По Рен в новостях 19.30 ролик был,из квартиры снято-те,якобы, пошли с нацгвардией о коридоре договорится,чтоб жителей вывести,а те вышли навстречу и с нескольких метров навскидку - огонь... те даже оружие не успели вскинуть. потом жители дома выбежали.
Здесь я непросто надеюсь. Я верю в него. И Вы не представляете сколько здесь тех, кто верит. В Него и Ему. Пишу с большой буквы ибо убеждена, что этот человек не просто так в трудную и сложную ми нуту представляет Россию. В этом есть Провидение. Не подумайте, я очень даже плохая девочка .. я не религиозный фанат. Я просто верующий, православный человек. И просто человек, который видит некоторые вещи. Не дай Бог был бы кто-то другой.. подумать страшно. Но так же страшно осознавать, какая махина против него нацелилась. И надо сказать, что у вас, в России всё это время всякие немцовы с макаревичами неплохо так подтачивали его основу. Это ещё может аукнуться.
Да не, за умницу, красавицу сердобольную Анечку и весь "пророссийски" настроенный хохлоконтингент должны россияне все сделать. А вдруг их немножко почтреляют. Хохлы одинаковы с любой стороны Донбасса. Поддержу мнение высказавшихся, пусть сами свое дерьмо разгребают.
про боевой дух.... (с чата) ----------------- hobbit911 Я хренею более полусотни ссыкливых нациков, обвешанных гранатометами приехало арестовывать одну женщину активистку в мариуполе - и та дала им бой. -Несколько часов не могли ее арестовать - перекрыли улицу в полкилометра ---------------- это про Наталью Грузденко.... http://allday.in.ua/incidents/news.php?id=333103
У Путина нет человека, который всерьез занимался бы экономикой внутри. Медведев - это клоунада, а вот Лукашенко наоборот - Министр промышленности и хозяйственник в чине президента, хотя по факту на преза он не тянет, но в Белоруссии порядок и промышленность развивается. Сколько продержится задохлая российская экономика, обслуживая имперские амбиции Путина? Машиностроение в дерьме и в кредитах по уши стоимостью 18%!!! Такой цифры даже в Гондурасе нет по стоимости кредитов!
А вот и у вас свои майдановцы будущие, перманентные. Джулс .. как же так можно не верить с своего ? И как можно не видеть сколько он сделал ? Ты вражина, что ли ?
Битву при Калке в 1147 году не надо прокомментировать? Я могу... Вы не хотите понять одно. То что у Вас вырос фашизм. И даже на ЮВ достаточно населения со свидомизмом головного мозга. У нас тоже ростки фашизма есть. Но они не дают таких всходов как у Вас. Знаете если б у меня был второй сын то возможно и он воевал бы в ополчении. Но знаете абхазам тоже нужны гарантии мирного неба над головой. И мой сын их обеспечивает. Вы уж простите старика что так мало пушечного мяса в моей семье. Не хватает на все жопы которые Вы у себя устраиваете. А мне дряхлому уже тяжело воевать... На завалинке сижу покуриваю.
Влад, дело в том, что таким "нехитрым" способом он навязывает свою точку зрения. Причем навязывает агрессивно: я прав, другие врут. Люди сами способны разобраться, где их правда. нормальный человек не будет заниматься политиканством. нормальные люди не выживают в политике. Очень многими принципами приходиться поступаться, чтобы выжить в этой сфере
Обама звонит Путину: - Почему три подлодки всплыли возле Нью-Йорка? - Не ссы, копчёный, это свадьба! - А почему стреляют? - Это кавказская свадьба!!!)))
.. ладно .. doc600, sevmorpoot, Valikot, skier usov, была рада встрече и знакомству ! Спасибо за обмен мыслями и здравость, доброту. Простите, если что не так. Объяснять вот ему: простые истины сил нет. И времени. И желания. Не понимать в таком возрасте того, что происходит .. не думаю, что есть надежда на понимание и разум.
Под- сначала не понравился,я имел ввиду момент,когда Ельцин представил его как преемника. Время всё расставило по местам. зы.но это совсем другая история (с) тема
Скажу так на украине воюют фашисты и федералисты. Ты можешь не поддерживать ни тех ни других. Создавай третью силу "Народ за стабильность" и воюй против тех или против тех, но не беги, когда твоя Родина в огне!
Валер, уже всех разогнали.. смысл обмусоливать одну точку зрения? пс. я бы наоборот всех вернул, особенно Игорса, зарегистрированного с момента основания форума и забаненного "под горячую руку"