это помоему самая значительная потеря единовременно. стрелковские по дорогам на камазах с флагами не раскатывают, а ведут оборонительные бои и диверсионные вылазки. почти партизаны. к ним не сунешься и они открыто не перемещаются толпами.
деточка, мы были в такой ситуации в 90-х, попутно ещё выплачивая кредиты за все бывшие союзные республики, в том числе за Украину, и спонсируя опять же ту же Украину, поставляя ей газ чуть ли не даром... и у нас не было "старшего брата", к которому можно бы были апеллировать и просить помочь...
Ты не понял.. Если я говорю "верьте этому и не верьте тому" я работаю, в первую очередь, над своим имиджем, я допускаю, что являюсь единственным верным источником. а, как всем известно, у правды несколько сторон, и оспаривать эту истину - значит дурачить людей
Я почитав эмоциональные посты Честер задумался немного ..)) Если принять как факт хотя-бы по минимуму тысяч на 50 беженцев и учесть ,что мужское население в большинстве не пропускают на блок -постах,т.е. оно остается по -прежнему в ДНР ,а также то ,что со стрелковым оружием явно не каких проблем у повстанцев нет (и не было с самого начала)) . Добавим теперь численность нац. батальонов и наемников и желание воевать и уровень подготовки остальных ВС Украины .. Получается если оставшиеся мужья и отцы возьмут оружие -просто порвут как тузик грелку ,а получается что ? Дело не в централизации руководства ,дело в том ,что Освободительного движения востока ,добровольческого движения просто нет .. Одни проливают кровь ,другие копают уголек ,под это дело Киев не перекрывает снабжение "лояльным" гражданам и имеет полное право называть "других" террористами .. Не задумывались почему именно Славинск ,Краматорск и т.д.? Есть не явная аналогия восстаний рабочего класса в крупных центрах в 1905 , чем закончилось все помнят.. И в эту "кашу" бросать русских ребят? Помните кадры "бравых " наемников в масках приехавших на автобусе поддержать власть в Симферополе ? НЕ было не стрельбы ,не массовых артударов, даже оружия не было )) ... Была гнетущая обстановка чужеродности со всех сторон .безысходности ,попрыгали обратно в автобус и уехали.. Здесь -же я не понимаю ничего .. Дети и женщины сидят в подвалах ,стреляют по больницам ... Но где -то там , у нас тихо ... У меня к Стрелкову нет никаких вопросов война есть война ,нет вопросов ко всем настоящим героям Востока ,но где спрашивается остальные ?? Тут на двух стульях не усидишь , концетрационные лагеря строились еще в марте (был сюжет ) ,неужели думают ,что после зачистки ИМ (лояльным) найдется место на этой земле ? Сталин метод указал ,и ему наци будут следовать.
кто-то называет это "делать крышу" и за свои услуги назначают свою цену. иначе чревато кому-то нужно работать..))
Не забыл Симушка... Я и сейчас не сильно доволен внутренней политикой Путина. Но воевать я пойду за Родину. Если ты знаешь такое понятие. И почитай мои посты... Я давно озвучивал что с удовольствием наваляю люлей янкам и остальным бундесверам... И большая просьба лично к тебе. Не комментируй мои посты. Я на троллей не ведусь. Спасибо.