Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    По Рен в новостях 19.30 ролик был,из квартиры снято-те,якобы, пошли с нацгвардией о коридоре договорится,чтоб жителей вывести,а те вышли навстречу и с нескольких метров навскидку - огонь...
    те даже оружие не успели вскинуть.
    потом жители дома выбежали.

2. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Здесь я непросто надеюсь. Я верю в него. И Вы не представляете сколько здесь тех, кто верит.
    В Него и Ему. Пишу с большой буквы ибо убеждена, что этот человек не просто так в трудную и сложную ми нуту представляет Россию.
    В этом есть Провидение.
    Не подумайте, я очень даже плохая девочка .. я не религиозный фанат.
    Я просто верующий, православный человек.
    И просто человек, который видит некоторые вещи.
    Не дай Бог был бы кто-то другой.. подумать страшно.
    Но так же страшно осознавать, какая махина против него нацелилась.
    И надо сказать, что у вас, в России всё это время всякие немцовы с макаревичами неплохо так подтачивали его основу.

Это ещё может аукнуться.

3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Да не, за умницу, красавицу сердобольную Анечку и весь "пророссийски" настроенный хохлоконтингент должны россияне все сделать. А вдруг их немножко почтреляют. Хохлы одинаковы с любой стороны Донбасса. Поддержу мнение высказавшихся, пусть сами свое дерьмо разгребают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Господи .. какой же Вы взрослый и глупый человек ...

ничего. понимание придёт. Поздно.

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    про боевой дух....
    (с чата)
    -----------------
    hobbit911 Я хренею более полусотни ссыкливых нациков, обвешанных гранатометами приехало арестовывать одну женщину активистку в мариуполе - и та дала им бой. -Несколько часов не могли ее арестовать - перекрыли улицу в полкилометра
    ----------------

это про Наталью Грузденко.... http://allday.in.ua/incidents/news.php?id=333103

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    У Путина нет человека, который всерьез занимался бы экономикой внутри. Медведев - это клоунада, а вот Лукашенко наоборот - Министр промышленности и хозяйственник в чине президента, хотя по факту на преза он не тянет, но в Белоруссии порядок и промышленность развивается.

Сколько продержится задохлая российская экономика, обслуживая имперские амбиции Путина? Машиностроение в дерьме и в кредитах по уши стоимостью 18%!!! Такой цифры даже в Гондурасе нет по стоимости кредитов!

7. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    Глаза открой. Это мнение поддержал ты один. Иди читай. Умняга внимательная.

8. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    А вот и у вас свои майдановцы будущие, перманентные.

Джулс .. как же так можно не верить с своего ? И как можно не видеть сколько он сделал ? Ты вражина, что ли ?

9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Битву при Калке в 1147 году не надо прокомментировать? Я могу... Вы не хотите понять одно. То что у Вас вырос фашизм. И даже на ЮВ достаточно населения со свидомизмом головного мозга. У нас тоже ростки фашизма есть. Но они не дают таких всходов как у Вас. Знаете если б у меня был второй сын то возможно и он воевал бы в ополчении. Но знаете абхазам тоже нужны гарантии мирного неба над головой. И мой сын их обеспечивает. Вы уж простите старика что так мало пушечного мяса в моей семье. Не хватает на все жопы которые Вы у себя устраиваете. А мне дряхлому уже тяжело воевать... На завалинке сижу покуриваю.

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Влад, дело в том, что таким "нехитрым" способом он навязывает свою точку зрения. Причем навязывает агрессивно: я прав, другие врут. Люди сами способны разобраться, где их правда.
    нормальный человек не будет заниматься политиканством. нормальные люди не выживают в политике. Очень многими принципами приходиться поступаться, чтобы выжить в этой сфере:)

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

я с телефона, проблема только в этом?

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Шеф (Бригадир), отведи истеричное хамло в юбке обратно, пожалуйста

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Обама звонит Путину: - Почему три подлодки всплыли возле Нью-Йорка? - Не ссы, копчёный, это свадьба! - А почему стреляют? - Это кавказская свадьба!!!)))

14. Чeстер

Чeстер Завсегдатай

5 июн 2014
    509
    А4/B6 1.8T 03г.
    #3134 Чeстер, 17 июн 2014
    Последнее редактирование: 17 июн 2014
    .. ладно .. doc600, sevmorpoot, Valikot, skier usov, была рада встрече и знакомству ! :) Спасибо за обмен мыслями и здравость, доброту. Простите, если что не так.

Объяснять вот ему:

простые истины сил нет. И времени.

И желания. Не понимать в таком возрасте того, что происходит .. не думаю, что есть надежда на понимание и разум.

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Под- сначала не понравился,я имел ввиду момент,когда Ельцин представил его как преемника.
    Время всё расставило по местам.

зы.но это совсем другая история (с) тема

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
  17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Скажу так на украине воюют фашисты и федералисты. Ты можешь не поддерживать ни тех ни других. Создавай третью силу "Народ за стабильность" и воюй против тех или против тех, но не беги, когда твоя Родина в огне!

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Валер, уже всех разогнали.. смысл обмусоливать одну точку зрения?:D

пс. я бы наоборот всех вернул, особенно Игорса, зарегистрированного с момента основания форума и забаненного "под горячую руку"

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    кстати,подпишусь :up:

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT