С ФУПа: Я сегодня видел нечто покруче, чем Иисуса ходящего по воде. Я видел простого мужика-дачника, который шел вдоль шоссе с лопатой в одной руке и минометной миной на плече. Шел к блок-посту (разросшийся в целый форт) украинских десантников. Худющий дядька, бедно одет, улыбается. Грит, мина на огород упала - несу им обратно, задолбали, дебилы! Сепаратисты - в 30 км, по ком же из минометов лупят?
тогда забанить всех бензинщиков в темах,где модеры дизелисты,и всех дизелистов,где модеры бензинщики.
Милая девушка... Что Вы хотите мне обьяснить? Что с Вашим фашизмом надо воевать мне? Придет время повоюю... Раз уж Ваши дорогие сограждане предпочитают в других странах рубить гроши. Но не по Вашей истерике а по приказу моего Верховного Главнокомандующего. А Ваши истерики про мировой заговор оставьте. Я врагов моей страны в прицел рассматривал когда вас мамка сиськой кормила еще.
Москва ожидает от Киева 20 июня платежа в $75 млн Украина должна произвести полугодовой платеж по облигациям, сообщили в Минфине Москва ожидает от Украины 20 июня платежа в $75 млн в счет погашения декабрьского выпуска еврооблигаций. Об этом сообщил журналистам замминистра финансов Сергей Сторчак. "Конечно, ожидаем", - сказал он. 20 июня Украина должна произвести полугодовой платеж по облигациям, выпуск которых в размере $3 млрд Россия выкупила в декабре 2013 года. Кроме того, Сторчак сообщил, что вопрос о выделении Киеву второго транша финансовой помощи в рамках обещанных бывшему президенту Украины Виктору Януковичу $15 млрд не стоит на повестке дня. "Контактов на уровне Минфинов нет", - заметил замминистра. "Сейчас интересный эпизод ожидается - через 2 недели будет промежуточная оценка хода исполнения стабилизационной программы, приедет миссия МВФ в Киев, - продолжил Сторчак. - Очень даже интересно послушать, как они оценят ход выполнения институциональной реформы, изменение в законодательство и все, что связано с модернизацией управления и перестройкой экономики. Очень интересно, что они скажут и осмелятся ли рекомендовать выдачу очередного транша". Как ранее сообщал министр финансов РФ Антон Силуанов, в декабре 2013 года Россия приобрела транш еврооблигаций Украины на $3 млрд. "Причем выкупили по льготным условиям: ставка купона составляла 5%, выкупили по номиналу. То есть таким образом поддержали экономику и финансы украинской стороны", - пояснял министр. Он добавил, что бумаги были приобретены "по приемлемой для Украины цене". Глава Минфина подчеркнул, что срок погашения первого транша облигаций истекает в конце 2015 года, а первые платежи по обслуживанию этих облигаций должны поступить уже в июне 2014 года. "Так что мы рассчитываем на выполнение украинской стороной тех обязательств, которые были взяты при выпуске долговых обязательств", - заключил Силуанов.
Ну капец, снова на нас в Гаагский суд подадут. Колорады свои деньги назад требуют, ну и как обычно Путинские происки и т.д.
http://facebook.com/olga.oliinyk Olga Oliinyk June 14 at 4:36pm "раша... гнилая мерзкая страна... я тебя ненавижу! ты, огромное захолустье... развалина, помойка, не дающая Миру ничего, кроме разрушения и ненависти... я ненавижу твоих рабов, которые как кость глодают стоя на коленях зомбоидею о твоем выдуманном величии. в чем ваше величие, мрази? в том, что вас все презирают??? в том, что вы живете в нищете, алкогольном и наркотическом бреду? в том, что умеете лишь воровать и лгать? в том, что вы, нищие скоты и рабы своих царьков одобряете их безумства и агрессию? в том, что чужая боль и смерть вызывает у вас восторг? рашерабы, рашебыдло - я ненавижу вас! я ненавижу вас за то, что вместо борьбы против вашего ботоксного *уйла-педофила, разрушающего Мир, вы как дегенераты радуетесь смертям моих Соотечественников, Героев Украины. вы - завистливые твари! вам никогда не быть свободными - вы не знаете, что это такое! мрази! мне говорят среди вас есть нормальные? сколько из вас выступило против агрессии и беззакония раши? против лжи? да пошли вы все на*уй. Помните - Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.. равнодушные и те, кто "не при чем" - кто не против *уйла - тот с *уйлом. На вашей совести смерти Небесной Сотни и Небесной Армии, всех Героев, лучших Людей!!! вы лжете всему миру! вы завезли в мою страну террористов!!! вы разрушаете мою любимую Родину, мою Украину! Мою Страну, в которой до появления вас, тварей, никогда не было ваших фсб-шных террактов, не было ни этнических, ни религиозных конфликтов, лишь придуманный и раздутый вами же языковой срач, которого никогда не было и нет! суки, да 90% из вас русский язык знают хуже, чем я и мои друзья!!! Мне вас не жаль! и не говорите, что вы не при чем, что это у вас правительство такое - у вас оно такое, какого вы заслуживаете, такое, как вы сами... лживое и подлое.... Скоро вы, монстры, сожрете сами себя вместе со своим дерьмом... но перед этим вы ответите за каждую каплю крови убитых и раненых Героев, за каждую слезинку жен и матерей, за каждый страх детей... Твари! Пошли вон из Украины!!! Горите в АДУ!!! А мы, Украинцы, будем жить в свободной и процветающей Украине, потому что мы сделаем ее такой!!! Слава Україн?! Героям слава!" вот такие персонажи встречаются на просторах сети
эти оборванцы в долгах как шелках, я конечно не профессор экономических наук, но мне очень интересно на чем сейчас держится их экономика, и где дефолт? Странновато это все.
Меня прет от их жалости к нам, а мы, зашоренные и зомбированные, ни хрена не понимаем и продолжаем губить их демократию в зародыше)))
Слушай, ну это просто апофиоз укротупизма! Ну столько штампов в одном "сочинении" надо было еще разместить) и про хироев и про сотню, и про зомбированных, блин да это же Паша+Игорс+битурбо+Дима_А6_Киев сразу!!!
Дефолт не за горами, к октябрю-ноябрю примерно придет в Украину. Пока все же транши им идут....как ЕС почувствует нехватку газа у себя, так и кирдык траншам.