Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    #3081 Рыы, 17 июн 2014
    Последнее редактирование: 17 июн 2014

Вооруженные силы Украины проводят АТО на востоке? Да. И поэтому я, считая Стрелкова и его ополчение союзниками рассматриваю вашу армию в качестве противника. И армия эта Ваша... Вы своими налогами ее содержите. Вы поставляете в эту армию призывников. Ваши знакомые и соседи в ней воюют. И это Ваше дерьмо. А воевать я пойду за свое дерьмо.

ЗЫ. Я присягу принимал при СССР... И до сих пор считаю всю территорию Союза своей Родиной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Мне сегодня очень понравилось одно предложение.
    В ответ на предложение ЕС к России, снизить цены на газ до 286$, для Украины.
    Кто-то выступил с ответным предложением к ЕС, снизить цены на автомобили БМВ, Мерседес, Фольксваген, для России до 10000-13000$.
    А что, вполне разумное встречное предложение ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Док данунах за народный вагон платить 13к тугриков... 5к красная цена))

4. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    "Огласите, пожалуйста, весь список".:thumbup::lol:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вторжение на территорию суверенного государства?? Это тогда надо отдуплить США, Германию, Великобританию и еще кучку других государств )

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Фашисты бомбят православные храмы.

Украинские силовики обстреляли за время военных действий в Славянске уже четвёртый православный храм – на этот раз под прицелом оказался Александро-Невский кафедральный собор города и прилегающая к нему территория, пострадавших, к счастью, нет.

http://russian.rt.com/article/36961

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Резюмируя итоги вторника:
    -убили нашего журналиста
    -взорван (?) газопровод
    -расстреляли (именно-расстреляли) парламентеров ополченцев
    -количество погибших,покалеченных,потерявших кров на ЮВ ещё более возросло и продолжает расти,как и количество беженцев на территории РФ
    многовато,для одного неполного дня...
    + все предыдущие события ..

теперь готов поспорить с кем угодно,что в ближайшее время,события начнут раскручиваться с еще большей скоростью,только в обратном направлении.
    Майдан запустил бумеранг,который долетел до точки возврата.

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    наглые вы:D

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    не уверен. это все будет вяло тянуться

10. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Купите новые глаза:

27 марта 1994 года в Донецкой и Луганской области в соответствии с законом Украины «О всеукраинском и местных референдумах» прошло голосование. На него было вынесено 4 вопроса. Результаты голосования в Донецкой области были следующими:

Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?
    За — 79,69 %

Против — 15,02 %
    Недействительных бюллетеней — 5,29 %
    Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?
    За — 87,16 %
    Против — 8,54 %
    Недействительных бюллетеней — 4,30 %
    Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?
    За — 88,98 %
    Против — 6,86 %
    Недействительных бюллетеней — 4,15 %
    Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ? (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции).
    За — 88,72 %.
    Против — 6,82 %
    Недействительных бюллетеней — 4,45 %
    Явка составила 72 % в Донецкой области и 75 % в Луганской. Результаты голосования были Киевом проигнорированы.

11. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    + 1 000 000

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    взрыв - нестабильность поставок - дальнейший рост цены газа - укрепление рубля.
    нестабильность поставок - ускоренное строительство ЮП - похороненный Третий энергопакет - укропы в жопе.
    Где выгода укропов?

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Все думаю, кого она напоминает?
    Ведьма. Метлы ей нехватает

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Девушка, я не говорил что у ДНР есть авиация. Я сказал что успешно авиацию украины в больших количествах уже приземлили. Так что как видите средства есть.

Далее с месяц назад повстанцы рассказывали про взятие части ПВО в районе Донецка вроде. Чуть ли не с Буками. И где это фсе? А ведь даже если бы там были стрелы, пусть и старые, но там бы уже давно бес полётная зона была бы. А уж с буками - таки боже ж мой.

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Скажите... Вы говорили что Вас могут убить по списку... Значит существуют списки тех кто за Россию? А не скажете кто эти списки составляет?

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Влад, ты оптимист... Я думаю иначе - мощность огневого воздействия на населенные пункты только возрастет. В основном артиллерийского. Это новые жертвы и беженцы. И попытка взять Луганск в полную осаду.

17. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Мне кажется, что еще немного рановато.

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Счас Россия с этого ништяков отхватит, укры ляху и яроша точно в шпиенов Путинских запишут и на колья жопой насадят на майдане. Как представлю....Ярош в крови весь, а Ляшко насквозь насадился и хоть бы хны.

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    дура она

20. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    В точку! Но лично мне без нее будет уже скучно.:laugh: