готов поспорить с кем угодно,что в ближайшее время,события начнут раскручиваться с еще большей скоростью,только в обратном направлении. Майдан запустил бумеранг,который долетел до точки возврата.
Купите новые глаза: 27 марта 1994 года в Донецкой и Луганской области в соответствии с законом Украины «О всеукраинском и местных референдумах» прошло голосование. На него было вынесено 4 вопроса. Результаты голосования в Донецкой области были следующими: Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины? За — 79,69 % Против — 15,02 % Недействительных бюллетеней — 5,29 % Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком? За — 87,16 % Против — 8,54 % Недействительных бюллетеней — 4,30 % Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским? За — 88,98 % Против — 6,86 % Недействительных бюллетеней — 4,15 % Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ? (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции). За — 88,72 %. Против — 6,82 % Недействительных бюллетеней — 4,45 % Явка составила 72 % в Донецкой области и 75 % в Луганской. Результаты голосования были Киевом проигнорированы.
взрыв - нестабильность поставок - дальнейший рост цены газа - укрепление рубля. нестабильность поставок - ускоренное строительство ЮП - похороненный Третий энергопакет - укропы в жопе. Где выгода укропов?
Девушка, я не говорил что у ДНР есть авиация. Я сказал что успешно авиацию украины в больших количествах уже приземлили. Так что как видите средства есть. Далее с месяц назад повстанцы рассказывали про взятие части ПВО в районе Донецка вроде. Чуть ли не с Буками. И где это фсе? А ведь даже если бы там были стрелы, пусть и старые, но там бы уже давно бес полётная зона была бы. А уж с буками - таки боже ж мой.
Скажите... Вы говорили что Вас могут убить по списку... Значит существуют списки тех кто за Россию? А не скажете кто эти списки составляет?
Влад, ты оптимист... Я думаю иначе - мощность огневого воздействия на населенные пункты только возрастет. В основном артиллерийского. Это новые жертвы и беженцы. И попытка взять Луганск в полную осаду.
Счас Россия с этого ништяков отхватит, укры ляху и яроша точно в шпиенов Путинских запишут и на колья жопой насадят на майдане. Как представлю....Ярош в крови весь, а Ляшко насквозь насадился и хоть бы хны.