не. я лично не знал. без броников, потомуша притуплено чувство опасности у многих. сей час группу в Луганск отправили - броники с собой. вот я ещё в феврале показывал выездной комплект (первая тема) тока от разрыва мины на расстоянии пары метров они не спасут.
нее они тогда не воевали, они просто обвиняли нас, что мы мол их исторически бьюм и обижаем, сотни сотни лет
а потом,когда в моем призыве становились на срочной "годками",и гоняли духов по беспределу,пи@дюлей от меня получали
У меня товарищ очень не лестно отзывается о Харькове,сам украинец,но живет тут, население там и вашим и нашим. Когда буза там началась....он поржал и сказал, что все это фигня и не на долго. Надо знать харьковчан: четверть -за едину краину, четверь за федерализацию, четверть-пофиг под кого ложиться, остальным просто пофиг. ПыСы: с родственниками в Харькове в пух и прах он разругался......они еще в феврале с нами воевать собирались .
думаю не надо выдавать желаемое за действительное. Спойлер: 18+ мы, конечно, УРА! но миномёты и тяж. артиллерия делает своё злое дело
Ну, а как случайных, ведь у таких кого контрольные заставляли писать, могло скопиться столько злобы, что дорвавшись до власти делов могли наворотить ого гои ползти вверх не озираясь. Скажем те же Ленин, Гитлер или Наполен (так на вскидку накидал) явно физ силой не отличались и вряд ли в детстве держали и отоваривали весь класс, а сделали в свое время люди на них ставку и куда они поднялись. Но, это уже демагогия выходит)
Так они до сих пор уверенны, что на границе стоят орды наших войск, с прогретыми моторами и уже пьяными солдатами, готовыми в любую секунду рвануть на краину и угнетать бедняг беспощадно, но херои, которым слава, дадут таки нашим люлей и потом лично побьют Путина! воть)
И те кто пропустил его один раз, имеют возможность его прочитать при умелом цитировании. Ты 4-ый вроде, кто это гэ полностью отквотил.
злоба и комплексы как раз у другой стороны копились. они в т.ч. им и помогали быть неслучайными людьми
Это результаты атаки донецкого аэропорта. История столь же мутная, сколь и кровавая. Стрелков потерял меньше за всё время, чем донецкие в одном бою.
я дооолгооо-дооолго читал твои разные посты. прям с самого первого, заходного. и теперь окончательно понял ПашаТ34 писал тоже самое. ну прям до буквы. он только не сразу и не часто срывался на оскорбления других участников.
Земля пухом! Самое страшное- отношение свидомых "братьев" к смертям. Пляски на костях, глумление над погибшими. Натуральные нелюди. Кстати их журналистов в эпицентре событий нет, события высасывают из пальца, сидя в студии в Киеве и радуются гибели коллег на передовой. Потом будут кричать "А нас-то за що!!!"